L'établissement Demeco se distingue par son professionnalisme, son efficacité et la sympathie de son équipe. Les avis mettent en avant une communication fluide, une disponibilité constante et un bon rapport qualité-prix, assurant une expérience de déménagement réussie et satisfaisante.
25 nov. 2021
Avis vérifiéParticulièrement et agréablement surprise par toute l'équipe en passant par la secrétaire pour le devis jusqu'aux déménageurs ... super équipe C'est mon second déménagement et si un prochain déménagement se profile, je ferai appel à demeco encore une fois
25 nov. 2021
Avis vérifiéPrestations tout a fait conformes à nos attentes
25 nov. 2021
Avis vérifiéTout s'est très bien passé !
24 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite des prestations de cette société : ponctualité, sérieux, accompagnement efficace.
24 nov. 2021
Avis vérifiéService professionnel très cadré
24 nov. 2021
Avis vérifiéUne écoute attentive, des professionnels au service du client.
Avis vérifiétrès bonne équipe
24 nov. 2021
Avis vérifiéRien à redire. Hyper réactifs Très professionnels.
21 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite du début à la fin déménageurs top emballage TB ainsi que la remise en place
Avis vérifiéCorrect
18 nov. 2021
Avis vérifiéAussi bien les commerciaux que les techniciens, tout le monde a été très serviables et à répondu à nos attentes
18 nov. 2021
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle, et très sympatique . Travail rapide et efficace. Vous pouvez faire appel à eux les yeux fermés. Rapport qualité /prix
11 nov. 2021
Avis vérifiéService au top, fiabilité, soins apportés aux transferts des affaires
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas trouvé de reproche à faire
10 nov. 2021
Avis vérifiéDemeco est une très bonne enseigne, avec un service clientèle de suivi et des équipes de terrain agréables.
10 nov. 2021
Avis vérifiéPonctualité, sérieux, qualité de l'accueil
Avis vérifiéRien à signaler
Avis vérifiéR À S
10 nov. 2021
Avis vérifiéreponse rapide et professionnelle. le personnel sur place etait courtois et efficace
10 nov. 2021
Avis vérifiéSecond déménagement avec DEMECO et de nouveau une bonne prestation. Je recommande.