PRO DEBOUCHAGE est souvent décrit comme un établissement réactif, ponctuel et rassurant, avec des interventions menées sans traîner. Les clients retiennent surtout un travail sérieux, des explications claires et des techniciens agréables qui laissent les lieux propres après passage.
"prévenant, pro, sans bla-bla, précis dans les explications et à l'écoute des questions - rien à redire : prestation impeccable - c'est d'autant plus…"
prévenant, pro, sans bla-bla, précis dans les explications et à l'écoute des questions - rien à redire : prestation impeccable - c'est d'autant plus important pour une intervention sur laquelle on se sentirait démuni sans ce type de professionnel. merci à Bastien, je recommande sans réserve ce professionnel.
"Le technicien est trés professionnel et compétant a conseiller"
"Intervention rapide et efficace avec explications à la clé Tarifs annoncés et respectés Travail propre et technicien sympathique Que demander de…"
Intervention rapide et efficace avec explications à la clé Tarifs annoncés et respectés Travail propre et technicien sympathique Que demander de plus quand on est dans la galère
"Intervention pour débouchage de la canalisation des eaux usées. Bastien a effectué un super travail. Professionnel, clair dans ses explications et…"
Intervention pour débouchage de la canalisation des eaux usées. Bastien a effectué un super travail. Professionnel, clair dans ses explications et sympathique, je recommande la Compagnie des déboucheurs. 👍🏻
"C'est la seconde fois que nous avons recours à la Compagnie des Déboucheurs, et cela confirme le professionnalisme et la disponibilité de Bastien ...…"
C'est la seconde fois que nous avons recours à la Compagnie des Déboucheurs, et cela confirme le professionnalisme et la disponibilité de Bastien ... la bonne humeur en plus. Si je devais encore être confronté à un problème de canalisation (le plus tard possible) je n'hésiterai pas à faire de nouveau appel à lui.
"Technicien Bastien LE COCQ assure une bonne qualité de service, je recommande tout particulièrement. Diagnostic précis et conseils adaptés dès le…"
Technicien Bastien LE COCQ assure une bonne qualité de service, je recommande tout particulièrement. Diagnostic précis et conseils adaptés dès le premier contact. Prise en charge rapide et respect des délais annoncés. Devis détaillés et explications honnêtes sur les interventions. Entreprise réactive et professionnelle avec un suivi rigoureux.
"Un vrai professionnel, travail sérieux, intervention rapide et soigné, je recommande vivement, de plus une personne vraiment très très…"
Un vrai professionnel, travail sérieux, intervention rapide et soigné, je recommande vivement, de plus une personne vraiment très très sympa. Abdelkader
"Très bon service, Bastien est très professionnel et très sympa. Je recommande vivement."
"Prestation parfaite de bout en bout. Ponctualité, efficacité et professionalisme. Au top, et très agréable."
Nathaniel S.
15 oct. 2025
Avis vérifiéSimple, efficace, clair ! On ne perd pas de temps. On comprend très facilement les tarifs et la nature des interventions. De plus, lorsque vous les appelez, ils vous reexpliquent en détail afin qu'il n'y ait aucune ambiguïté Quand à l'intervention, en un mot, j'aimerai que tous les services que j'emploie aient la meme efficacité et le meme sens du relationnel. Une fois n'est pas coutume, je les recommande à 1000%. Rapide, efficace, au juste prix négocié et sympathique en plus. Un consommateur content
Stephane A.
6 oct. 2025
Avis vérifié2nde intervention. Impeccable, excellent rapport qualité prix.
Dasli locatrice M.
4 oct. 2025
Avis vérifiéIncroyable, il a prit son temps pour gérer le problème il est tres professionnel et met à l’aise .
Fabien M.
3 oct. 2025
Avis vérifiéJE SUIS TRÈS SATISFAIT DE L'INTERVENTION . LE TECHNICIEN EST TRÈS SÉRIEUX. LA COMPAGNIE EST A RECOMMANDÉ
Berrada S.
2 oct. 2025
Avis vérifiébastien cet top ils fait bien son travaille
Pascal D.
28 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, Bastien est un véritable professionnel compétent, en plus c'est une personne très sympathique, qui a répondu à toutes nos questions. Merci encore pour cette intervention.
Dominique D.
23 sept. 2025
Avis vérifiéTrès contente de ma deuxième intervention en sept mois.
J. M.
21 sept. 2025
Avis vérifiéLa prestation a été efficace.
Michel C.
16 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
Thierry L.
13 sept. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace. Les tarifs anniv es sont respectés.
Gilles V.
11 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon service
Denise R.
7 sept. 2025
Avis vérifiépersonne très sérieuse
M. L.
7 sept. 2025
Avis vérifiéTout s'est passé de façon fluide et facile, de la réservation à la facturation. Merci à Nolan pour son implication, son aide et sa gentillesse. Les WC et la douche sont débouchés et avec le curage de la canalisation j'espère être tranquille pour un moment. Je recommande la compagnie des déboucheurs pour le service impeccable et les prix très corrects et transparents. Professionnel sérieux et pas de mauvaise surprise au moment de payer, c'est tout ce qu'on souhaite.
Cherif D.
4 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention efficace de Nolan, très professionnel
Paul D.
4 sept. 2025
Avis vérifiéPARFAIT COMME D'HABITUDE. Depannage rapide et diagnostic immediat. J'en ai fait la publicité autour de moi
Didier J.
2 sept. 2025
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et efficace
Marie cécile K.
29 août 2025
Avis vérifiéNickel! Un peu d'attente en raison des congés d'été. Ce qui est normal. Intervention efficace. Technicien agréable.
Stéphane L.
24 août 2025
Avis vérifiéTravail rapide et efficace, explications clairs. Je recommande!
Paul D.
24 août 2025
Avis vérifiéBastien a réussi là ou une autre entreprise avait échoué. Technicien professionnel et sympathique. Je vais lui confié après les eaux pluviales de mettre ses compétences pour mes eaux grasses. Très précotionneux et pédagogique. Je l'ai déjà recommandé à mon maçon;
Adeline T.
24 août 2025
Avis vérifiéBastien est très professionnel. Il est venu pour un hydrocurage dans la canalisation des eaux pluviales qui admet une mauvaise pente. Cumulé à des lavages du béton un morceau s'est créé et à obstrué à presque 50% la canalisation. L'Hydrocurage précédé et suivit du passage camera à permis de casser ce bloc et le ramener jusqu'au regard pour l'enlever. 1h d'intervention. Nous sommes satisfait.