L'établissement AF2C ASSAINISSEMENT se distingue par son efficacité, son professionnalisme et ses conseils avisés, offrant des interventions rapides et de qualité. Les clients apprécient la transparence des tarifs et l'approche sympathique des intervenants, notamment d'Alexandre.
6 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien passé
25 avr. 2023
Avis vérifiéAlexandre est ponctuel efficace consciencieux... et très sympathique. son diagnostique et son intervention sont sans discussion. le prix est mérité. sa prestation est parfaite. je le recommande très vivement. Emma
19 avr. 2023
Avis vérifiéTrès pro, intervention rapide.
19 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite : Matériel de qualité très sophistiqué avec caméra Technicien très efficace et professionnel Travail effectué à l’heure prévue et avec soin . À recommander ! Très Bien !
8 avr. 2023
Avis vérifiéProblème réglé. Super prestation, très pro. malgré la difficulté de l intervention. Tout nous a été expliqué pour l entretien des canalisations. Très satisfait.
8 avr. 2023
Avis vérifiéIntervention très rapide. Grand professionalisme et excellent contact humain. Bravo à Monsieur Alexandre Minns..et en plus .très bon moment d'échange et de conseils
3 avr. 2023
Avis vérifiéService impeccable en tous points
3 avr. 2023
Avis vérifiéExcellente intervention, rien à dire, très professionnel et cordial.
1 avr. 2023
Avis vérifiéSuper intervention rapide (en urgence) ! Alexandre est consciencieux, professionnel et a réussi à passer dans la petite colonne de notre immeuble et à désobstruer la canalisation. Je recommande les yeux fermés.
28 mars 2023
Avis vérifiéMerci pour votre intervention je recommande !!!
21 mars 2023
Avis vérifiéNous sommes très satisfait de l’intervention de la Compagnie des Déboucheurs dans notre immeuble à Levallois et plus exactement concernant la prestation d’Alexandre ( professionnalisme, ponctualité et politesse). Un prix raisonnable et pas de mauvaise surprise par rapport au devis annoncé. Alexandre n’a pas été avare en explications tout au long de l’intervention. En tout cas nous recommandons vivement et sans hésitation la Compagnie des Déboucheurs.
12 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du service. C'est rapide et très professionnel. Merci
12 mars 2023
Avis vérifiéDisponible en quelques heures et résolution efficace. Merci !
12 mars 2023
Avis vérifiéMerci beaucoup à Alexandre - tres professionnel, rassurant et rapide
2 mars 2023
Avis vérifiéAlexandre tres bon technicien competant aimable ponctuel a resolu mon probleme super je recommande
19 févr. 2023
Avis vérifiéEfficacité. Rapidité. Compétent. Merci Alexandre
8 févr. 2023
Avis vérifiéProfessionnel aimable, intervention rapide et efficace.
8 févr. 2023
Avis vérifiéAlexandre a été ponctuel , de très bons conseils en me proposant la prestation la plus adaptée à mon problème , il est professionnel et en plus sympathique Mon problème a été réglé en une heure café compris Cote tarif aucune surprise c est transparent dès le début il vous en informe avant de commencer quoique ce soit Je ne peux que recommander ses services Encore merci Alexandre A la prochaine
5 févr. 2023
Avis vérifiéService d'une grande efficacité. Service, sérieux et professionnalise ! Un grand merci.
5 févr. 2023
Avis vérifiéPonctuel sérieux professionnel toutes les qualités qu'on attend d'un excellent artisan