H2O CANALISATION donne l’image d’un établissement réactif, avec des interventions rapides et un débouchage mené sans perte de temps. Les clients décrivent surtout des techniciens ponctuels, clairs dans leurs explications et capables de remettre une canalisation ou une baignoire en service avec un vrai sens du contact.
"Intervention très rapide. Technicien très compétent et en plus très sympathique"
"Intervention rapide et efficace un dimanche, pas de surprise sur le prix tout est annoncé sur leur site, au téléphone et sur place."
"Explication simple et fluide, retrace l'entièreté de la situation afin de mieux l'expliquer par la suite. Souriant, professionnel, bienveillant.…"
Explication simple et fluide, retrace l'entièreté de la situation afin de mieux l'expliquer par la suite. Souriant, professionnel, bienveillant. Rien à redire!
"Jonathan a été très sympathique très professionnel mérite d’être augmenté et surtout est très marrant merci à lui pour ce moment chaleureux"
"Tres bien. Avec explications durant l'intervention."
"Intervention très rapide (20mn après mon appel téléphonique), efficacité et amabilité du technicien réalisant la prestation."
"Très professionnel, rapide et très à l'écoute"
"Équipe très professionnelle et en plus sympa. Merci"
"Intervention rapide et efficace. Professionnalisme du technicien très apprécié."
J. B.
13 déc. 2024
Avis vérifiéEfficacité, respect des horaires, explicatif. Un vrai professionnel.
C.
13 déc. 2024
Avis vérifiérapide et efficace !
A. F.
10 déc. 2024
Avis vérifiéPrestation parfaite. Merci Jonathan pour votre intervention rapide et efficace
D. L.
10 déc. 2024
Avis vérifiéTrès content de l intervention de Thibault une personne très compétente et très sympa
M. G.
5 déc. 2024
Avis vérifiéPrise de rdv rapide.une deuxième intervention a été nécessaire.probleme bien expliqué et réglé.intervenant très sympathique.
Y. B.
5 déc. 2024
Avis vérifiéRapide efficace et sympa
N. D.
D. C.
5 déc. 2024
Avis vérifiéService rapide et efficace avec en plus le sourire. Je le recommande
R. B.
5 déc. 2024
Avis vérifiéParfait.Tres bonne réparation réalisée rapidement.
J. R.
5 déc. 2024
Avis vérifiéAprès avoir appelé dans l’heure qui suivait le technicien était là très réactif et à pu déboucher Personne très agréable je recommande
Y. R.
5 déc. 2024
Avis vérifiéje suis surtout passée par le téléphone , bon contact
A. G.
5 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien et gentil
W. E.
2 déc. 2024
Avis vérifiéL'intervention c'est très bien passé, mon problème à été réglé et le technicien était très aimable.
L. G.
2 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et très professionnelle Je recommande vivement!
L. L.
2 déc. 2024
Avis vérifiéRien a décaler. Très cool et rapide.
C. C.
2 déc. 2024
Avis vérifiéSuper intervention. Rapide, efficace, intervenant très sympathique. Je recommande vivement.
S. L.
2 déc. 2024
Avis vérifiéBeau travail et sérieux
C. L.
2 déc. 2024
Avis vérifiéje vous recommande vivement cette compagnie. Intervention rapide et efficace. Thibaud a été vraiment au top !
L. D.
2 déc. 2024
Avis vérifiéPonctuel intervention rapide et efficace
D. J.
2 déc. 2024
Avis vérifiéUne personne très sympathique qui m'a tout de suite mis à l aise et si toutes les personnes serait comme lui la France irai beaucoup mieux et pour toutes personnes qui ont un problème de canalisation je vous recommande la compagnie des déboucheur rdv rapide et efficace