L'établissement Demeco à Ifs se distingue par son professionnalisme, son efficacité et la convivialité de son équipe. Les clients apprécient la ponctualité, le sérieux et la grande amabilité des déménageurs, contribuant à des expériences de déménagement réussies et sans soucis.
30 avr. 2022
Avis vérifiéTous les engagements ont été respectés, dans l'efficacité et la bonne humeur.
15 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation. Equipe très sérieuse et dynamique. Je recommande sans hésiter
6 avr. 2022
Avis vérifiéPrestation conforme à mes attentes
30 mars 2022
Avis vérifiéefficacite rapidite personnel tres sympatique
30 mars 2022
Avis vérifiééquipe dynamique, sympathique et efficace
Avis vérifiéExcellente Équipe
16 mars 2022
Avis vérifiéRapides, efficaces et sympathiques. Très professionnels
3 mars 2022
Avis vérifiéPrestation de qualité, les 2 déménageurs étaient très aimables et très efficace. Aucun problème
22 févr. 2022
Avis vérifiéPersonnel très compétent et très efficace.
15 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, attentif et soigneux.
9 févr. 2022
Avis vérifiéj'ais eté très satisfaite du commercial Monsieur Ducrot ainsi que des personnes venus pour le demenagement
6 févr. 2022
Avis vérifiéÉquipe très sympathique. Travail parfait.
1 févr. 2022
Avis vérifiéLe déménagement s'est très bien déroulé.
17 janv. 2022
Avis vérifiétres professsionnelle, respect des horaires, soigneux
10 janv. 2022
Avis vérifiéUN bon site et surtout un accueil et une prise en charge remarquable de tous les intervenants de Demeco.
4 janv. 2022
Avis vérifiéEquipe sympathique
18 déc. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel bravo
11 déc. 2021
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de la prestation de Déméco du début (visite du commercial qui est très professionnel), chargement et livraison...nous recommandons les transports Desjouis sans aucun problème....
30 nov. 2021
Avis vérifiéBon contact avec le commercial. Équipe de déménageurs au top. Efficaces et sympathiques
30 nov. 2021
Avis vérifiéje suis pas allez sur le site car je connais très bien demeco j' en suis à mon troisième déménagement