L'établissement Demeco se distingue par son professionnalisme, son efficacité et la sympathie de son équipe. Les avis mettent en avant une communication fluide, une disponibilité constante et un bon rapport qualité-prix, assurant une expérience de déménagement réussie et satisfaisante.
Denis S.
18 mars 2025
Avis vérifiéC'était parfait !
Réponse de demeco.fr
Cher Denis, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite et que nos services aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Charles-Henry L.
18 mars 2025
Avis vérifiéUn déménagement au top réalisé par des équipes toujours à votre écoute
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre déménagement s'est déroulé de manière optimale et que nos équipes ont su répondre à vos attentes. Vos éloges sont une source de motivation pour nous et témoignent de notre engagement à offrir un service à l’écoute de nos clients. Merci encore pour votre confiance et belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Gilles K.
18 mars 2025
Avis vérifiéExemplaire de professionnalisme et d'amabilité
Réponse de demeco.fr
Bonjour Gilles, Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires élogieux concernant notre professionnalisme et notre amabilité. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de constater que nos efforts ont porté leurs fruits. Si vous avez d'autres retours ou suggestions, nous sommes toujours à l'écoute afin de continuer à améliorer nos services. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Eric R.
18 mars 2025
Avis vérifiéUne prestation de qualité de la prise de commande à la livraison. Un axe d'amélioration possible : garder les mêmes équipes tout au long de la prestation.
Réponse de demeco.fr
Cher Eric, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre prestation, de la prise de commande jusqu'à la livraison de votre déménagement. Nous prenons bien en compte votre remarque concernant la continuité des équipes tout au long de la prestation. C’est effectivement un point important pour assurer une cohérence et une fluidité dans le service. Nous allons partager votre suggestion avec nos équipes afin d'améliorer encore notre organisation. Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour un futur projet ! Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Jordan B.
5 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de notre déménagement, que ce soit lors de mon appel pour programmer la venue du commercial, le chargement ey déchargement. Je recommande fortement demeco Metz.
Réponse de demeco.fr
Cher Jordan, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre déménagement avec DEMECO - HEISS Claude Déménagements - Metz s'est déroulé sans accroc, de la prise de rendez-vous jusqu'au déchargement. Votre recommandation est notre plus belle récompense ! Je ne manquerai pas de transmettre vos compliments à toute l'équipe. N'hésitez pas à faire de nouvel appel à nous pour vos futurs projets de déménagement. Je vous souhaite une excellente journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Nicolas A.
5 mars 2025
Avis vérifiéSatisfait du déménagement.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Nicolas, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que votre déménagement est bien passé et que vous êtes satisfaits. Notre équipe met tout en œuvre pour offrir un service de qualité, et votre avis est une belle récompense pour leur travail. N'hésitez pas à faire de nouvel appel à nous pour vos futurs projets de déménagement. Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Elisabeth P.
5 mars 2025
Avis vérifiéExcellente prestation . Pas de retard ni de casse . Personnel compétent et aimable
Réponse de demeco.fr
Chère Elisabeth, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre déménagement s'est parfaitement déroulé, sans retard ni casse. Nos équipes mettent un point d'honneur à allier compétence et aptitude pour vous offrir une prestation irréprochable. Votre recommandation est précieuse et motive nos déménageurs à poursuivre dans cette voie d'excellence. N'hésitez pas à faire appel à nous pour vos futurs projets de déménagement ! Je vous souhaite une très belle journée. Mélanie, Satisfaction Clients
Stéphane D.
5 mars 2025
Avis vérifiéExcellente équipe. Travail soigné.
Réponse de demeco.fr
Cher Stéphane, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que l'équipe de DEMECO - Déménagements CARRE a su vous offrir un service soigné et à la hauteur de vos attentes lors de votre déménagement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments seront transmis aux déménageurs concernés. Très belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Chantal et andré K.
5 mars 2025
Avis vérifiéDéménagement avec du personnel professionnel
Réponse de demeco.fr
Bonjour Chantal et André, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que le professionnalisme de notre équipe a contribué à un déménagement réussi. Votre satisfaction est notre priorité et vos mots nous encouragent à maintenir cette qualité de service. N'hésitez pas à faire de nouvel appel à nous pour vos futurs projets. Je vous souhaite une belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Gilles A.
Avis vérifiétrés bon déménagement
Réponse de demeco.fr
Bonjour Gilles, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre déménagement se soit bien passé. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir l’occasion de vous accompagner à nouveau si besoin. Bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Réponse de Gilles A.
merci et a une prochaine fois avec la même équipe
Evelyne B.
22 févr. 2025
Avis vérifiéTout était parfait, professionnels et gentils les déménageurs ont tout fait pour nous rassurer dans ces moments stressants. Travail bien fait, ils étaient toujours à notre écoute.
Réponse de demeco.fr
Chère Evelyne, Un immense merci pour votre retour positif ! Nous savons à quel point un déménagement peut être une étape stressante, et nous sommes ravis que notre équipe ait su vous accompagner avec professionnalisme et bienveillance. Votre satisfaction est notre priorité, et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à nos déménageurs. Nous vous souhaitons une excellente installation dans votre nouveau chez vous ! Mélanie, Satisfaction Clients
Déborah S.
22 févr. 2025
Avis vérifiéDommage que les panneaux de stationnement n'aient pas pu être posés dans la rue, ce qui a obligé les livreurs à passer par le garage et à rajouter de la difficulté à la difficulté. Mais une très bonne équipe de livreurs, professionnels et prévenants. Aucune casse à déplorer. Ils ont fait un super travail, jusqu'au 5eme, souvent sans l'ascenseur qui est minuscule. Bravo à eux et merci.
Réponse de demeco.fr
Chère Déborah, Merci d'avoir partagé votre retour d'expérience. Nous sommes ravis que notre équipe ait su faire preuve de professionnalisme et de prévenance malgré les contraintes rencontrées. Concernant le stationnement, la demande a bien été effectuée et que nous avions obtenu l'autorisation de la mairie. Il est malheureusement parfois difficile de garantir que l'espace réservé reste libre le jour du déménagement. Nous saluons en tout cas la performance de nos déménageurs, et nous leur transmettrons vos compliments ! Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Alexandre M.
22 févr. 2025
Avis vérifiéPonctuel, efficace et respectueux des affaires
Réponse de demeco.fr
Cher Alexandre, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre déménagement se déroule dans les meilleures conditions et que notre équipe ait su allier ponctualité, efficacité et respect de vos affaires. Votre satisfaction est notre priorité. Nous vous souhaitons une excellente installation et restons à votre disposition si besoin. Bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Corine et patrice F.
21 févr. 2025
Avis vérifiéParfait ! Tout est parfait.le devis, les entretiens téléphonique, la fourniture de cartons, les déménageurs (courtoisie, respect des meubles et des lieux, rien d'animé). Je recommande
Réponse de demeco.fr
Bonjour Corine et Patrice, Un immense merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que chaque étape de votre déménagement, du devis à la livraison, ait été à la hauteur de vos attentes. Nos équipes mettent un point d’honneur à offrir un service soigné et professionnel, et votre recommandation est la plus belle récompense pour leur travail. Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Laurence L.
21 févr. 2025
Avis vérifiétrès bon contact avec secrétaire, commercial et les 2 déménageurs. je recommande DEMECO pour un service de qualité.
Réponse de demeco.fr
Chère Laurence, Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre équipe, de l'accueil au téléphone jusqu'au travail des déménageurs. Votre recommandation pour Demeco nous fait très plaisir ! Cependant, nous avons remarqué que vous aviez attribué une seule étoile. Si cela est une erreur, n'hésitez pas à modifier votre notation afin qu'elle reflète au mieux votre expérience. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une excellente journée. Mélanie, Satisfaction Clients
Réponse de Laurence L.
c'est une erreur je voulais attribuer 5 étoiles. Bonne journée
Lucas B.
21 févr. 2025
Avis vérifiéLe service était parfait, l'équipe en charge de mon déménagement a été exceptionnelle tant au niveau de l'effort que de la sympathie. Merci
Réponse de demeco.fr
Bonjour Lucas, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre déménagement s’est déroulé dans d’excellentes conditions grâce à une équipe à la fois efficace et sympathique. Vos compliments leur seront transmis avec plaisir ! Nous vous souhaitons une belle installation et restons à votre disposition pour un futur projet. Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Sophie P.
Avis vérifiéSérieux et efficacité
Réponse de demeco.fr
Bonjour Sophie, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous apporter un déménagement à la hauteur de vos attentes, alliant sérieux et efficacité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau à l’avenir. Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Marie-Claude C.
11 févr. 2025
Avis vérifiétout était parfait
Réponse de demeco.fr
Bonjour Marie-Claude, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que tout se soit déroulé parfaitement lors de votre déménagement. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Très belle journée à vous. Mélanie, Satisfaction Clients
Anne-Laure T.
10 févr. 2025
Avis vérifiéDéménagement parfait, l’équipe était formidable, très professionnel et réactif ! Nous avons en plus passé une très bonne journée grâce à la bonne humeur des déménageurs :)
Réponse de demeco.fr
Bonjour Anne-Laure, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une très bonne expérience avec notre équipe de déménageurs. Nous sommes heureux de vous avoir fourni un excellent service client et que votre déménagement se soit déroulé dans la bonne humeur. Nous apprécions vos commentaires positifs sur le professionnalisme et la réactivité de nos équipes. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir de nouveau pour votre prochain déménagement. Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Eric D.
10 févr. 2025
Avis vérifiéEquipe très professionnelle, ponctuelle,réactive, Déménagement dans la bonne humeur
Réponse de demeco.fr
Bonjour Eric, Merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre déménagement se soit déroulé dans d'excellentes conditions, alliant professionnalisme, réactivité et bonne humeur. Votre satisfaction est notre plus belle récompense Excellente installation à vous, et au plaisir de vous accompagner à nouveau. Mélanie, Satisfaction Clients