L'établissement se distingue par son professionnalisme, sa réactivité et la courtoisie de ses employés. Les interventions sont rapides et efficaces, témoignant d'une grande compétence et d'une écoute attentive envers les clients, même dans des situations compliquées. Les clients recommandent vivement cette société pour la qualité de son service.
1 déc. 2023
Avis vérifiéBravo. Ponctuel, rapide, efficace. Rien à redire ! Je recommande
28 nov. 2023
Avis vérifiéService au top !
Avis vérifiéTrès très bien
28 nov. 2023
Avis vérifiéBonne communication. Délais d intervention rapide . Personnel sympathique.rapide et efficace . Sérieux dans son travail. Rien a dire. Bon Boulot. Merci
26 nov. 2023
Avis vérifiéSympa, professionnel. À recommander
24 nov. 2023
Avis vérifiéExactitude dans le rdv et professionnalisme très sympathique et satisfait
24 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite , technicien super efficace. Intervention dans un délai court un jour après ma prise de contact .
22 nov. 2023
Avis vérifiéRapidité l'efficacité
22 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon contact lors de l´appel pour fixer le rdv. Personne très compétente et rassurante lors de l´intervention. Rien à dire.
20 nov. 2023
Avis vérifiéTrès pro et très agréable
19 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite Horaire respecté intervention efficace,intervenant très agréable
19 nov. 2023
Avis vérifiéDépannage ce jour 11 novembre Débouchage pas simple et le technicien a gardé le sourire malgré une douche de m....... désolé un grand merci et je recommande super intervention
15 nov. 2023
Avis vérifiéUn vrai professionnel, des conseils et du sérieux !!
Avis vérifiéIntervention au top, 👌👌RAS
15 nov. 2023
Avis vérifiéMerci pour cette parfaite intervention
15 nov. 2023
Avis vérifiéEn vraie galère... Un appel, une intervention dans la journée !!! Tarif très raisonnable Romain d'une gentillesse et d'un professionnalisme qui méritent d'être soulignés. Merci pour votre intervention Je recommande vivement
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Avis vérifiéSuper bien !
11 nov. 2023
Avis vérifiéIntervention professionnelle, rapide et efficace. Je recommande.