Chez ASSAINISSEMENT CARIDADE, l’expérience décrite est celle d’un établissement réactif, avec des intervenants ponctuels, professionnels et de bon conseil. Les clients retiennent surtout une intervention efficace, propre et menée avec sérieux, dans un climat jugé sympathique et rassurant.
"Technicien efficace consciencieux et agréable. Reste le montant de la facture un peu excessif."
"Intervention réalisée par Anthony, personne très agréable et professionnelle que je recommande. Merci pour la réactivité et l'efficacité."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Intervention rapide et efficace. Très aimable avec de bon conseil. Je recommande."
"Intervention dans la journée. Prestation efficace. Je recommande."
"Intervention rapide suite à la demande, technicien sympathique, efficace, donnant des conseils"
"Excellente prestation. Intervenant très compétent et de très bon conseil"
"Intervenant très compétent et sérieux Très bon service Je le recommande sans aucun problème"
"Technicien très compétent et très sympathique je recommande à tout le monde cette société de débouchage"
Marie christine B.
22 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention . Merci.
Vincent R.
22 août 2025
Avis vérifiéTrès professionnel. Rapidité, clarté dans les explications et solutions. Je recommande vivement
Louis D.
22 août 2025
Avis vérifiéIntervention parfaite merci !
Yannick V.
Avis vérifiéTop top top!
Annie S.
21 août 2025
Avis vérifiéTrès compétent
Christian F.
21 août 2025
Avis vérifiéSuper déboucheur efficace et rapide merci cordialement
Fanny D.
14 août 2025
Avis vérifiétrès bien, merci pour la réactivité et l'efficacité
10 août 2025
Avis vérifiéréactif, sympa et pro ….
Agnes F.
6 août 2025
Avis vérifiéParfait très compétent et sympa
Delphine T.
6 août 2025
Avis vérifiéAnthony est toujours très réactif et compétent.
Jean louis R.
6 août 2025
Avis vérifiéTechnicien sympathique, efficace, à l’heure et travail sérieux À recommander !
Cécile M.
3 août 2025
Avis vérifiéRapide et professionnel
Michel R.
3 août 2025
Yves L.
31 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, par un employé modèle Agréable, sympathique, propre et très efficace... Nous recommandons...
Patrice M.
31 juil. 2025
Avis vérifiéAvec du bon matériel et un technicien efficace, on obtient le résultat espéré.
Edouard C.
31 juil. 2025
Avis vérifiéBon contact avec Anthony. Diagnostique et approche pertinente. Passage de caméra et protocole respecté. J’avais un problème d’écoulement de de reflux de canalisation, et le problème a été résolu. En plus d’une intervention efficace quelques problèmes de canalisations on été découverts et cela permet de pouvoir réagir en conséquences. Merci pour votre intervention qui a été très utile.
Carole C.
30 juil. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, rapide, des très bons conseils
D. C.
29 juil. 2025
Avis vérifiéToujours au top. Intervention rapide et efficace et toujours avec le sourire. Un plaisir de le faire travailler.
Christian G.
27 juil. 2025
Avis vérifiéAprès un excellent accueil téléphonique,l intervention a eu lieu à peine un peu plus de une heure après. Le travail à été réalisé avec professionnalisme par Anthony avec lequel il a été intéressant d échanger.
Annie C.
27 juil. 2025
Avis vérifiéPersonne très performante et efficace. Très sympathique aussi. Dépannage traité avec rapidité entre l'appel et l'exécution du travail. Je recommande vivement cette entreprise.