SAS DEBOUCHE RAPID'MANS se distingue par des interventions rapides, un travail sérieux et des intervenants jugés très professionnels. Les clients apprécient aussi les explications claires, l’amabilité et le bon contact humain, ce qui rend la prise en charge plus rassurante dans des moments souvent urgents.
"Dépannage ultra rapide grand professionnalisme de l intervenant."
"Intervenant très précautionneux et professionnel pour une intervention complexe. Nettoyage après intervention en cas de saleté lors de l'opération.…"
Intervenant très précautionneux et professionnel pour une intervention complexe. Nettoyage après intervention en cas de saleté lors de l'opération. Je recommanderais à mes connaissances.
"Totale satisfaction, professionnalisme et conseilleur."
"Intervention rapide. Problème résolu"
"Rapidité et efficacité ! Entièrement satisfaire !"
"Personnel très réactif Du moment de mon appel a la fin de l'intervention il ne sais passé que 4h Le prix de l'intervention et conforme à se que…"
Personnel très réactif Du moment de mon appel a la fin de l'intervention il ne sais passé que 4h Le prix de l'intervention et conforme à se que l'on nous dit au départ Un grand merci Je conseille
"Bonne prestation...ponctuel et de bon conseil"
"Prise de rendez-vous rapide, intervention efficace et très professionnelle. Je recommande!"
"Comme d’habitude service prifessionel de qualité. Personnel très agréable"
12 mars 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace.
10 mars 2024
Avis vérifiéTrès sérieux et très professionnel je recommande à tous et la personne très gentil
8 mars 2024
Avis vérifiéMerci pour votre intervention rapide. Je garde vos coordonnées et je les partagerai si cela se présente . Travail et conseil très satisfaisant.
8 mars 2024
Avis vérifiéMerci pour la rapidité d'intervention et pour l'efficacité. Merci aussi pour les astuces.
8 mars 2024
Avis vérifiéToujours au top! Samuel est tres réactif et efficace. Je recommande vivement.
8 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai déjà répondu hier Nous sommes satisfaits
7 mars 2024
Avis vérifiétres bon service je recommande
7 mars 2024
Avis vérifié5 étoiles pour une intervention rapide et parfaite
6 mars 2024
Avis vérifiéTravail impeccable.
2 mars 2024
Avis vérifiétrès satisfaite Romain m a bien expliqué
1 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de la prestation effectuée avec rapidité et professionnalisme.
1 mars 2024
Avis vérifiéSuper intervention nous étions dans l’embarras total du fait de l’´inondation de notre de notre sous-sol, dû à une canalisation bouchée et aux fortes pluies de ce jour. Ce dépanneur a été très à l’écoute.et très serviable
1 mars 2024
Avis vérifiéParfait Romain très. sympa ,.efficace, avec explications détaillées de son intervention.
27 févr. 2024
Avis vérifiéMerci à Romain pour son professionnalisme , sa gentillesse et ses conseils. Nous conseillons ce technicien. ,
27 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention, personne gentille et très professionnelle. Appel lundi matin réponse immédiate et dépannage effectué le lendemain à 9h . Je recommande.
27 févr. 2024
Avis vérifiéParfait, rien a redire très professionnel au top 👌
24 févr. 2024
Avis vérifiéVotre intervention a été super rapide et efficace Merci
24 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, service efficace. Je recommande.
23 févr. 2024
Avis vérifiéSuper Ponctuel, professionnel, courtois, efficace Resultat impeccable
23 févr. 2024
Avis vérifiéRien à dire très professionnel