L'établissement Demeco se distingue par son professionnalisme, son efficacité et la sympathie de son équipe. Les avis mettent en avant une communication fluide, une disponibilité constante et un bon rapport qualité-prix, assurant une expérience de déménagement réussie et satisfaisante.
Emiliano L.
1 juin 2025
Réponse de demeco.fr
Bonjour Emiliano, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre déménagement s’est bien déroulé. C’est toujours encourageant pour nos équipes d’avoir ce type de confirmation. Au plaisir de vous accompagner à nouveau si besoin, Bonne journée, Mélanie, Satisfaction Clients.
Marie V.
29 mai 2025
Avis vérifiéUn grand merci à l’équipe Kévin, Damien et Alexandre au top. Horaire respecté, travail soigné et rapide avec le sourire et la gentillesse en plus. Je recommande.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Marie, Un immense merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que votre déménagement se soit déroulé dans les meilleures conditions grâce au professionnalisme de Kévin, Damien et Alexandre. Votre mention de leur ponctualité, de leur efficacité et de leur bonne humeur nous fait particulièrement plaisir. Nous ne manquerons pas de leur transmettre vos compliments. Merci aussi pour votre recommandation ! Très bonne continuation ! Mélanie, Satisfaction Clients.
Fabienne W.
29 mai 2025
Avis vérifiéNotre déménagement c’est très bien passé. Équipe ponctuelle et professionnelle.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Fabienne, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre déménagement se soit déroulé dans de bonnes conditions. La ponctualité et le professionnalisme font partie de nos priorités, et votre satisfaction est notre meilleure récompense. Nous vous souhaitons une excellente installation dans votre nouveau logement ! Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Jacqueline P.
29 mai 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé lors de mon déménagement le 22 mai 2025. Je recommande cette société de déménagement.
Réponse de demeco.fr
Chère Jacqueline, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre déménagement du 22 mai 2025 se soit déroulé dans de bonnes conditions. Votre recommandation est très précieuse et nous encourage à maintenir un service fiable et de qualité. Bonne installation dans votre nouveau lieu de vie, Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients.
Louis L.
28 mai 2025
Avis vérifiéSuper. Service impeccable et dans les délais.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Louis, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que notre service de déménagement ait été à la hauteur de vos attentes, tant sur la qualité que sur le respect des délais. Au plaisir de vous accompagner à nouveau. Bonne journée, Mélanie, Satisfaction Clients.
Anne H.
26 mai 2025
Avis vérifiéCompétents, efficaces et aimables, je suis très contente d’avoir choisi Demeco pour mon déménagement!
Réponse de demeco.fr
Bonjour Anne, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que la compétence, l’efficacité et la convivialité de nos équipes aient contribué à la réussite de votre déménagement avec Demeco. Vos encouragements sont une belle récompense pour tous nos collaborateurs. Nous vous souhaitons une excellente journée, Mélanie, Satisfaction Clients
Laurette B.
26 mai 2025
Avis vérifiéÉquipe formidable, organisé, très professionnelle et gentils. Je recommande Demeco et leurs services. Très à l'écoute de votre demande.
Réponse de demeco.fr
Chère Laurette, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que votre déménagement s’est déroulé avec une équipe à la fois professionnelle, organisée et à l’écoute. Votre recommandation est une belle récompense pour le travail de nos collaborateurs chez DEMECO - HEISS Claude Déménagements. Nous vous souhaitons une excellente installation et restons à votre disposition pour tout projet futur. Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients.
Colette S.
22 mai 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et rapide très organisé
Réponse de demeco.fr
Bonjour Colette, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité, l'organisation et le professionnalisme de notre équipe lors de votre déménagement. Votre satisfaction est notre priorité. Excellente journée à vous ! Mélanie, Satisfaction Clients.
Anne N.
16 mai 2025
Avis vérifiéPonctualité, disponibilité et adaptation : parfait. Entière satisfaction, merci beaucoup.
Réponse de demeco.fr
Chère Anne, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que la ponctualité, la disponibilité et l’adaptation de notre équipe ont répondu à vos attentes. Votre entière satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous solliciter pour vos futurs projets. Excellente journée ! Mélanie, Satisfaction Clients.
Joel B.
8 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon service, le personnel est très compétant et a l’écoute.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Joël, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre service de déménagement ainsi que le professionnalisme de notre équipe, toujours à l’écoute de vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments nous encouragent à continuer dans cette voie. Excellente journée ! Mélanie, Satisfaction Clients.
F. C.
8 mai 2025
Avis vérifiéDes personnes très compétentes et sympathiques,aucuns problèmes à signaler pour ce gros déménagement de 100m3 , je recommande
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que ce gros déménagement de 100m3 se soit déroulé sans le moindre problème, grâce à la compétence et à la sympathie de notre équipe. Votre recommandation est très appréciée et nous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos attentes. Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients.
Isabelle D.
7 mai 2025
Avis vérifiéUne belle expérience. Une équipe au top et sympathique qui a géré consciencieusement mon déménagement. Je recommande
Réponse de demeco.fr
Bonjour Isabelle, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre déménagement se soit déroulé de manière aussi positive et que notre équipe ait pu répondre à vos attentes. Nous serions ravis de vous accompagner à nouveau si besoin, Mélanie, Satisfaction Clients.
Dominique F.
7 mai 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, à l'écoute du client.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Dominique, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes avec professionnalisme et écoute lors de votre déménagement. Nous vous souhaitons une belle installation et restons à votre disposition si besoin ! Mélanie, Satisfaction Clients.
Jean marc R.
7 mai 2025
Avis vérifiéSuper service, des déménageurs très agréables et consciencieux.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Jean Marc, Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre déménagement s’est déroulé dans de bonnes conditions grâce à la bienveillance et au sérieux de nos déménageurs. Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour un prochain projet ! Mélanie, Satisfaction Clients.
Roger D.
1 mai 2025
Avis vérifiéJ’ai retrouvé avec Virginie Mr Lemoine et son collègue l’esprit l’efficacité et la qualité de votre entreprise . Grand merci à tous satisfaction totale .
Réponse de demeco.fr
Bonjour Roger, Un immense merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que Virginie, ainsi que nos déménageurs ont su incarner l'esprit et le professionnalisme de DEMECO lors de votre déménagement. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous ne manquerons pas de leur transmettre vos compliments. Excellente journée à vous ! Mélanie, Satisfaction Clients.
Paul C.
24 avr. 2025
Avis vérifiéC'est une équipe très professionnelle, très efficace et très conviviale.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Paul, Un grand merci pour ce retour enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que l’équipe en charge de votre déménagement a su allier professionnalisme, efficacité et convivialité. C’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à chacun de nos clients. Excellente continuation à vous et belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Bruno L.
15 avr. 2025
Avis vérifiéBelle équipe, très performant, très sympa. Belle expérience. Recommandation a 100% sans hésiter.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Bruno, Un immense merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que cette expérience de déménagement vous ait pleinement satisfait. Savoir que vous recommandez notre équipe à 100 % est la plus belle récompense pour leur implication et leur professionnalisme. Nous ne manquerons pas de leur transmettre vos compliments chaleureux. Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Geraldine P.
15 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite des prestations et du prix. Dès la prise de contact par téléphone jusqu’au départ de l’équipe de livraison, tout était parfait. Merci beaucoup !
Réponse de demeco.fr
Chère Géraldine, Un grand merci pour ce retour si positif ! Nous sommes enchantés de savoir que votre expérience, de la première prise de contact jusqu'à la fin de votre déménagement, vous ait pleinement satisfaite, tant sur la qualité des prestations que sur le tarif. C’est exactement ce que nous souhaitons offrir à chacun de nos clients. Au plaisir de vous accompagner à nouveau si un futur projet de déménagement se présente ! Excellente journée, Mélanie, Satisfaction Clients
Patricia S.
Avis vérifiéTres bien
Réponse de demeco.fr
Bonjour Patricia, Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis que votre expérience ait été agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Claire F.
15 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel sympa et très serviable.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Claire, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su se montrer agréable et à l’écoute tout au long de votre déménagement. Leur disponibilité et leur sens du service font toute la différence, et vos mots leur feront très plaisir. Nous vous souhaitons une excellente continuation ! Mélanie, Satisfaction Clients