L'établissement PRO DEBOUCHAGE 31 est apprécié pour ses interventions rapides et efficaces, ainsi que pour la compétence et la courtoisie de ses techniciens, comme Jonathan. La satisfaction des clients est manifeste grâce à un service professionnel et aimable, même en cas d'urgence.
Gabrielle D.
9 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et hyper efficzce
Julien M.
9 janv. 2026
Avis vérifiéTrès efficace, très professionnel et très pédagogue. Je remercie vivement J.Nivet pour la qualité de ses services
Nicolas E.
Avis vérifiéTrès bonne intervention
Paule A.
8 janv. 2026
Avis vérifiéTrès rapide et efficace même un 30 décembre.
Jean G.
8 janv. 2026
Avis vérifiéPrestation rapide et efficace.
Regine A.
7 janv. 2026
Avis vérifiéJonathan est très professionnel et particulièrement efficace !
Nicole T.
7 janv. 2026
Avis vérifiéTrès efficace et de bon conseil à recommander
S.
7 janv. 2026
Avis vérifiéParfait, Intervention rapide et efficace.on nous a tout montré avec la caméra et expliquer pourquoi ça boucher.
Michel J.
4 janv. 2026
Avis vérifiéTres bonne prestation.a renouveler si necessaire.
Isabelle S.
3 janv. 2026
Avis vérifiéRapide, efficace, professionnel et consciencieux, à recommander !
Alexis D.
3 janv. 2026
Avis vérifiéDisponibilité et réactivité concernant l’intervention d’un réseau EU qui était bouché
Frédéric B.
3 janv. 2026
Avis vérifiéTrès efficace, Johnatan a vraiment fait son maximum pour solutionner un problème très complexe. Entreprise hyper sérieuse, efficace et sans surprise sur le tarif pratiqué. Un grand merci
Gregory M.
27 déc. 2025
Avis vérifiéRapide efficace et très professionnel Jonathan etait en plus très agréable et des petits en plus ça fait toujours plaisirs. Bonnes fêtes à tte l'équipe.
Françoise S.
27 déc. 2025
Avis vérifiéEfficace
Laurance M.
25 déc. 2025
Avis vérifiéRapide efficace et de bons conseils
Marie cécile G.
25 déc. 2025
Avis vérifiéPonctualité, expertise, de confiance
Philippe C.
24 déc. 2025
Avis vérifiéJonathan a su trouver une solution face a un problème technique complexe (inhérent à mon système de douche design mais pas prévu pour le débouchage de canalisation)
Alexandre L.
24 déc. 2025
Avis vérifiéRapidité efficacité professionnalisme. Bravo Jonathan
Jean claude T.
22 déc. 2025
Avis vérifiéAppelé à 17h, le technicien est arrivé à 19h! Tres bonne prestation, les explications sur le problème ont été très claire Je recommande fortement !
Patricia P.
22 déc. 2025