L'établissement Demeco à Metz se distingue par son équipe professionnelle et sympathique. Les clients soulignent leur efficacité, ponctualité et flexibilité lors des déménagements, garantissant une expérience agréable.
28 avr. 2023
Avis vérifiéle déménagement s'est très bien passé, la personne au service client nous a très bien reçu et était très aimable
Réponse de demeco.fr
Bonjour Jacques, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, et être à l'écoute de nos clients. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
20 avr. 2023
Avis vérifiéTravail de pro ! l'équipe s'est montrée discrète, à l'écoute et efficace que ce soit au départ comme à l'arrivée. Nous avons apprécié le soin apporté à l'emballage et à la protection de nos meubles et objets divers. Tout s'est très bien passé, les délais ont été respectés. Et le rapport tarifs et qualité de la prestation est tout à fait correct.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Michel, toute l’équipe SOLODEM se joint à moi pour vous remercier pour ce sympathique message et pour l’attribution de votre note de 5/5. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous savons que nous avons une grande responsabilité lors des déménagements car nous manipulons des biens pour lesquels vous pouvez avoir un attachement. Nos équipes sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, le tout au prix le plus juste. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
16 avr. 2023
Avis vérifiéUne équipe très sympathique et à l’écoute des clients
Réponse de demeco.fr
Bonjour Anne, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations et de faire d'un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
18 mars 2023
Avis vérifiéPonctuel et efficace
Réponse de demeco.fr
Bonjour Pascal, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
17 mars 2023
Avis vérifiéPersonnes très compétentes Travail très bien fait et très rapidement
Réponse de demeco.fr
Bonjour Edith, toute l’équipe de SOLODEM se joint à moi afin de vous remercier pour votre appréciation. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes grâce la qualité de notre savoir-faire. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction clients.
10 mars 2023
Avis vérifiéTravail rapide et efficace mais assez moyen au niveau communication (notamment pour l'endroit exact du rendez vous) et cordialité.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Madame, je suis ravie de lire que tout se soit bien déroulé avec notre équipe de déménageurs. Concernant ce souci de communication, nous vous présentons toutes nos excuses pour ce malentendu. Sachez que votre remarque va nous aider à améliorer notre qualité de service. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
10 mars 2023
Avis vérifiéPersonnel très aimable et à votre écoute Qualité de service au top
Réponse de demeco.fr
Bonjour Jean-Claude, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction clients.
8 mars 2023
Avis vérifiéTout s’est bien passé…Mes meubles étant en garde meubles, je souhaite que leur retour se passe aussi bien ?
Réponse de demeco.fr
Bonjour Patrick, toute l’équipe de SOLODEM se joint à moi afin de vous remercier pour votre retour et votre note. Je suis ravie que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction clients
25 févr. 2023
Avis vérifiédans 1 passage difficile du au décés de mon fils en plein démmenagement,j'ai eu 2 personnes trés compétentes qui se sont chargés de tout,avec sérieux et professionalistes.sur le départ et a l'arrivée.ainsi que karine qui a été trés a l'écoute avec mes questions,d'inquiétude,je vous remercie.tous.sans vous,ou peu de choses etaient prétent,et pas eu le temps de faire 1 tri.prise de court.grand,grand merci encore.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Christiane, nous vous remercions pour votre commentaire. Nous vous présentons toutes nos condoléances. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, et être à l'écoute de nos clients. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction clients.
merci encore.
25 févr. 2023
Avis vérifiéCommercial très pro, les déménageurs soigneux aussi bien à l'emballage qu'au déballage.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Jean-Paul, c’est un réel plaisir de lire votre avis. Je vais transmettre aux personnes concernées. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous savons que nous avons une grande responsabilité lors des déménagements car nous manipulons des biens pour lesquels vous pouvez avoir un attachement. Faire de votre déménagement une étape simple est pour nous une grande satisfaction. Merci d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser ce commentaire sympathique Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction clients
21 févr. 2023
Avis vérifiéÉquipe très efficace et serviable. Un grand merci à tous.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Frédéric, Toute l’équipe de SOLODEM se joint à moi afin de vous remercier pour votre appréciation. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes grâce la qualité de notre savoir-faire. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction clients.
13 févr. 2023
Avis vérifiéDéménagement organisé sous 3 semaines. Avec de bons professionnels. Aucune casse à déplorer.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Anne Cécile, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de répondre au mieux aux souhaits de nos clients. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction clients.
8 févr. 2023
Avis vérifiéÉquipe dynamique et travail soigné. Je suis très satisfaite de la prestation de Demeco.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction clients.
5 févr. 2023
Avis vérifiéOui
Réponse de demeco.fr
Bonjour Pierre, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre note. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre votre satisfaction aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction clients.
14 janv. 2023
Avis vérifiéLe service et les équipes (commercial, service administratif, et déménageurs) étaient vraiment à l'écoute et très professionnels. Merci à tous.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Amandine, merci pour votre commentaire. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
3 janv. 2023
Avis vérifiéDéménageurs très professionnels, enlèvement et livraison des meubles avec soin et dans un temps très satisfaisant
Réponse de demeco.fr
Bonjour Nicolas, c’est un réel plaisir de lire votre avis. Je vais transmettre aux personnes concernées. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous savons que nous avons une grande responsabilité lors des déménagements car nous manipulons des biens pour lesquels vous pouvez avoir un attachement. Faire de votre déménagement une étape simple est pour nous une grande satisfaction. Merci d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser ce commentaire sympathique Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
20 déc. 2022
Avis vérifiéDes pros
Réponse de demeco.fr
Bonjour Nathalie, nous vous remercions pour votre avis positif. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
20 déc. 2022
Réponse de demeco.fr
Bonjour Gilbert, toute l’équipe de SOLODEM se joint à moi afin de vous remercier pour votre retour et votre note. Je suis ravie que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
15 déc. 2022
Avis vérifiéServiabilité, efficacité et compétences
Réponse de demeco.fr
Bonjour Patrick, toute l’équipe de SOLODEM se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
7 déc. 2022
Avis vérifiédemeco nancy, equipe sympa et tres pro, je recommande.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Dario, toute l’équipe de Nancy se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.