L'établissement offre un service rapide et professionnel, avec un personnel aimable et compétent. Les interventions sont efficaces et bien expliquées, assurant la satisfaction des clients.
1 déc. 2023
Avis vérifiéBon travail mais le RDV avait été pris 48 heures à l'avance pour une intervention en début d'après-midi. En fait, le technicien n'est passé à mon domicile qu'à 20h15 en pleine nuit.
26 nov. 2023
Avis vérifiéexcellent travail très professionnel bravo. Le 17-11-2023 👍
24 nov. 2023
Avis vérifiéProfessionnalisme, compétence et courtoisie. Merci Édouard.
23 nov. 2023
Avis vérifiéTout simplement véritable professionnel et très sympathique ce qui est un plus dans ces cas la encore merci .
22 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du travail Personnel très sympathique et agréable A recommander
22 nov. 2023
Avis vérifiéExcellent service je recommande sans hésiter !
Avis vérifiéSuper travail
20 nov. 2023
Avis vérifiéExcellent en tout point de vue : ponctualité, services, rapidité et renseignements
Avis vérifiéAu top
Avis vérifiéAgréable et professionnel
Avis vérifiésuper content
15 nov. 2023
Avis vérifiéSuper communication et contact. Très pro, merci à Mathieu!
Avis vérifiéParfait !! Ponctuel et professionnel
15 nov. 2023
Avis vérifiéLe technicien Mathieu est intervenu très rapidement après le contact téléphonique. Efficacité, amabilité,prend le temps de nous expliquer les causes de l engorgement de la canalisation. Passage de la caméra, destruction des racines en prenant soin de ne pas endommager la canalisation qui est vieille. Vraiment que du positif !les prix sont annoncés au départ, aucune mauvaise surprise. Je recommande cette entreprise et Mathieu spécialement qui a été au top.
11 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du travail et très bon relationnel bravo !!!!et Merci
11 nov. 2023
Avis vérifiéService impécable, à conseiller. Le top du top !
11 nov. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et rapide.
11 nov. 2023
Avis vérifiéTop Super efficace je recommande
11 nov. 2023
Avis vérifiéSuivi de qualité depuis la commande jusqu'à la livraison. Technicien ponctuel, aimable, clair dans ses explications. Efficace.
11 nov. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et appliquée , merci