L'établissement Demeco à Ifs se distingue par son équipe professionnelle et efficace, offrant un service agréable et rapide. Le personnel est ponctuel, amical et à l'écoute, garantissant une expérience de déménagement réussie.
29 juin 2021
Avis vérifiéEfficacité
29 juin 2021
Avis vérifiéService excellent : accueil, réactivité, réalisation
22 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel sans reproche. Travail soigné. Juste un reproche poignée refrigerateur cassée qui ne m'a pas été signalée. Je m'en suis aperçue le lendemain
22 juin 2021
Avis vérifiéÉquipe professionnelle du début à la fin du processus de déménagement (commercial, contacts téléphoniques et déménageurs) ; en fait l'ensemble des intervenants. Des places de parking devant la maison ont été réservé à la mairie.
22 juin 2021
Avis vérifiéAttention à respecter l’entente de l’équipage. Cette incompatibilité a occasionné la chute de notre lave-linge pour lequel nous avons posé des réserves( le plateau supérieur droit est cassé sans compter que nous n’avons pas encore remis en service cet appareil. Si problème de fonctionnement nous ferons fonctionner l’assurance souscrit pour cette prestation. Il est à noter que sur 3 déménagement avec cette société c’est la première fois’Ue Nous rencontrons ce genre de problème. Les salariés Demeco comme les clients sont mal à l’aise devant une telle situation.
22 juin 2021
Avis vérifiéService parfait !