L'établissement D2L 83 à www.compagnie-deboucheurs.com se distingue par son professionnalisme, sa rapidité d'intervention et ses conseils avisés. Les clients apprécient particulièrement l'écoute et l'efficacité des techniciens, notamment Damien, qui propose des solutions adaptées.
11 déc. 2023
Avis vérifiéEfficace, rapide, sympa. Nous avons énormément apprécié l’intervention du technicien
11 déc. 2023
Avis vérifiéTout est parfait. Intervenant agréable, intervention rondement menée.
11 déc. 2023
Avis vérifiéTrés trés bien. Rien à dire, trés professionel.
Avis vérifiéRapide et efficace
11 déc. 2023
Avis vérifiérapide et compétant dans son domaine travaille très bien fait MERCI
9 déc. 2023
Avis vérifiéEfficacité rapidité et intervenant sympathique
9 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide personne tres gengille et tres professionnelle
6 déc. 2023
Avis vérifiéTrès Efficace, malgré la difficulté de la conception de la tuyauterie. Mille merci en tout cas.
Avis vérifiéTrès professionnel
1 déc. 2023
Avis vérifiéAu top, rapide et agréable
Avis vérifiéTrès bonne intervention
1 déc. 2023
Avis vérifiéJe recommande ! Prix annoncé à l’avance et respecté Intervention dans la journée même, avec le sourire et la bonne humeur et surtout le problème résolu ! Très bon matériel (caméra, furet électrique….)
1 déc. 2023
Avis vérifiéRapidité, efficacité et convivialité, voilà en résumé ce que je peux dire de mon intervention
1 déc. 2023
Avis vérifiéBon travail mais le RDV avait été pris 48 heures à l'avance pour une intervention en début d'après-midi. En fait, le technicien n'est passé à mon domicile qu'à 20h15 en pleine nuit.
26 nov. 2023
Avis vérifiéexcellent travail très professionnel bravo. Le 17-11-2023 👍
24 nov. 2023
Avis vérifiéProfessionnalisme, compétence et courtoisie. Merci Édouard.
23 nov. 2023
Avis vérifiéTout simplement véritable professionnel et très sympathique ce qui est un plus dans ces cas la encore merci .
22 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du travail Personnel très sympathique et agréable A recommander
22 nov. 2023
Avis vérifiéExcellent service je recommande sans hésiter !
Avis vérifiéSuper travail