La Compagnie des Déboucheurs est fréquemment saluée pour son professionnalisme et son efficacité. Les clients apprécient la rapidité des interventions et la courtoisie des techniciens, qui réalisent un travail soigné tout en fournissant des explications claires. La satisfaction générale se traduit par de nombreuses recommandations.
1 juil. 2021
Avis vérifiéService impeccable de la prise de rendez vous à l intervention.
1 juil. 2021
Avis vérifiéMr savat est très compétent, personne agréable Interventien très bien mené malgres une arrivee à 19h00 et finie à 21h00 Nickel Et bravo à la compagnie des deboucheurs pour la réactivité !!
1 juil. 2021
Avis vérifiéImpeccable très pro et très pédagogique
1 juil. 2021
Avis vérifiéExcellente prestation car très attachés au résultat quelques soient les difficultés. Très bien équipés et chantier rendu très propre. Je recommande vivement. L
1 juil. 2021
Avis vérifiéRéponse rapide. Intervenant agréable et compétant.
1 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de l’intervention super diagnostique au téléphone rapidité efficacité et les tarifs sont fixes quelque soit le jour vraiment super
1 juil. 2021
Avis vérifiéPrise en charge rapide , et efficace ! Problème réglé dans la bonne humeur et en toute confiance, je recommande !
1 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention efficace et dans la bonne humeur. Je recommande! Florence B.
Avis vérifiéTrès bon service
1 juil. 2021
Avis vérifiéPrestation professionnelle et personnes très sympathiques!
1 juil. 2021
Avis vérifiéTrès agréable malgres une situation compliquée professionnel a recommander sans hésitation
1 juil. 2021
Avis vérifiéSite clair, bien conçu.
1 juil. 2021
Avis vérifiéExcellent service. Tarifs clairs, précis au rdv, conseils avisés.
1 juil. 2021
Avis vérifiéTrès à l'écoute, cherche et trouve une solution
1 juil. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel charmant attentionné très commercial je recommande
Avis vérifiéTrès pro comme d’habitude et intervention rapide ! Parfait 👍🏻
1 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et professionnelle. Parfait
1 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace pour déboucher une canalisation. Conforme au devis. Le conseiller sur le chat du site permettent d’avoir une première approche et des informations claires et concises. L’intervenant très professionnel et sympathique. Je recommande la compagnie des déboucheurs, vraiment surpris par l’efficacité.
1 juil. 2021
Avis vérifiéSite clair prise en charge rapide d’un interlocuteur. Intervenant ponctuel par rapport au RV . Intervention efficace pas de surprise, le tarif annoncé est respecté. Je recommande.
1 juil. 2021
Avis vérifiéRapide pour venir, dépannage très pro et bon conseil.