H2O CANALISATION donne l’image d’un établissement réactif, avec des interventions rapides et un débouchage mené sans perte de temps. Les clients décrivent surtout des techniciens ponctuels, clairs dans leurs explications et capables de remettre une canalisation ou une baignoire en service avec un vrai sens du contact.
"Intervention rapide et efficace un dimanche, pas de surprise sur le prix tout est annoncé sur leur site, au téléphone et sur place."
"Explication simple et fluide, retrace l'entièreté de la situation afin de mieux l'expliquer par la suite. Souriant, professionnel, bienveillant.…"
Explication simple et fluide, retrace l'entièreté de la situation afin de mieux l'expliquer par la suite. Souriant, professionnel, bienveillant. Rien à redire!
"Intervention très rapide (20mn après mon appel téléphonique), efficacité et amabilité du technicien réalisant la prestation."
"Jonathan a été très sympathique très professionnel mérite d’être augmenté et surtout est très marrant merci à lui pour ce moment chaleureux"
"Tres bien. Avec explications durant l'intervention."
"Très professionnel, rapide et très à l'écoute"
"Équipe très professionnelle et en plus sympa. Merci"
"Intervention rapide et efficace. Professionnalisme du technicien très apprécié."
"accueil téléphonique au top , délais respectés , professionnalisme de l'intervenant ."
29 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon travail de mr. Cunha A recommander.
26 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de l’intervention : horaire largement respecté , travail rapide et efficace et personne très sympathique . Le tarif est lui-même très abordable et du montant annoncé sur internet. Je recommanderai vos services
26 avr. 2022
Avis vérifiéAu top je recommande vivement
17 avr. 2022
Avis vérifiéExcellent contact, rien à dire sur la prestation. Merci !
12 avr. 2022
Avis vérifiéPrestataire très compétent et de bon conseils Intervention très rapide,je recommande
12 avr. 2022
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse, appel prévenant,technicien très professionnel et aimable Travail impeccable, avisé du prix et intervention rapide A RECOMMANDER
7 avr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel rapide, sérieux et sympathique. Je les recommande.
Avis vérifiéSuper et rapide
7 avr. 2022
Avis vérifiéIntervention au top ! Service éclair, intervenant adorable et hyper compétent. Je recommande à 200%
6 avr. 2022
Avis vérifiéLa prise de rendez-vous à été très rapide. Le technicien est arrivé à l'heure prévue. Il a été extrêmement efficace, et il dispose d'un super matériel. Outre le débouchage et le contrôle par vidéo de deux anciennes conduites enterrées de plus de 20 m chacune, il a pu récupérer un bout de tube pvc de 100mm qui dérivait dans la conduite et créait un obstacle. Trop fort! Je suis très satisfait de son intervention et je le recommande fortement. Par ailleurs les prix des forfaits sont tout à fait compétitifs.
4 avr. 2022
Avis vérifiéBravo à votre technicien, très professionnel.
2 avr. 2022
Avis vérifiéSuoer
28 mars 2022
Avis vérifiéTrès réactif, très professionnel et très sympathique. A recommander
28 mars 2022
Avis vérifiéAppeler en urgence pour un dépannage. Très réactif et technicien très compétent et très aimable. Professionnel. Merci
28 mars 2022
Avis vérifiéJointe au télephone vers 9h dimanche matin, arrivée sur site à 10h débouché à 11h. Que demander de mieux, Très bon contact avec le Technicien . Et côté débouchage on si connait en Bourgogne..
28 mars 2022
Avis vérifiéPARFAIT !! Impeccable.
9 mars 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Personne à l'écoute, très sérieux et sympathique qui donne de bons conseils. Je recommande
9 mars 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace.
9 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon professionnel !
4 mars 2022
Avis vérifiéTres simple pour accéder à l adresse mail Personne très ponctuel Rapport qualité prix c est très raisonnable