H2O CANALISATION donne l’image d’un établissement réactif, avec des interventions rapides et un débouchage mené sans perte de temps. Les clients décrivent surtout des techniciens ponctuels, clairs dans leurs explications et capables de remettre une canalisation ou une baignoire en service avec un vrai sens du contact.
"Intervention rapide et efficace un dimanche, pas de surprise sur le prix tout est annoncé sur leur site, au téléphone et sur place."
"Explication simple et fluide, retrace l'entièreté de la situation afin de mieux l'expliquer par la suite. Souriant, professionnel, bienveillant.…"
Explication simple et fluide, retrace l'entièreté de la situation afin de mieux l'expliquer par la suite. Souriant, professionnel, bienveillant. Rien à redire!
"Intervention très rapide (20mn après mon appel téléphonique), efficacité et amabilité du technicien réalisant la prestation."
"Jonathan a été très sympathique très professionnel mérite d’être augmenté et surtout est très marrant merci à lui pour ce moment chaleureux"
"Tres bien. Avec explications durant l'intervention."
"Très professionnel, rapide et très à l'écoute"
"Équipe très professionnelle et en plus sympa. Merci"
"Intervention rapide et efficace. Professionnalisme du technicien très apprécié."
"accueil téléphonique au top , délais respectés , professionnalisme de l'intervenant ."
Corinne B.
28 juil. 2026
Avis vérifiéPonctualite, competence et efficacité
Réponse de H2O CANALISATION
Bonjour Corinne, Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervention vous a apporté satisfaction. La ponctualité, les compétences et l'efficacité font partie de nos priorités au quotidien et votre message nous encourage à continuer dans ce sens. Au plaisir de vous servir de nouveau ! La Compagnie des Déboucheurs Saône et Loire
Jean luc M.
28 juil. 2026
Avis vérifiéLes intervenants ont diagnostiqué un problème d'écoulement des eaux usées venant de chez mon voisin de palier. Il est certain qu'il vient de chez moi (la preuve, une heure après leur passage, la vidange de ma machine à laver à reprovoqué une inondation chez mon voisin du dessous). Vos "artisants" ont été plus promptes à sortir le terminal de paiement qu'à réfléchir au problème de plomberie. Je suis absolument insatisfait.
Laura G.
26 juil. 2026
Avis vérifiéIntervention un samedi, rapide, professionnelle et très efficace. Les tarifs et le déroulement de l’intervention sont clairement expliqués avant toute intervention, ce qui est très appréciable. Un immense merci à Stéphane pour sa gentillesse, son professionnalisme et sa bonne humeur. Il a réussi à transformer une journée qui avait pourtant très mal commencé. Je recommande sans hésiter !
Réponse de H2O CANALISATION
Bonjour Laura, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis d'apprendre que notre intervention vous a donné satisfaction et nous transmettons vos remerciements à Stéphane qui sera heureux de lire votre commentaire. Savoir que nous avons contribué à sauver votre samedi est une très belle récompense pour nous, l'efficacité et le professionnalisme font partie de nos priorités au quotidien. Votre recommandation nous fait plaisir et encourage toute l'équipe à rester à l'écoute. Bien cordialement. La Compagnie des Déboucheurs Saône et Loire
A. C.
23 juil. 2026
Avis vérifiéTrès pro
Réponse de H2O CANALISATION
Cher client, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. La Compagnie des Déboucheurs Saône et Loire
Josiane G.
20 juil. 2026
Avis vérifiéUne réactivité impressionnante. Appel vers 8h30 intervention vers 11h. Le travail n'était pas facile mais Davy est resté jusqu'à 14h30 sans avoir pris son repas pour l'achever. Un grand merci à Davy.
Réponse de H2O CANALISATION
Bonjour Josiane, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que notre prestation et notre réactivité aient été à la hauteur. Cela fait vraiment plaisir à toute l'équipe ! A bientôt pour tout besoin en débouchage de canalisations ! La Compagnie des Déboucheurs Saône et Loire
Christine L.
Avis vérifiéIntervention au top
Réponse de H2O CANALISATION
Bonjour Christine, Merci beaucoup pour votre retour, ça nous fait plaisir de savoir que l'intervention vous a satisfaite. Vos encouragements motivent notre équipe. Bien cordialement. La Compagnie des Déboucheurs Saône et Loire
Sylvie T.
20 juil. 2026
Avis vérifiéLe technicien est arrivé à l'heure. Beaucoup de conseils m'ont été donnés. Je suis satisfaite de cette prestation. Travail très soigneux
Réponse de H2O CANALISATION
Bonjour Sylvie, Un grand merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre intervention vous ait donné satisfaction. Merci pour votre confiance et au plaisir de vous rendre service de nouveau. Cordialement. La Compagnie des Déboucheurs Saône et Loire
Véronique F.
Avis vérifiéTrès efficace ! Merci
Réponse de H2O CANALISATION
Bonjour Véronique, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que notre intervention ait été efficace et que vous soyez satisfaite, cela nous fait vraiment plaisir. La Compagnie des Déboucheurs Saône et Loire
Gilbert C.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de l intervention du technicien.
Réponse de H2O CANALISATION
Bonjour Gilbert, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Vos retours nous encouragent et nous font plaisir. Merci encore et bonne journée. La Compagnie des Déboucheurs Saône et Loire
Dominique D.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTechnicien sérieux, efficace et de bons conseils Appel pour intervention à 8h15 et 3 heures après ma canalisation était débouchée Pas de surprise au niveau tarif Compte rendu effectué après intervention Je recommande 👍
Réponse de H2O CANALISATION
Bonjour Dominique, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que notre intervention et le suivi aient répondu à vos attentes. Nous transmettons vos compliments à l'équipe, cela nous fait plaisir de savoir que vous recommandez nos services. Bien cordialement. La Compagnie des Déboucheurs Saône et Loire
Matthieu B.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTechnicien sympa et efficace
Réponse de H2O CANALISATION
Bonjour Matthieu, Merci beaucoup pour votre commentaire, nous sommes ravis que l'expérience ait été positive. Votre confiance nous fait plaisir et motive l'équipe. Bien cordialement. La Compagnie des Déboucheurs Saône et Loire
Hélène D.
17 juil. 2026
Avis vérifiéVotre technicien a été parfait
Réponse de H2O CANALISATION
Bonjour Hélène, Merci beaucoup pour votre retour élogieux, cela nous fait vraiment plaisir de savoir que l'expérience a été positive. Nous transmettons vos compliments à l'équipe. Très cordialement. La Compagnie des Déboucheurs Saône et Loire
Jean-FrançOis J.
17 juil. 2026
Avis vérifiéL'intervention s'est- très bien passée. La personne a pu venir rapidement et a fourni un travail efficace et professionnel. Je suis entièrement satisfait.
Réponse de H2O CANALISATION
Bonjour Jean-François, Un grand merci pour votre avis, nous sommes ravis d'apprendre que tout se soit bien passé lors de notre intervention rapide. Vos mots font plaisir et encouragent l'équipe à rester attentive à la qualité du service. Cordialement. La Compagnie des Déboucheurs Saône et Loire
Henri P.
14 juil. 2026
Avis vérifiédisponibilité et efficacité
Réponse de H2O CANALISATION
Bonjour Henri, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience avec notre équipe ait été positive et ait répondu à vos attentes. Au plaisir de vous aider à nouveau, Bien cordialement. La Compagnie des Déboucheurs Saône et Loire
Sophie B.
14 juil. 2026
Avis vérifiéLa personne qui a pris en charge notre demande a été efficace et professionnelle.
Réponse de H2O CANALISATION
Bonjour Sophie, Un grand merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que la prise en charge vous ait apporté satisfaction. L'efficacité et le professionnalisme sont des points essentiels à la satisfaction de nos clients, qui nous tient à coeur. Bien cordialement. La Compagnie des Déboucheurs Saône et Loire
Gérard H.
13 juil. 2026
Avis vérifiéTechnicien très agréable, compétent, il a débouché notre canalisation. Il nous a donné quelques petits conseils. Entreprise à recommander.
Réponse de H2O CANALISATION
Bonjour Gérard, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que nos services vous aient satisfait. Vos retours nous encouragent et nous font plaisir, votre recommandation nous incite à garder cette qualité de service. Encore merci et bonne journée. La Compagnie des Déboucheurs Saône et Loire
Hubert C.
11 juil. 2026
Avis vérifiéTrès agréable, clair pour les explications, efficace,une prestation au top !
Réponse de H2O CANALISATION
Bonjour Hubert, Merci beaucoup pour votre message, nous sommes ravis que votre expérience avec notre équipe ait été positive. Vos retours nous motivent à rester attentifs et réactifs pour tous nos clients. Bien cordialement. La Compagnie des Déboucheurs Saône et Loire
Christelle D.
11 juil. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Technicien soigneux, service impeccable.
Réponse de H2O CANALISATION
Bonjour Christelle, Un grand merci pour votre retour élogieux, cela nous fait plaisir de savoir que notre service vous a donné satisfaction. Nous transmettons vos compliments à l'équipe, ils apprécieront. A bientôt pour tout besoin en débouchage de canalisations ! La Compagnie des Déboucheurs Saône et Loire
V.
10 juil. 2026
Avis vérifiéEfficace et trouve de bonnes solutions pour l'avenir. Merci
Réponse de H2O CANALISATION
Cher client, Merci beaucoup pour votre retour, cela fait plaisir à toute l'équipe. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider efficacement et de vous avoir apporté des solutions utiles pour la suite. Bien cordialement. La Compagnie des Déboucheurs Saône et Loire
Ludovic G.
9 juil. 2026
Avis vérifiéIncroyable. Appelé a 8h20 du matin le déboucheur et arrivé a la maison 1h apres! Il a déboucher annalysés et fait son compte rendu! Merci pour votre travail.
Réponse de H2O CANALISATION
Bonjour Ludovic, Un grand merci pour votre super retour et la note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous aider efficacement et que l’intervention rapide vous ait satisfait. Vos compliments motivent tout le monde chez nous, merci pour votre confiance. Cordialement, La Compagnie des Déboucheurs Saône et Loire