L'établissement se distingue par son professionnalisme et sa réactivité. Les interventions sont souvent décrites comme efficaces, courtoises et ponctuelles, avec un service attentif aux besoins des clients. Les techniciens sont appréciés pour leurs explications claires et leur sympathie, ce qui contribue à une expérience client positive.
8 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention malgré la complexité de nos canalisations. Personnel très gentil et à l écoute.
8 janv. 2024
Avis vérifiéProfessionnel sérieux et très réactif suite à mon problème de plomberie bouchée. Je recommande sans problème.
5 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation, de la prise de rendez-vous jusqu'à la réalisation. Professionnel très compétent qui prend le temps d'expliquer au client ce qu'il fait. Je recommande vivement.
5 janv. 2024
Avis vérifiéUn avis favorable car société très professionnel et compétitive Merci à eux
30 déc. 2023
Avis vérifiéBonjour j l agent qui a intervenue a les compétence requis très gentil et très explicatif par rapport au problème requis
30 déc. 2023
Avis vérifiéAppeler le jeudi intervenu le vendredi super professionnel nous recommandons
28 déc. 2023
Avis vérifiéTrès efficace. Pleins de conseils, avec le sourire. Recommandé fortement. Professionnel. Ne pas hésiter,top!
28 déc. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel de bon conseil très réactif je conseille sans problème
27 déc. 2023
Avis vérifiéEfficace et rapide En plus Denis est extrêmement sympathique et respectueux. Intervention 6h seulement après notre appel!
23 déc. 2023
Avis vérifiéCompétence,amabilité
19 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et super efficace De plus, personne très sympathique.
19 déc. 2023
Avis vérifiéEfficacité parfaite Professionnalisme sans faille Ponctualité Courtoisie Pleinement satisfait de cette intervention
19 déc. 2023
Avis vérifiéRapidité d'intervention. Grande qualité d'écoute du technicien comme de son patron. Relation humaine agréable. Travail appliqué, à priori bien effectué malgré les difficultés rencontrées.
13 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne intervention, très efficace et très réactif
13 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de l’intervention, personne compétente et soigneuse. Je le recommanderai à mes amis.
13 déc. 2023
Avis vérifiéjoignable très facilement, service rapide et au top, personne agréable
12 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et très professionnelle. Technicien très sympathique. Je recommande.
12 déc. 2023
Avis vérifiéSuper en intervention du très bon boulot je recommande très fortement intervenants au top je recommande
12 déc. 2023
Avis vérifiéTrès très bien On très content Souriant aimable Pour le travail 20 sur 20, avec les explications Merci encore.