La Compagnie des Déboucheurs est fréquemment saluée pour son professionnalisme et son efficacité. Les clients apprécient la rapidité des interventions et la courtoisie des techniciens, qui réalisent un travail soigné tout en fournissant des explications claires. La satisfaction générale se traduit par de nombreuses recommandations.
1 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention dans des délais très courts. Le technicien qui est intervenu pour l'inspection de mes réseaux d'eaux usées à fait preuve de sérieux et de professionnalisme. Je recommande vivement cette société.
1 juil. 2021
Avis vérifiéExcellent travail vraiment sérieux rien à redire au moins nous savons à quoi nous en tenir après son intervention je recommande vivement cette entreprise les yeux fermé
1 juil. 2021
Avis vérifiéTravaux sans problème et efficaces
1 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention efficace, délais et prix annoncés respectés. Je ne peux que recommander, ayant eu à faire à des gens peu scrupuleux auparavant. Merci Nicolas pour le travail effectué.
1 juil. 2021
Avis vérifiéCette entrepris m'a donné entière satisfaction: prise de rendez-vous rapide, intervention un Dimanche après-midi sans surcoût, prix annoncé à l'avance, efficacité de dépannage. Bruno a été très efficace, très aimable, ponctuel et a pris le temps de m'expliquer sa manière de faire lors de son intervention pour déboucher les canalisations de tout à l'égout. Je recommande fortement cette entreprise.
1 juil. 2021
Avis vérifiéUn grand merci à Jonathan, efficace qui ne lâche rien.
1 juil. 2021
Avis vérifiéQualités humaines et professionnelles, très à l'écoute, le technicien n'a pas hésité à persévérer malgré la difficulté de trouver l'origine du problème, et l'a résolu. Civilité, respect des gestes barrières, très bon contact relationnel. A recommander !
1 juil. 2021
Avis vérifiéRapidité efficacité, Charles est de très bon conseil et très pro ... je recommande fortement
1 juil. 2021
Avis vérifiéJe recommande cette entreprise car monsieur Vincent Visseyrias qui est venue à été très professionnel et sympathique.
1 juil. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel, aimable je recommande
1 juil. 2021
Avis vérifiéintervention rapide et efficace une fois sur place mais horaire du rdv pas trop respecté
1 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne intervention comme d'habitude bonne connaissance du site
1 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Prix correct et pas de surcourt en week end. A privilegier.
Avis vérifiéTrès efficace, rapide ! 5 etoiles
1 juil. 2021
Avis vérifiéComme toujours, ravie . Rapide et efficace !
1 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace pour un bouchon dans wc, technicien très professionnel et sympathique! Niveau tarif tout est clair et sans surprise.
1 juil. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel. Recherche les causes tant que ça ne marche pas. Je conseille.
1 juil. 2021
Avis vérifiéDisponibilité pour intervention des le lendemain matin, performant pour le débouchage mais aussi la recherche de la cause, liée à une malfaçon. Merci encore.
1 juil. 2021
Avis vérifiéRéactif et très professionnel, je recommande cette entreprise Merci encore
1 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention très efficace . Rapport qualité prix imbattable Je recommande