Les clients soulignent une intervention professionnelle, rapide et efficace, avec des techniciens amicaux et compétents, apportant des solutions adéquates.
Louise P.
10 juin 2026
Avis vérifiéIntervention efficace dans un délai très acceptable !!
Bernard G.
10 juin 2026
Avis vérifiéComme je l'ai déjà mentionné sur Google , j'ai téléphoné à 13h20 pour signaler notre problème, à 14h30 Paul sonnait à notre porte, c'est époustouflant !!!!Il a effectué le débouchage regardé avec sa caméra , c'est assez inimaginable, notre conduite était débouchée, rapidité, grand professionnalisme, bravo, ne changer rien. Merci Gigi
Eric B.
10 juin 2026
Avis vérifiéIntervention très efficace merci a ce sympathique technicien
Aurore W.
10 juin 2026
Avis vérifiéNickel rien a dire très professionnel est très agréable et super actif.
Frédéric B.
Avis vérifiétres bonne intervention
Laurent D.
Avis vérifiéEfficacité rapidité professionnalisme
Réponse de Compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre efficacité, notre rapidité et notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous servir au mieux à l'avenir.
B.
10 juin 2026
Avis vérifiéTrès réactif, bon travail à bientôt merci.
Paul L.
10 juin 2026
Avis vérifiéEntreprise réactive, prix clair annoncé avant l'intervention, intervenant efficace.
Réponse de Compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre réactivité et la transparence de nos prix ont contribué à votre satisfaction. N'hésitez pas à faire appel à nos services à nouveau si besoin.
Amelie B.
10 juin 2026
Avis vérifiéEntreprise réactive. Cédric F. est intervenu avec efficacité et sympathie !!! Recherche minutieuse du problème et résolution. Explication et conseil : vraiment au top.
Charline D.
Avis vérifiéRapide et efficace
Josette R.
10 juin 2026
Avis vérifiébonne prestation, très professionnel
Catherine M.
Avis vérifiéPonctuel , efficace,. Parfait
B.
10 juin 2026
Avis vérifiéTom a sauver mai canalisation une très bonne entreprise je vous la conseille merci encore énormément
Bernard P.
10 juin 2026
Avis vérifiéintervention rapide, efficace et en toute propreté. Pierre est avenant, répond à mes demandes de renseignement avec beaucoup de patience. Très bien!!!!
Réponse de Compagnie-deboucheurs.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Pierre a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et efficacité. Vos encouragements nous motivent à maintenir un service de qualité. À très bientôt, nous l'espérons !
Bertrand B.
10 juin 2026
Avis vérifiéParfait Technicien tres compétent tres agréable Je recommande vivement la compagnie des deboucheurs
10 juin 2026
Avis vérifiéComme d’habitude, rien à dire. C’est parfait.
Guy L.
Avis vérifiéTRÈS PROFESSIONNEL.
10 juin 2026
Avis vérifiéJ’attribue 5 étoile sans hésiter. Le technicien a été extrêmement efficace, professionnel et ponctuel. Il a débouché mon évier rapidement, avec un grand savoir-faire. Je le recommande vivement
Angelina B.
10 juin 2026
Avis vérifiéAntoine es venu pour un évier bouché et a su le déboucher en l’espace de 5 m grand merci à lui
Elie H.
10 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon travail et rapide. 👍