L'établissement PRO DEBOUCHAGE 31 est apprécié pour ses interventions rapides et efficaces, ainsi que pour la compétence et la courtoisie de ses techniciens, comme Jonathan. La satisfaction des clients est manifeste grâce à un service professionnel et aimable, même en cas d'urgence.
12 janv. 2023
Avis vérifiéEfficace et très gentil
12 janv. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace ! Tarifs corrects, technicien très pro.
Avis vérifiéTop!
11 janv. 2023
Avis vérifiéRapidité d'intervention, rigueur et propreté sur la réalisation des travaux avec des conseils apportés pour parfaire l'écoulement des eaux usées . Je ne manquerais pas de recommander cette entreprise aux personnes qui aurait des problèmes sur des canalisations d'assainissement. .
11 janv. 2023
Avis vérifiéMartial Lavigne : intervention dans la journée, professionnel efficace, agréable. Matériel de débouchage au top. Je recommande ...
Avis vérifiéAu top appelé le matin était la a 11h30 Je recommande
7 janv. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, a pris le temps de tout contrôler
7 janv. 2023
Avis vérifiéPersonne très compétente qui explique à sa clientèle le problème merci.
5 janv. 2023
Avis vérifiéExcellent travail et dans les temps. Je recommande cette stè
5 janv. 2023
Avis vérifiéSuper rapide (appel le matin, intervention avant 14h), super efficace! Tiptop!
5 janv. 2023
Avis vérifiéAu top ! Rapidité ( sur place en moins de 30min après appel), efficacité, gentillesse... Je donnerai 10 étoiles si cela était possible. Encore merci
5 janv. 2023
Avis vérifiéRapiditez de prise de rdv Ponctualité Tres bon intervention de martial Merci de nous avoir rapidement solutionné notre problème pendant cette période de fête.
5 janv. 2023
Avis vérifiéPlombier très professionnel, très sérieux, qui a pris le temps de régler le problème définitivement avec la caméra. Travail précis. Je recommande.
3 janv. 2023
Avis vérifiéA l'heure, très gentil, de bon conseil et efficace. Je recommande
3 janv. 2023
Avis vérifiéIntervention pour un bouchon vraisemblablement du à une contre-pente. Le technicien, très sympa, a passé le temps qu'il fallait mais est parvenu à le déboucher. Je recommande sans hésitation, travail sérieux et efficace.
3 janv. 2023
Avis vérifiéMathias était sur place 30 minutes après mon appel. Canalisation eaux usées bouchée. Mathias a fait un excellent travail. Il a bataillé pour retirer la Racine de près de 3 mètres de long qui bouchait le conduit. Bravo à lui, d'autres auraient sans doute jeté l'éponge, et mille mercis. Cerise sur le gâteau, Mathias est très sympa ! Je recommande donc sans hésiter !!
31 déc. 2022
Avis vérifiéRéactif , compétent et très sympathique … que dire de plus , allez y les yeux fermés
25 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Parfait!
Avis vérifiéAu top !! Très efficace et pro
25 déc. 2022
Avis vérifiéJonathan est un excellent technicien très professionnel Appel à 8h30 Arrive du technicien 10h45 Intervention très rapide Merci pour votre intervention