POITOU DÉBOUCHAGE laisse surtout l’image d’un établissement réactif, avec des interventions menées rapidement et des techniciens jugés très professionnels, sympathiques et à l’écoute. Les clients retiennent aussi des explications claires et un vrai sens du service, ce qui rend l’échange simple et rassurant.
"Parfait ! Intervention rapide, de bonnes explications, merci beaucoup !"
"Compagnie très réactive, efficace , très bonne communication. Merci Maxime"
"Rendez-vous rapide et intervention efficace. Je recommande. Merci."
"Très professionnel, arrivé très vite, je suis très satisfaite"
"Ponctuel , professionnel. Rien à redire sur l'intervention . C'est du serieux !"
"Très sympa et à la fois professionnelle"
"Très réactif et personne très professionnel. Je recommande !"
"Intervention rapide et technicien pro et sympa !"
"Excellente prestation et relationnel"
4 juil. 2023
Avis vérifiéAvec tous mes remerciements pour cette intervention impeccable à tous les niveaux! Entreprise très sérieuse et organisée, qui intervient très rapidement ! Soucieuse du client et ça ça devient très rare de nos jours ! Bravo et merci !
4 juil. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et très sympathique !
4 juil. 2023
Avis vérifiéDes pros de la prise de contact à la réalisation du travail demandé. Tout s’est très bien passé et avec une réactivité très appréciable.
1 juil. 2023
Avis vérifiéParfait Professionnel efficace, rapidité d’intervention Je recommanderai
28 juin 2023
Avis vérifiéRien a redire super intervention rapide efficace agréable. Votre numéro est déjà enregistré pour la prochaine fois le plus tard possible. Je recommande vivement cette entreprise pleine de sérieux encore merci
24 juin 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et parfaite Merci à la société et à Alexandre
22 juin 2023
Avis vérifiéBon contact bon professionnel sympa excellente service
22 juin 2023
Avis vérifiéPersonne très sympathique ... Nous explique chaque étape de la procédure ... Je recommande sans hésiter ..
19 juin 2023
Avis vérifiéSuper réactivité et intervention très pro. Bravo !
19 juin 2023
Avis vérifiéProfessionnel à fond super poli et à l'heure et donne de bons conseils et respectueux finition propre je le remercie et je conseille cette société à 100 %
19 juin 2023
Avis vérifiéSuper rapide et aimable. Très professionnel. Du début à la fin. Prix en toute transparence. Nous recommandons à 100 %. Merci à toute l équipe.
16 juin 2023
Avis vérifiétrés satisfait.
14 juin 2023
Avis vérifiéPersonne très agréable,très soigneux et professionnel. Le technicien d’intervention Alexandre.
11 juin 2023
Avis vérifiéIntervention parfaite Une bonne analyse de la situation Merci à Alexandre pour son travail de qualité. Je recommande
11 juin 2023
Avis vérifiéIntervention très rapide et efficace. Technicien très aimable. Je recommande.
9 juin 2023
Avis vérifiéParfait, rapide, je suis satisfaite !
4 juin 2023
Avis vérifiéRapide et efficace, tarif correct Je recommande
4 juin 2023
Avis vérifiéDe vrais professionnels, problèmes résolus, merci !
30 mai 2023
Avis vérifiéExcellent service