L'établissement AF2C ASSAINISSEMENT se distingue par son efficacité, son professionnalisme et ses conseils avisés, offrant des interventions rapides et de qualité. Les clients apprécient la transparence des tarifs et l'approche sympathique des intervenants, notamment d'Alexandre.
Edouard C.
16 mars 2025
Avis vérifiéA l'heure, professionnel...
Guillame D.
16 mars 2025
Avis vérifiéRapide efficace et sympa !! Merci
Guillaume P.
13 mars 2025
Avis vérifiéIntervention super professionnelle et efficace. Tarif raisonnable. À recommander.
Frederic C.
13 mars 2025
Avis vérifiéRéactif et efficace 👍
Claude D.
8 mars 2025
Avis vérifiéEnfin une entreprise sérieuse, très efficace, rapide au niveau de l'intervention, et les tarifs sont respectés ! Je recommande vivement..
Béatrice V.
14 févr. 2025
Avis vérifiéTechnicien rassurant et compétent Qui donne des conseils Je garde vos coordonnées car je suis très satisfaite
Philippe F.
1 févr. 2025
Avis vérifiéParfaite intervention
Frédéric L.
29 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention efficace. Informations claires. intervenant sympathique et professionnel. Très bien.
Gérard B.
26 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent contact et intervention efficace
Thierry V.
17 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention efficace Explications claires
Annick L.
15 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention satisfaisante. Personne très agréable et efficace. Très bon service.
Olivier S.
10 janv. 2025
Avis vérifiéParfait. Très efficace professionnel et sympathique. Problème résolu. Grand merci
Roland F.
10 janv. 2025
Avis vérifiéSite bien référencé avec mentions légales vérifiables, transparence des prix, information claire sur les artisans en charge du secteur, prise de RdV facile confirmé par appel téléphonique pour confirmer qualification du besoin et jour/heure de RDV, confirmation par e-mail & SMS ; professionnalisme de l’artisan, qualité de la prestation (vérifiable par le client via passage caméra avant/aprés), courtoisie, facilité de paiement par carte via application ; je recommande
Patrick O.
5 janv. 2025
Avis vérifiénavigation sur le site les déboucheur très fluide. contact téléphonique rapide et éfficace. arrivée du technicien ALEXANDRE super rapide. diagnostic immédiat et intervention immédiate un grand merci à ALEXANDRRE pour son aide pendant cette intervention. cerise sur le gâteau la facture est conforme au devis chose rare dans cette activité . entreprise rapide fiable et technicien compétant. je recommande vivement. PATRICK
Jean F.
3 janv. 2025
Avis vérifiéNavigation sur le site peu faite pour des papys et mamies encore moins dans votre questionnaire sur la qualité du travail d Alex. 5 étoiles sa politesse sa patience d autant plus que notre ascenseur était en panne depuis Noël. La réparation a été bien faite et des conseils ont été donnés pour sa prolongation. Merci encore
Guillaume V.
3 janv. 2025
Avis vérifiéRapidement disponible, efficace malgré le niveau de difficulté, une facture sans surprise, un paiement en toute sécurité et tout ça en étant très aimable! Bref du travail très professionnel, merci et bravo
Christiane V.
3 janv. 2025
Avis vérifiéMonsieur Minns à été très réactif dans l'urgence de l'intervention, très compétent et à l'écoute du client. Je recommande vivement cette entreprise la Compagnie des Deboucheurs