La Compagnie des Déboucheurs est fréquemment saluée pour son professionnalisme et son efficacité. Les clients apprécient la rapidité des interventions et la courtoisie des techniciens, qui réalisent un travail soigné tout en fournissant des explications claires. La satisfaction générale se traduit par de nombreuses recommandations.
Anonymous R.
8 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien passé personne professionnelle
D.
8 juin 2026
Avis vérifiéIntervention efficace et professionnelle. De bons conseils sont également donnés pour entretenir son réseau correctement et ne plus rencontrer des problèmes que l'on pourrait éviter. J
Anonymous G.
8 juin 2026
Avis vérifiéTB, efficacité, rapidité, professionnel
M. G.
Avis vérifiéSérieux. Parfait.
S. B.
8 juin 2026
Avis vérifiéProfessionnalisme. Rapidité d’intervention. Rendez-vous dans la journée. Efficace pour un prix tout à fait raisonnable, même le dimanche. Des artisans honnêtes et professionnels. Je recommande fortement. Ils m’ont sortie d’une belle galère.
Anonymous L.
Avis vérifiéExcellent professionnel, sérieux
Anonymous D.
8 juin 2026
Avis vérifiéMalheureusement il ne s'est rien passé car la panne ne concernait pas le problème existant
Anonymous P.
8 juin 2026
Avis vérifiéLes 2 techniciens ont réalisé un excellent travail Merci.
Anonymous L.
8 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien, je recommande
Christian M.
8 juin 2026
Avis vérifiéTravail professionnel propr rien à dire des vrais pro et sympa
Béatrice P.
8 juin 2026
Avis vérifiéRapidité d intervention par une personne très sympathique et compétente.Merci
Mathias D.
8 juin 2026
Avis vérifiéIntervention rapide, de qualité, avec un plombier sympathique et qui explique clairement ce qu'il fait. Pas de mauvaise surprise sur le prix même un week-end ! Je recommande 👍
Stanislas T.
8 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon service, trés sérieux, ils interviennent rapidement et trés aimable je recommande
Anonymous D.
8 juin 2026
Avis vérifiéDu travail de Pro et un accessit pour la personne intervenante très professionnelle et d’excellents conseils
M. D.
Avis vérifiéTrès bon travail
J. D.
Avis vérifiéEXCELLENT
Cédric D.
8 juin 2026
Avis vérifiéPersonne très sympathique et honnête
Magali P.
8 juin 2026
Avis vérifiéIntervention parfaite ! La personne est arrivée à l’horaire prévue et l’intervention fut rapide !
Bernard G.
8 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention d'Arthur qui est d'une extrême gentillesse. Je vous le recommande
Jacques B.
8 juin 2026
Avis vérifiéDamien est très compétent, sérieux et intervention prise en charge rapidement donne de très bons conseils. En bref tout s'est très bien passé nous recommandons vivement.