L'établissement H2O CANALISATION se distingue par son professionnalisme et une intervention rapide, offrant un service de qualité avec des techniciens compétents et sympathiques. Les clients apprécient les explications claires et le suivi efficace, recommandant vivement cette entreprise.
22 juin 2023
Avis vérifiéAppelé à 9H30 pour des évacuations bouchées près de Chalon sur Saône, arrivé 30 minutes plus tard, le «Déboucheur» ne s’est pas contenté de donner un coup de pression dans les tuyaux, il a tout fait pour trouver l’origine du problème (il a même creusé pour trouver le regard enterré, cause de l’obstruction) Nettoyage des regards, passage de la pression puis vérification avec la caméra. Du travail précis et efficace. Je pense que je serais tranquille pendant quelques années. Je recommande fortement ce professionnel consciencieux et sympathique.
19 juin 2023
Avis vérifiéSatisfaite de l'écoute, des délais d'intervention et de la résolution du problème. Organisme sérieux et compétent.
16 juin 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience, rapide et efficace ! Thibaud est arrivé deux heures après mon appel , avec le sourire , la bonne humeur , la compétence et surtout quelque chose de rare , la PEDAGOGIE ....pour les bonnes pratiques ! Vous avez sauvé mon dimanche !,Merci ! Et un petit message : l'eau tranquille ....est pire que l'eau qui coule ! Alors méfiez vous de l'eau qui dort!
Avis vérifiéRapide et efficace
16 juin 2023
Avis vérifiéservice très réactif - bon équipement à ce que j'ai pu en juger - investigation réussie
11 juin 2023
Avis vérifiéIntervention rapide,personne symphatique,travail de pro.merci
9 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon travail et personne très sympathique
9 juin 2023
Avis vérifiéDavy personne au top tres bon travail et tres pro je recomande sans souci bonne continuation .
9 juin 2023
Avis vérifiéentreprise très sérieuse contact téléphonique rein a redire explication très claire. le personnel qui intervient très compétant et en plus intervention rapide en cas de problème nésites pas a faire appelle a la compagnie des déboucheur
4 juin 2023
Avis vérifiéVraiment super
4 juin 2023
Avis vérifiéOn et tres content de l intervention ,vous avez ete efficace. Tres sympa et professionnel.
31 mai 2023
Avis vérifiéEmployé compétent et sympathique
31 mai 2023
Avis vérifiéL'excellence ! Site choisi car n° tél de ma ville, réponse ultra rapide, contact du prestataire ultra rapide, intervention ultra rapide, 18h30 > 19h45 pour une demande d'intervention 1/2 avant, intervenant consciencieux et sympatique. 20/20
31 mai 2023
Avis vérifiétres détaillé et informatif
31 mai 2023
Avis vérifiéTravail bien fait, technicien très sympa, a bien expliqué ce qu'il a fait. Le seul point négatif est le coût de l'intervention : EUR 240, c'est tout de même un peu cher.
31 mai 2023
Avis vérifiéEfficacité,rapidité pour un travail parfait.
31 mai 2023
Avis vérifiéParfait. Intervention efficace et ....à l'heure. Convivialité et rès bonne éducation de l'intervenant. A recommander
31 mai 2023
Avis vérifiéJe n’ai pas consulté le site l’adresse m’a été communiquée par un concurrent ne pouvant pas intervenir . Concernant la prestation : rapide, efficace et avec un tarif très correct. La personne était très professionnelle. Je recommande grandement l’agence de saint Rémy/Autun.