L'établissement ASSAINISSEMENT CARIDADE se distingue par son accueil tel que le montre la réactivité, le professionnalisme et les interventions efficaces. Les techniciens sont décrits comme sympathiques et compétents, offrant des prestations respectueuses et très satisfaisantes.
7 nov. 2022
Avis vérifiéSuper bien à recommander
7 nov. 2022
Avis vérifiéIntervention très bien passé avec analyse
30 oct. 2022
Avis vérifiéExcellent travail de la part du technicien qui est intervenu. Bernard
25 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention rapide (et vitale...). En plus, la personne est très sympathique donc c'est aussi un plus. Et comme stipulé sur le site, pas d'embrouille au niveau du coût de l'intervention. A conseiller !!!
17 oct. 2022
Avis vérifiéParfait! Intervention rapide un dimanche, efficace, attentionné, prix plus que raisonnable, à conseiller !
17 oct. 2022
Avis vérifiéIntervention positive par le dégagement du bouchon
5 oct. 2022
Avis vérifiéParfait rené est très sympathique et efficace Devis donné auparavant au téléphone Je recommande sans hésitation
29 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bonne intervention correspondant a notre attente.
24 sept. 2022
Avis vérifiéTrès pro parfait
20 sept. 2022
Avis vérifiéProfessionnel et explique bien
20 sept. 2022
Avis vérifiéRené est très compétant et serviable
20 sept. 2022
Avis vérifiéJe recommande très vivement ce professionnel qui est intervenu rapidement et qui n’a pas ménagé ses efforts pour identifier le problème et le résoudre . Un grand merci à M. DAVAT .
9 sept. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel ! Je recommande !
9 sept. 2022
Avis vérifiéIntervention des plus efficaces . M René Davat est un très grand professionnel que je recommande vivement. Efficacité, professionnalisme et bienveillance.
8 sept. 2022
Avis vérifiéEfficacité et rapidité, tout était parfait, je recommande les yeux fermés
7 sept. 2022
Avis vérifiéSérieux et efficace.
1 sept. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Merci
30 août 2022
Avis vérifiéProfessionnel et sympathique
30 août 2022
Avis vérifiéProfessionalisme, compétences, sérieux et la gentillesse en prime. Je recommande M. DAVAT
25 août 2022
Avis vérifiéDépannage rapide et tout est OK.