L'établissement Demeco à Laval se distingue par son équipe efficace et ponctuelle, offrant une expérience satisfaisante lors des déménagements. Les clients soulignent la réactivité et le professionnalisme du personnel, ainsi que les échanges constructifs tout au long du processus, ce qui leur confère une grande satisfaction.
14 juil. 2021
Avis vérifiéDe la visite du commercial (incapable d'évaluer un cubage) jusqu'au déménagement ce fut un cauchemar. Des consignes non respectées, des choses très nombreuses laissées dans l'ancien appartement (les déménageurs m'ont demandé mon accord, mais je ne pouvais refuser : ils étaient tous épuisés. Aucune déontologie : ces déménageurs critiquent leur entreprise devant leurs client !! Ce serait trop de faire la liste de ce qui n'allait pas. Déménageur à proscrire.
Réponse de Demeco - Demenagements JCS Laval
Bonjour Monsieur, nous prenons connaissance de votre commentaire. Celui-ci est important et compte pour nous car il nous permet d’identifier les points sur lesquels nous devons progresser et améliorer ainsi notre qualité de service. Cependant nous sommes surpris par vos propos car vous avez accepté ce devis, comprenant ce cubage. Depuis son élaboration nous n’étions pourtant pas fermés dans la négociation et nous vous avons même fait une remise commerciale. Concernant les effets oubliés, l’agence est toujours disponible auprès des demandes des clients. Nous n’acceptons pas le fait de laisser des effets sur les lieux de chargement. De plus vous n’avez nullement émis de réserve sur la lettre de voiture, ni tenté d’appeler notre agence pour relever la situation. Nous pensions que vous aviez donc estimé avoir reçu une prestation parfaitement conforme au devis-contrat. Je reste toutefois disponible à l’adresse suivante : satisfactionclients@demeco.net, afin d’échanger sur votre dossier. Cordialement
12 juil. 2021
Avis vérifié´´´´
Réponse de Demeco - Demenagements JCS Laval
Monsieur, Nous vous remercions d'être plus explicite afin de pouvoir répondre de façon pertinente à votre demande. Cordialement, Alexia Service Satisfaction Clients.