L'établissement Demeco à Rochefort est apprécié pour son professionnalisme, la sympathie de son équipe et l'efficacité de ses services. Les clients soulignent la ponctualité et le soin apporté aux biens, garantissant un déménagement sans stress.
Avis vérifié..........
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser vos 5 étoiles. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre votre satisfaction aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
4 sept. 2021
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle sympathique et rapide
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Merci encore au nom de DEMECO et de notre agence. Belle journée à vous. Cordialement. Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
4 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon déménagement avec Demeco : personnel dévouée sérieux. Un grand merci !
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Toute l’équipe de LDPC se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Votre assistante Satisfaction clients
4 sept. 2021
Avis vérifiéj'avais insisté sur la protection de mon vase de giens que j'ai retrouvé sans aucune protection dans un carton et bien sur cassé. Mon lit a été cassé pendant le démontage; Un verre de table basse en partie ébréché. Il me manque des étagères de bibliothéque Je ne suis pas contente. Anne
Réponse de demeco.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour et nous comprenons votre insatisfaction. Nous regrettons de lire que votre expérience avec notre société n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Concernant les avaries, nous encourageons nos clients à faire part de leur réserve sur la lettre de voiture qui vient conclure l’acte de déménagement, c'est une étape importante. Nous vous rappelons que vous devez adresser un recommandé ou un mail auprès de notre agence qui vous donnera la marche à suivre. Je reste cependant à votre disposition à l'adresse suivante : satisfactionclients@demeco.net. Très bonne journée, cordialement. Mélanie assistante satisfaction clients. »
24 août 2021
Avis vérifiéTout à commencer avec la personne qui est venue faire le devis! Clair,précis. Les relations téléphoniques avec l'agence sans soucis. Le personnel ayant effectué la prestation, était à l'heure, compétant et sociable. Donc tvb
Réponse de demeco.fr
Bonjour Madame, toute l’équipe de LDPC ROCHEFORT est ravie de lire votre satisfaction. C’est toujours plaisant de lire la reconnaissance de la qualité de notre savoir-faire. Merci pour votre attribution. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Bonjour Ce commentaire a été écrit au mois d'aout 2021, votre lecture et remerciement est un peu tardif! Bonne journée
24 août 2021
Avis vérifiéBonjour Pour notre demenagement nous avons eu des personnes compétentes, organisées, très professionnelles et très aimables. Merci
11 août 2021
Avis vérifiécamion trop petit , très mauvais remontage des lits, prestation très très moyenne.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, tout d’abord, je vous prie d’accepter nos excuses pour les erreurs éventuellement commises lors de notre intervention. Je constate que vous n’aviez formulé aucune remarque sur la lettre de voiture signée en fin de déménagement. C’est un document essentiel pour traiter les avaries, notamment, et prendre en compte votre signalement. C’est pour cette raison que nous encourageons tous nos clients à faire part de leur réserve sur la lettre de voiture. J’ai à cœur de vous convaincre que le sérieux et la qualité de nos services sont inchangés, aussi je vous invite à me contacter à l’adresse suivante satisfactionclients@demeco.net. Dans l’attente de vous lire, je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
11 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention de l'équipe qui a su gérer mon déménagement avec sérieux et compétence. MERCI
Réponse de demeco.fr
Bonjour, merci et bonne journée à toute l'équipe
10 août 2021
Avis vérifiéTout à été presque parfait, la seule remarque, c’est de ne pas m’avoir dit que le dressing n’avait pas été rebranché. Du coup, nous avons été obligé de déplacer le dressing pour faire les branchements
Réponse de demeco.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour d’expérience. Celui-ci est important et compte pour nous car il nous permet d’identifier les points sur lesquels nous devons progresser et améliorer ainsi notre qualité de service. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
4 août 2021
Réponse de demeco.fr
Bonjour Madame, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations et de faire d'un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
27 juil. 2021
Avis vérifiéExcellent contact , professionnel , sérieux . Je recommande
Réponse de demeco.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser vos 4 étoiles. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre votre satisfaction aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
27 juil. 2021
Avis vérifiéje suis tres content de la prestation de DEMECO pour mon demenagement je recommande cette entreprise
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser vos 5 étoiles. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre votre satisfaction aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Alexia, votre assistante Satisfaction clients.
7 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon premier contact lors de ma venue dans les bureaux, puis avec le commercial lors de son passage chez nous. Il était très compétent, disponible
Réponse de demeco.fr
Bonjour Madame, toute notre équipe se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Nous transmettons vos compliments à notre commercial. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
Bonsoir Mélanie, Merci de votre retour. Encore Félicitations à toute l’équipe, je vous recommanderez avec plaisir. Prenez soin de vous Mme LOREE
3 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation avec un personnel très professionnel et très à l'écoute du client Merci de leur prestation
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, Toute notre équipe se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Merci à vous pour votre confiance. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
3 juil. 2021
Avis vérifiéExcellent ! Équipe bien coordonnées et organisée. On a vite compris que notre déménagement se passerait sans souci et ce fût le cas. Nous recommandons vivement DEMECO
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations et de faire d'un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
3 juil. 2021
Avis vérifiéA part un petit couac sur la confirmation de l'heure d'enlèvement de mes affaires, c'était parfait
Réponse de demeco.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su offrir une prestation à la hauteur de vos attentes et vous apporter toute la satisfaction à chaque étape de votre déménagement grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients
29 juin 2021
Avis vérifiéIMPECCABLE
25 juin 2021
Avis vérifiéProfessionnel et à l'écoute des clients.
Réponse de demeco.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su offrir une prestation à la hauteur de vos attentes et vous apporter toute la satisfaction à chaque étape de votre déménagement grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients.
25 juin 2021
Avis vérifiéDu début à la fin, tout fut impeccable. Le commercial pour le devis. Tout était très carré. Equipe de Tonnay Charente. Les 3 déménageurs, Ludovic, Jeremy et le troisième dont j'ai oublié le prénom, ont été super ! Du travail soigné et sans la bonne humeur qui plus est ! Bref, 10/10 pour nous.
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Toute notre équipe se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
25 juin 2021
Avis vérifiéPersonnels administratifs comme déménageurs professionnels dans l'ensemble. Je recommande.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que nos valeurs aient trouvé écho auprès de vous. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.