Les clients soulignent une intervention professionnelle, rapide et efficace, avec des techniciens amicaux et compétents, apportant des solutions adéquates.
Gilles C.
Avis vérifiéTRES BON DIAGNOSTICATEUR
Ervé A.
10 juin 2026
Avis vérifiéNous sommes toujours aussi satisfaits du professionnalisme, ponctualité et tarif de cette entreprise
Martine T.
10 juin 2026
Avis vérifiéQue du positif dépanneur efficace et très gentil , très ptofessionnel bref à recommander
Catherine F.
10 juin 2026
Avis vérifiéIntervention rapide très professionnelle. Personnel de surcroît très courtois . Nous sommes très satisfaits
Jean-Claude L.
10 juin 2026
Avis vérifiéLaurent est intervenu rapidement avec professionnalisme et témérité La canalisation a été bien débouchée et nettoyée malgré les gravats de chantier qui l’ obstruait Les wc ont été ensuite parfaitement nettoyées👍 Bravo et merci
Sarah B.
10 juin 2026
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace et agréable merci à Damien de son professionnalisme De plus la qualité des échange avant intervention est vraiment appréciable
Alain F.
10 juin 2026
Avis vérifiéAprès 40 ans de bons et loyaux services mes canalisations ressortent comme neuves Travail de qualité et opérateur très agréable et efficace et pas avare d’explications Félicitations
Philippe M.
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Didier M.
Avis vérifiérapide et efficace
Claude R.
10 juin 2026
Avis vérifiéTres progessionnel et trés methotique
Mr et mme L.
10 juin 2026
Avis vérifiéPrestation très professionnelle de la personne qui est intervenue .
Stéphanie S.
10 juin 2026
Avis vérifiéIntervention très rapide. Le technicien est au top. Encore merci. Stéphanie S.
Réponse de Compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité.
Jean philippe B.
Avis vérifiéTrès professionnel
Danielle P.
10 juin 2026
Avis vérifiéPas d'attente. Vite fait, très bien fait par un jeune homme charmant. Merci
Marc C.
10 juin 2026
Avis vérifiéMerci à Sidi et à Pierre. Société sérieuse, facilement joignable, tarif clair, contrat avant intervention et ponctuel. Facturation rapide. Rien à redire et surtout les plus compétitifs sur le marché ! Sidi a réussi à dégager notre regard d'évacuation et mettre fin à nos désagréments
Franck R.
10 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et très sympathique. Travail efficace, je recommande vivement cette entreprise.
Rosalie L.
10 juin 2026
Avis vérifiéRapide, efficace: parfait.
Alain M.
10 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne intervention du technicien, bonne analyse du problème, travail soigné et propre.
D. M.
10 juin 2026
Avis vérifiéRien à dire intervention conforme à la description.
Delphine P.