L'établissement se distingue par son professionnalisme et l'efficacité de son personnel. Les clients apprécient l'accueil chaleureux, l'organisation impeccable et le bon rapport qualité-prix des services.
4 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de l'équipe des 2 déménageurs dont le professionnalisme et la bonne humeur sont à recommander.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Sébastien, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales et de déménagement sont à votre écoute et mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de répondre au mieux aux souhaits de nos clients pour de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
4 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience pour mon déménagement de la Bretagne jusqu'aux Ardennes , équipe efficace , soigneuse et sympathique . Tarif correct , client satisfait .
Réponse de demeco.fr
Bonjour Alain, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous avons à cœur de mettre tout en œuvre pour garantir à nos clients une prestation de qualité, le tout au prix le plus juste. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
4 juil. 2023
Avis vérifiéSortant de l'hôpital, juste avant le déménagement, j'ai préféré prendre votre haut de gamme à 2100.le responsable n'a pas regardé sa feuille de route, il n'avait pas prévu les bêtes vaisselles, nous n'avons pas fait attention... nous avions mis qqs vaisselles dans des cartons normaux car nous avions donné des meubles. Ces cartons étaient ouverts pour qu'ils mettent cette vaisselle dans vos bacs. En arrivant dans un grand appartement avec plein de placard,en même pas 3h tout était vide du camion et la feuille pour payer était sous mon nez et pas aimable il me dit, bon vous me le signer ce papier, par 2fs et faites le chèque. Je demande pour ma vaisselle et il me dit ce n'est pas ds le contrat, c'est la qu'on n'a vu qu'il n'y avait pas de bacs, il avait tout mis dans les cartons, fermés et tout laisse comme un simple déménagement. J'ai appelé le service clientèle, son agence a du le rappeler, là on ne l'a plus vu, les 2 jeunes ont trouvé qqs vaisselles.j'avais prévu qqun pour ranger ds tous ses placards ce qu'il me sortirait comme prévu dans le contrat. Toutes les caisses en carton avec bibelots, vaisselle St restées dans la grande salle et la grande chambre, j'ai range dans les placards les cartons que nous avons vide sur 10j. C'est dans le dernier carton que j'ai vu qu'une tablette de mon meuble d'ordinateur avait été arrachée. On m'a dit trop tard pour le signaler. Une personne est venu, à vu que presque tous les cartons pleins étaient dans les placards,elle a ouvert qqs cartons, m'a dit vous n'avez rien de cassé...votre responsable déménagement n'a fait que mentir. Je n'avais pas signé pour ça. J'ai contacté un conseiller juridique qui m'a dit vous pouvez porter plainte pour non conformité à ma prestation. Je n'ai d'ailleurs même pas le reçu de ma facture acquittée,il était très pressé et a pris les 2 feuillets. On m'a proposé 150e pour dédommagement. Sur les conseil de mon conseiller juridique. Je déteste les conflits, je suis qqun d'honnête. Je venais de passer une année très difficile,j'ai fait pour moi une quarantaine de déménagements, avec mes amis. La, je pouvais prendre et me payer une vraie prestation, je n'avais pas le droit de porter, et marchait avec des béquilles,ce monsieur en a profité. Des en arrivant il n'a fait que ronchonner, je remercie ses jeunes qu'il avait qui ont fait tout le travail,surtout à Perros ou mon témoin et moi l'avons peu vu. Enfin bref,pour avancer,ai préféré envoyer un RIB pour les 150e, je n'ai aucune nouvelle
Réponse de demeco.fr
Bonjour Nadine, nous prenons connaissance de votre post et nous sommes désolés de lire que votre expérience avec notre agence n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Notre équipe de déménageurs a emballé correctement votre vaisselle, sinon, comment expliquer qu’aucune casse ne soit à déplorer ? Ils ont également fait le maximum pour déballer et ranger votre vaisselle, malheureusement le manque de placard dans la pièce de vie ne leur a pas permis de tout déballer. Ils ont donc laissé votre vaisselle dans des cartons, afin d’éviter de la poser à même le sol. Comprenant votre situation et dans le but de trouver une issue favorable à votre dossier, nous vous avons effectivement proposé un geste commercial que vous avez accepté, et le virement a bien été effectué le 09 juin. Regrettant votre insatisfaction. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
4 juil. 2023
Avis vérifiéDes professionnels. Et en plus très sympa, je recommande vivement pour votre déménagement
Réponse de demeco.fr
Bonjour Tony, nous vous remercions d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
4 juil. 2023
Avis vérifiéParfait déménagement Seulement 2 personnes certes très expérimentées sur maison 2 étages en arrivee pour 5 au départ maison de plein pied...il a donc fallut mettre la main à la pâte ! Sur Châteauroux
Réponse de demeco.fr
Bonjour Philippe, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Je prends note de votre remarque que je transmets à mon responsable. Vos remontées sont utiles pour nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité. Je suis ravie de lire que nos déménageurs professionnels aient su mettent tout en œuvre pour vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de demeco.fr
Bonjour Laurence, nous vous remercions pour votre avis positif. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
29 juin 2023
Avis vérifiéPonctualité. Gentillesse et écoute des 2 personnes. Professionnels dans leur travail
Réponse de demeco.fr
Bonjour Marie-France, toute l’équipe d’ABER ROUSSEL se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
29 juin 2023
Avis vérifiéBonne visite initiale et suivi pré déménagement; malgré un petit flottement dans la communication avant le jour J le déménagement s'est très bien passé, tout a été fait qui a été prévu, les déménageurs ont été délicats et il n'y a eu aucun dégât. Tout ça pour un prix très correct. Je recommande ! Merci encore à toute l'équipe.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Armelle, nous vous remercions pour votre témoignage. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes et vous apporter toute la satisfaction à chaque étape de votre déménagement grâce à la qualité de nos prestations. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous avons à cœur de mettre tout en œuvre afin de proposer à nos clients les prix les plus justes. Nous vous remercions pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
29 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien, très professionnel
Réponse de demeco.fr
Bonjour Aude, toute l’équipe d’ABER ROUSSEL se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
17 juin 2023
Avis vérifiéje suis peu satisfaite : - manque de soins sur la manipulation des meubles et le remontage. - pour retrouver les clés des meubles "introuvables" De plus, quelques objets manquants comme un fauteuil de jardin, une pédale en fer forgé d'une machine à coudre singer.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Anne, nous prenons connaissance de votre post et nous sommes désolés de lire votre insatisfaction. Sachez que vos remontées sont utiles afin de nous permettre d’améliorer la qualité de nos prestations. Pour les clés, avez-vous vérifié dans le fond ou dans les tiroirs des meubles, car les déménageurs les scotchent, ou si ces dernières ne se trouvent pas dans un carton noté « accessoires » ? Nous vous présentons nos excuses si votre déménagement n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
9 juin 2023
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de demeco.fr
Bonjour Mona, toute l’équipe d'ABER ROUSSEL se joint à moi afin de vous remercier pour votre appréciation. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes grâce la qualité de notre savoir-faire. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
8 juin 2023
Avis vérifiépersonnel super et très à l'écoute.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Alain, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
8 juin 2023
Avis vérifiéÉquipe professionnelle excellent contact humain consciencieuse. À conseiller
Réponse de demeco.fr
Bonjour Marie-Claire, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que nos valeurs aient trouvé écho auprès de vous. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
4 juin 2023
Avis vérifiéHoraires respectés et équipe à l écoute...
Réponse de demeco.fr
Bonjour Franck, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
4 juin 2023
Avis vérifiéTrès cher pour le service reçu. De la casse et pas de remboursement, des intérimaires qui en avaient rien à faire et posaient les cartons n'importe où. Remontage des meubles très moyens. Livraison en 5 jours, cartons de vêtements mélangé avec des bibelots. J'ai mis un temps fou à tout retrouver. Vraiment baclé ! Trop cher pour le service reçu.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Matthieu, tout d’abord, je vous prie de bien vouloir nous excuser pour la réponse tardive apportée à votre commentaire, ainsi que pour les éventuelles erreurs commises lors de votre déménagement. Pourquoi n’êtes-vous pas revenu vers nous par mail, par courrier ou par téléphone dans le délai des 10 jours suite à la constatation de vos objets cassés ? Nous aurions pu trouver une solution à vos avaries. Concernant la lenteur de livraison, nos déménageurs sont également des professionnels de la route, et de ce fait respectent les temps de conduite et de pause. Les lieux de chargement et de livraison étant distant de 641 km, et un week-end étant intercalé entre vos dates de déménagement, le délai de livraison est tout à fait normal. Concernant le travail des intérimaires, nous avons effectué un rappel des règles d’écoute du client, afin que de tels désagréments ne se reproduisent pas. Vous renouvelant nos excuses, Cordialement, Mélanie, Satisfaction clients
Merci de votre réponse. J'ai bien envoyé un email au service demeco. Je n'ai jamais reçu de réponse.
4 juin 2023
Avis vérifiéPersonnel sérieux, efficace et aimable ; j'ai déjà fait intervenir DEMECO en 2017 sous le nom RESTIAUX DE TOMBEUR pour un gros déménagement de COUHE VERAC (86 Vienne) à LE SPERNEC (56370 MORBIHAN). Je suis juste obligée de vous signaler que mon canapé Poltronesofa de couleur écru a été sali de façon importante au dos ( grande tâche noire qui fait penser à un contact avec un pneu ?) et il a été compressé sur un côté bas d'un bras sans salissure mais il reste marqué ! J'ai payé une assurance, mais pas sur cet article pensant qu'il ne pouvait rien se passer le concernant ; c'est contrariant ; peut-être puis-je espérer un retour de votre part par rapport à ce problème ? Cordialement à vous.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Catherine, je suis ravie de lire que notre équipe de déménageurs vous ait donné entière satisfaction, et je ne manquerai pas de leurs transmettre vos compliments. Concernant votre canapé, l’agence m’informe ne trouver aucune remontée mentionnant votre préjudice, que ce soit par mail, par courrier ou par téléphone dans le délai légal des 10 jours suivant votre déménagement. De plus, vous n’avez émis aucune réserve sur la lettre de voiture signée par vous et notre chef d’équipe à la fin de votre prestation. Il est effectivement recommandé au client de vérifier, avant le départ de nos déménageurs, que tous vos biens ont été livrés en bon état. Vous revenez vers nous par le biais de votre avis un mois après votre déménagement. Malheureusement, aucune suite ne pourra être donnée à votre réclamation. Regrettant votre insatisfaction. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Avis vérifiéTres satisfait
Réponse de demeco.fr
Bonjour Michel, toute l’équipe d’ABER ROUSSEL se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Avis vérifiéRapides sympathiques
Réponse de demeco.fr
Bonjour Martine, nous vous remercions pour votre note. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et vous apporter satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
27 mai 2023
Avis vérifié2 personnes sympa et les autres bof. Certains bibelots ont été protégés par mes robes mises en vrac comme des chiffons alors que j'avais expressément notifie de n e pas toucher à mes vêtements. Tapisserie abîmée à plozevet...et j'aurais aimé que demeco fasse un geste commercial.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Guy, je prends note de votre commentaire et vous prie d’accepter nos excuses pour les désagréments causés lors de votre déménagement. Suite à vos réserves émises sur la lettre de voiture, avez-vous pu les confirmer par mail ou par courrier en RAR auprès de notre agence ? Nous pourrons ainsi prendre en charge votre demande. Dans l’attente de votre retour, cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
27 mai 2023
Avis vérifiéPonctuels, Travail sérieux, contact agréable avec les 2 déménageurs, bref tout c'est très bien passé et nous sommes contents de Demeco.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre avis positif. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.