L'établissement Demeco à Metz se distingue par son équipe professionnelle et sympathique. Les clients soulignent leur efficacité, ponctualité et flexibilité lors des déménagements, garantissant une expérience agréable.
Carole G.
12 oct. 2024
Avis vérifiéTout était très bien, des déménageurs sympas, toujours a l'heure, souriant! Au top!
Réponse de demeco.fr
Chère Carole, merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que tout s'est déroulé à la perfection, avec des déménageurs ponctuels, souriants et toujours sympas. C’est exactement ce que nous aimons entendre ! 😊 Très belle journée et au plaisir de vous accompagner à nouveau ! Mélanie, Satisfaction Clients
Clotilde M.
9 oct. 2024
Avis vérifiéLe commercial et le suivi administratif, rien à dire.... Par contre mon déménagement.... Une catastrophe !
Réponse de demeco.fr
Bonjour Clotilde, nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre expérience de déménagement n'a pas été à la hauteur de vos attentes, malgré un bon suivi commercial et administratif. Votre retour est précieux, et nous aimerions en savoir plus pour comprendre ce qui n’a pas fonctionné. N’hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions discuter de votre situation. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Pierre T.
9 oct. 2024
Avis vérifiéMon déménagement n’ est pas encore terminé.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Pierre, merci pour votre retour ! Nous restons à votre disposition pour la suite du déménagement et veillerons à ce que tout se passe dans les meilleures conditions. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Nous vous souhaitons un bon emménagement ! Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Françoise F.
9 oct. 2024
Avis vérifiéC'est inacceptable d'infliger de tels amplitudes à vos employés, arrivés en retard sans penderie( vêtements salis ),sans porte bouteille.. J'ai dû ranger tout le carton fragile alors que j'ai payé la formule standing pour raisons médicales, montant du devis calculé sur chargement fin de semaine et livraison début de la suivante, J'ai envoyé des mails aux différents employés qui n'ont pas daigné me repondre.. le montant du devis n'a pas été modifié alors que tout s'est déroulé du lundi au mardi pour 900kms.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Françoise, nous avons bien pris en compte votre retour et nous regrettons les désagréments rencontrés. Concernant les horaires, nous tenons à préciser que nos employés respectent scrupuleusement les réglementations sur le temps de travail, ce qui peut parfois entraîner des ajustements dans l'organisation. Quant au devis, il a été calculé en fonction de la prestation prévue, sans lien direct avec les jours de transport, et la prestation a été réalisée conformément au devis contrat que vous avez signé. Nous sommes également navrés des manquements liés à l'absence de certains équipements et nous vous présentons nos excuses pour ces oublis, ainsi que pour vos mails restés sans réponse. Cela ne reflète en rien la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Réponse de Françoise F.
Arrivés en retard c'est au départ 10h30 au lieu de 7h30/8h comme écrit dans le sms.Si je n'avais pas eu de l'aide je n'avais pas ma correspondance pour rejoindre Narbonne..
9 oct. 2024
Avis vérifiéTres bon service et a date prevu merci a vous
Réponse de demeco.fr
Cher Francis, merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit déroulé comme prévu et que notre service ait été à la hauteur de vos attentes. Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Gérard B.
7 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnels très à l'écoute surtout le chef d'équipe
Réponse de demeco.fr
Bonjour Gérard, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Très bonne journée ! Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Philippe D.
26 sept. 2024
Avis vérifiéEquipe professionnelle et sympathique.
Réponse de demeco.fr
Cher Philippe, merci beaucoup pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Au plaisir de vous revoir pour votre prochain déménagement. Très bonne journée ! Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Gérard D.
26 sept. 2024
Avis vérifiéGlobalement satisfait,en particulier pour le transport d'un piano quart de queue:les deux responsables d'équipe étaient très professionnels,avec notamment un démontage du clavier que nous n'avions pas observ lé lors de déménagements précédents.Petits désagréments par ailleurs,par exemple la perte de la clé d'un buffet
Réponse de demeco.fr
Cher Gérard, Merci pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que le transport de votre piano se soit bien déroulé et que nos responsables d'équipe aient fait preuve de professionnalisme. Nous nous excusons pour les petits désagréments, notamment la perte de la clé de votre buffet, et nous allons examiner cela de près pour améliorer notre service. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous vous remercions pour votre confiance ! Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Valentin B.
Avis vérifiéParfait et professionnel
Réponse de demeco.fr
Bonjour Valentin, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous offrir un service professionnel. Nous sommes heureux de vous avoir aidé pour votre déménagement. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de nos services à l'avenir. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Laurent K.
18 sept. 2024
Avis vérifiéDéménageur sympa efficace et rapide.seul bémol sur la signalisation pour le stationnement. (un peu tardif)
Réponse de demeco.fr
Cher Laurent, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre déménageur sympathique, efficace et rapide. Nous prenons note de votre remarque concernant la signalisation pour le stationnement et allons travailler à améliorer cet aspect. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Vincent L.
18 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai bien aimé le respect des horaires annoncés et l'efficacité des déménageurs. Seul petit regret : Les déménageurs m'ont demandé un cutter pour couper des liens et ont oublié de me le rendre.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Vincent, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le respect des horaires et l’efficacité de nos déménageurs. Nous nous excusons pour l’oubli du cutter et prenons note de votre commentaire pour améliorer notre service. Merci encore pour votre confiance, et au plaisir de vous servir à nouveau ! Belle journée ! Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Réponse de Vincent L.
Bonjour. Mon cutter s'appelle "reviens". Les déménageurs peuvent le déposer dans ma boite aux lettres un de ces jours. Merci.
18 sept. 2024
Avis vérifiéDéménagement plus que compliqué ( 10h30 pour 250 m2 ) avec des intervenants non formés pour certains / heureusement du renfort de professionnels est venu pour clôturer le déménagement. Emménagement plus efficace ( 4h ). Expérience mitigée
Réponse de demeco.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour d’expérience. Nous sommes ravis que la phase d’emménagement ait été efficace. Concernant la durée du déménagement, nous comprenons que cela ait pu vous sembler long et nous en sommes désolés. Il arrive parfois que des imprévus ou des ajustements de dernière minute nécessitent plus de temps que prévu. Nous sommes également désolés si certains intervenants semblaient manquer d’expérience, et nous en tiendrons compte pour améliorer notre organisation et formation interne. Nous espérons que malgré ces difficultés, vous êtes désormais bien installé dans votre nouveau domicile. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
14 sept. 2024
Avis vérifiéImpeccable, je recommanderai a mon entourage
Réponse de demeco.fr
Bonjour Elisabeth, c'est toujours très agréable d'avoir des retours aussi positifs de nos clients, sur le déroulement de leur déménagement. Nous tenons à vous remercier vivement pour cela, et n'allons pas manquer de transmettre votre satisfaction à nos équipes de déménageurs. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Vous souhaitant une bonne continuation, Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
14 sept. 2024
Avis vérifiéGlobalement satisfait.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Michel, mille mercis pour cet avis positif. Très belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
11 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne équipe, efficace et rapide.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Stéphane, c'est avec un vif plaisir que nous prenons connaissance de votre attribution si positive. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes à travers la qualité des prestations que nous avons effectuées, et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à nos collaborateurs. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
24 août 2024
Réponse de demeco.fr
Bonjour Rosalie, toute l’équipe de DEMECO - Déménagements SOLODEM Nancy se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
22 août 2024
Avis vérifiéC'est le troisième déménagement que j'effectue en France avec Demeco. Malheureusement à Nancy il y a un manque total de professionnalisme : ils ont jeté mes meubles comme si c'était des ballons de football. La télé est arrivée cassée le jour de la livraison. Ils n'ont demandé aucun papier pour compter le nombre de colis. Ils vous fournissent toutes les informations par email, qui n'est alors pas respecté. Je n'ai pas reçu de message pour connaître le temps de chargement, je ne connaissais pas le nom du chef de déménagement comme personne de contact. Il n'y avait aucune communication entre le bureau de Nancy et les livreurs. Manque total de professionnalisme. Cependant, dans d'autres villes, le service de Demeco est excellent.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Enrico, Merci pour votre fidélité à Demeco et d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que votre troisième déménagement à Nancy n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Ce que vous décrivez, tant sur le traitement de vos meubles que sur le manque de communication, ne reflète pas nos normes habituelles. Nous prenons vos remarques très au sérieux et allons faire le point avec l'équipe de Nancy pour comprendre ce qui a pu se passer et éviter que cela ne se reproduise. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
22 août 2024
Avis vérifiééquipe très sérieuse
Réponse de demeco.fr
Bonjour Daniel, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
20 août 2024
Avis vérifié2 déménagements en 2 mois. Le premier déménagement avait permis de voir que le cubage estimé avait été juste. Malgré cela le camion pour le 2eme déménagement à été juste et plusieurs cartons ont été abîmés. Malheureusement période estivale donc personnel intérimaire, le titulaire s'est retrouvé seul de 11h à plus de 12h30. Ce titulaire, je dois le dire est très expérimenté et a globalement assuré.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Amélie, nous prenons connaissance de votre post. Nous sommes ravis de lire que notre déménageur professionnel vous ait donné entière satisfaction. Concernant, le volume à déménager, ce dernier était de 19 m3 et nous avons donc mis à disposition un véhicule d’une capacité de 20 m3 adapté à votre cubage estimé. Au sujet du personnel présent lors de votre déménagement, la deuxième personne n’était pas un intérimaire mais bien un employé de notre entreprise depuis quelques mois. Celui-ci a eu un léger souci de santé lors de notre prestation. Il a donc dû s’absenter et nous avons pallié à son absence en envoyant un de nos collaborateurs. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
20 août 2024
Avis vérifiéProfessionnels, sérieux, discrets et souriants
Réponse de demeco.fr
Bonjour Marielle, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que nos valeurs aient trouvé écho auprès de vous. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.