L'établissement se distingue par sa rapidité et son efficacité. Les interventions sont réalisées par un personnel compétent et professionnel, notamment Jonathan, qui fournit des explications claires et contribue à une expérience agréable. Beaucoup recommandent ces services pour leur qualité.
David G.
26 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide efficace. Je recommande fortement.
J. M.
26 nov. 2025
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, très réactive, beaucoup de confirmations et de rappels automatiques, ça sent le CRM bien calé. Un point d'attention sur le prix toutefois, un peu cher pour un débouchage (240e, justifiés par l'usage immédiat de la caméra). Intervenant très pro et sérieux néanmoins.
R.
19 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon professionnel qui explique la problématique et bon accueil
Stéphane C.
19 nov. 2025
Avis vérifiéJe recommande, reactif, efficace, prix annoncé respecté. 👍
Christelle C.
19 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Merci à Jonathan.
Anonymous R.
18 nov. 2025
Avis vérifiéParfait; sérieux,aimable, travail impeccable, je recommande...
M.
16 nov. 2025
Avis vérifiéC’était parfait avec le passage caméra, j’ai trouvé Jonathan, très efficace. Il a résolu le problème en une intervention alors que cela dure depuis des années…. Donc une entreprise très efficace.
Philippe A.
16 nov. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et volontaire. Travail difficile
Emmanuelle S.
16 nov. 2025
Avis vérifiéMerci pour la réactivité et l honnêteté intervenu rapidement suite à des canalisations bouchées un premier plombier était passé me demandant 1280 euros j appelle ce monsieur surprise tout déboucher passage caméra 240 euros merci à ce monsieur de faire parti des peu de gens honnêtes qui existent longue vie à votre entreprise et encore merci
Jeremie H.
16 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace! Très satisfait merci!
Myriam F.
16 nov. 2025
Avis vérifiéToujours au top encore merci pour votre réactivité
R. M.
Avis vérifiéTrès très bien Ravi de la réactivité et du service Merci Renaud
Bruno A.
12 nov. 2025
Avis vérifiéEntreprise super réactive. Le débouchage de la canalisation des eaux usées a été règlé dans la journée. Efficace, sérieux, professionnel.
Grégory L.
12 nov. 2025
Avis vérifiéMerci infiniment Jonathan ! Quel professionnalisme, ponctuel agréable et rapide ! Je recommande les services de Johnathan . Merci beaucoup
Catherine M.
12 nov. 2025
Avis vérifiéUne prise en charge rapide et efficace. Jonathan a pris le temps de m'expliquer d'où venaient les problemes et les possibles solutions. Merci!
André G.
Sandrine D.
12 nov. 2025
Avis vérifiéTrès efficace, rapide. Très bon service. Je recommande !
Nicolas E.
7 nov. 2025
Avis vérifiéTechnicien très agréable et efficace. La société s'est déplacée le jour même ce qui est appréciable. Tarif respecté. Que du positif !
7 nov. 2025
Avis vérifiéJe trouve le monsieur très professionnel. Et très à l'écoute. Rien à dire merci encore .
Ludovic M.
7 nov. 2025
Avis vérifiéUn vrai bonheur de faire appel à vos services! Efficace, courtois, rapide et compétent. Je recommande vivement.