L'établissement PRO DEBOUCHAGE 31 est reconnu pour son professionnalisme et son efficacité, notamment grâce à des interventions rapides et ponctuelles. Les clients apprécient particulièrement la compétence de Jonathan, soulignant la qualité des explications fournies. Ce service est vivement recommandé pour sa réactivité et son sérieux.
7 nov. 2022
Avis vérifiéPrestation rapide et efficace effectuée dans les 2 heures après ma demande d'intervention pour une évacuation des eaux usées bouchée.
5 nov. 2022
Avis vérifiéJe remercie monsieur Nivet pour sa réactivité, arrivé 30 minutes après l'appel, son efficacité et sa gentillesse. Je recommande vivement cette entreprise.
5 nov. 2022
Avis vérifiéSuper professionnel, super efficace ! Merci !
30 oct. 2022
Avis vérifiéRapide, disponible, professionnel et efficace en plus d'être pédagogique ...
30 oct. 2022
Avis vérifiéIntervention professionnelle, efficace et agréable. Merci!!!
29 oct. 2022
Avis vérifiéJeune homme très professionnel et super gentil. Ponctuel Un grand merci
27 oct. 2022
Avis vérifiéIntervention efficace avec Martial. Une fois le problème solutionné, un bon diagnostic et des conseils de qualité.
25 oct. 2022
Avis vérifiéTrès pro et gentil connaissant bien son metier
17 oct. 2022
Avis vérifiéRéactif et efficace.
17 oct. 2022
Avis vérifiéBon travail super rapidité d intervention. Merci
17 oct. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et très compétent Merci
17 oct. 2022
Avis vérifiéIntervention de Martial parfaite ! Très professionnel et efficace. Problème résolu en un éclair. Un grand merci !
17 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de l’intervention… professionnel très réactif et attentionné. Je recommande.
17 oct. 2022
Avis vérifiéPersonne très professionnelle très agréable et efficace avec de bons conseils 😊 je recommande
17 oct. 2022
Avis vérifiéSuper déboucheur Martial très pro, sympathique, rapide et efficace. Merci ce sauvetage sans bavure. Les canalisations bouchées n’ont qu’à bien se tenir, sinon elles devront s’y frotter!
Avis vérifiéBravo, Martial, super boulot. Très professionnel. Merci
17 oct. 2022
Avis vérifiéIntervention parfaite qui a résolu le problème : une canalisation bouchée par une racine. L'entreprise est équipée d'un dispositif efficace pour couper les racines.
Avis vérifiéExcellent
13 oct. 2022
Avis vérifiéVraiment fluide, infos facile et clairs, tarifs forfait très pratique, très satisfait (Intervention seulement 1 heure après l’appel, bravo)
13 oct. 2022
Avis vérifiéSuper rapide pour avoir un rdv, technicien super agreable, rapport nickel, super presta je recommande