La Compagnie des Déboucheurs est fréquemment saluée pour son professionnalisme et son efficacité. Les clients apprécient la rapidité des interventions et la courtoisie des techniciens, qui réalisent un travail soigné tout en fournissant des explications claires. La satisfaction générale se traduit par de nombreuses recommandations.
7 juil. 2021
Avis vérifiérapide efficace et compétent
7 juil. 2021
Avis vérifiépersonne tres competente, tres poli, qui repond a vos questions, et une fois le travail fini tout a ete nettoyer, et remis en place. ceci est a dire car tres rares a recommander vivement. merci.
7 juil. 2021
Avis vérifiéBon travail de professionnel et à l'écoute et très sympathique,je vous recommande cette entreprise
7 juil. 2021
Avis vérifiérapidite, service impeccable, merci
7 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Merci
7 juil. 2021
Avis vérifiéInterventions efficaces pour les problèmes simples de débouchage sans difficulté. L’entreprise ne propose pas de réelles solutions de dépannage à long terme juste un constat et quelques préconisations superficielles. Pas de possibilité d’aller au delà de ce constat car pas de service de réparation ni de simples propositions d’entreprises pour intervention afin de régler le problème définitivement. Donc tout reste à faire!
Réponse de Compagnie-deboucheurs.com
Bonjour Monsieur P. J'espère que vous allez bien. Il est possible que sur certaine intervention, notre matériel soit obsolète comme sur les casses, ou anomalies sur le réseau et qu'il soit nécessaire d'appeler un spécialistes avec des compétences différentes. Nous ne vous avons pas proposé de prestataire pour la suite du chantier car nous n'avons pas de partenaires privilégiés sur le secteur. Si c'était le cas nous l'aurions fait avec plaisir mais il est important pour nous de vous recommander une entreprise qui partage les mêmes valeurs que la notre. Passez une bonne journée
7 juil. 2021
Avis vérifiétrès bonne intervention, très sympathique, bien expliqué son travail, bon rapport qualité, prix; nous recommandons;
7 juil. 2021
Avis vérifiéEfficace honnête et réactif merci
7 juil. 2021
Avis vérifiétravail soigné , une réactivité suite à un appel d'urgence , bravo
7 juil. 2021
Avis vérifiéRapide efficace !
1 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention de qualité. Très efficace et rapide. En plus, Lionel est très sympathique. Je recommande.
1 juil. 2021
Avis vérifiéSuper efficace agréable consciencieux sérieux un vrai plaisir de se faire déboucher
1 juil. 2021
Avis vérifiéprofessionnel, réactif, ponctuel. et en plus sympathique, ce qui ne gâte rien, aucune hésitation pour un nouveau contact si nécessaire.
1 juil. 2021
Avis vérifiéParfait rapide et efficace
1 juil. 2021
Avis vérifiéProfessionnel parfait et merci encore
1 juil. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel et à l'écoute.
1 juil. 2021
Avis vérifiéSuper prestation. Très professionnels, très bien élevés et ils ont réussi !! à ma très grande joie ! Je les recommande sans conditions et je leur dit MERCI !!!
Avis vérifiéPro et efficace
1 juil. 2021
Avis vérifiéPersonne agréable, compétente et très professionnel