L'établissement offre un service rapide et professionnel, avec un personnel aimable et compétent. Les interventions sont efficaces et bien expliquées, assurant la satisfaction des clients.
7 nov. 2023
Avis vérifiéProfessionnel dans le diagnostic - Efficace au niveau de l’intervention - Avec le sourire ! Je recommande.
6 nov. 2023
Avis vérifiéSite internet très clair sur les interventions et les tarifs. Intervention dans un délai très rapide. Travail efficace.intervenant sympathique. Tarifs très raisonnables comparés à la concurrence. Je recommande vivement.
1 nov. 2023
Avis vérifiéIntervention parfaite. Merci
1 nov. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace ! de plus ,beaucoup d'amabilité ! cela fait énormément plaisir de voir quelqu'un qui aime son travail ,qui semble y prendre plaisir et donc soigne sa prestation! merci à Edouard .
24 oct. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, il explique bien son intervention et donne des conseils d’entretien.
24 oct. 2023
Avis vérifiéConsciencieux, sympathique, bosseur,un vrai pro. Bravo et encore Merci Véronique
24 oct. 2023
Avis vérifiéNickel rien a redire
24 oct. 2023
Avis vérifiéTravail sérieux, intervention rapide... Avons apprécié la qualité du professionnel, son côté humain si important de nos jours ! A recommander sans hésitation !
24 oct. 2023
Avis vérifiésatisfait de l'intervention et de la ténacité du dépanneur
21 oct. 2023
Avis vérifiéSuper rapide, et compétent
21 oct. 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas utilisé le site internet, mais par contact téléphonique Le technicien intervenant était aimable, compétent, ponctuel, efficace..
21 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon service. Communication efficace. Je recommande !
18 oct. 2023
Avis vérifiéPrestation qui c'est très bien déroulé. Très ponctuel et j'ai beaucoup apprécié d'être mis au courant par SMS de la venu de Mr Brisset. En plus de très bon conseil . Je vous conseillerais fortement et n'hésiterai pas à faire de nouveau appel à vos services.
18 oct. 2023
Avis vérifiéMerci à Mathieu, personne sympathique et très consciencieux. Bravo!!!!
18 oct. 2023
Avis vérifiéVraiment très professionnel Excellents équipements qui permettent au technicien de travailler très précisément. J ai déjà eu affaire à ce genre d intervention avec une autre société et j ai vraiment vu la différence Bon, en espérant que les effets de l intervention durent longtemps !!
18 oct. 2023
Avis vérifiéCette entreprise est exceptionnelle. De parole et en résultats !
18 oct. 2023
Avis vérifiéPonctuel au rendez-vous et travail très sérieux
13 oct. 2023
Avis vérifiéA l heure , très gentil et professionnel !! Parfait
12 oct. 2023
Avis vérifié2ème intervention pour une autre canalisation. Toujours aussi bien. Je recommande.
12 oct. 2023
Avis vérifiéService ponctuel et sérieux