L'établissement se distingue par son professionnalisme et l'efficacité de son personnel. Les clients apprécient l'accueil chaleureux, l'organisation impeccable et le bon rapport qualité-prix des services.
1 juin 2022
Avis vérifiétrès bon service.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Gwenaelle, mille mercis pour cet avis si positif. C'est toujours un plaisir de voir que le déménagement a convenu à vos attentes. A très bientôt. Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.
1 juin 2022
Avis vérifiéContrat respecté de A à Z. Personnel au top, sympa, poli, des gens de " métier ",entreprise à conseiller ! !
Réponse de demeco.fr
Bonjour Bernard, Merci à vous de la part de toutes nos équipes autant techniques qu'administratives. Nous sommes heureux de véhiculer les valeurs de professionnalisme, de respect, et de chaleur humaine qui caractérisent nos agences DEMECO. Nous ne manquerons pas de leur transmettre vos compliments. Bonne continuation à vous. Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.
27 mai 2022
Avis vérifiéSatisfaite d’avoir fait appel à cette entreprise pour la 2eme fois en 14 ans.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Julie, Quel plaisir de lire votre satisfaction quant à la bonne réalisation de cette seconde prestation. Nous vous remercions vraiment de partager cette fidélité après tant d'années! Excellente journée à vous et bonne continuation. Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.
27 mai 2022
Avis vérifiéExcellent travail merci
Réponse de demeco.fr
Bonjour Erwan, C'est avec un réel plaisir que nous prenons connaissance de votre avis. Nous tenons de notre côté à vous remercier pour la confiance que vous nous avez accordée. Bonne continuation. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
25 mai 2022
Avis vérifiéDemeco au galop…
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, Merci d’avoir pris le temps de nous répondre. Je constate à votre note que vous n’êtes pas satisfait de la prestation de notre agence et vos commentaires auraient pu être importants, pour identifier vos griefs et vous apporter des réponses mais également afin d’améliorer nos procédures métier. Pourriez vous me contacter par email à l'adresse satisfactionclients@demeco.net afin que nous puissions engager un échange sur votre dossier. Restant à votre écoute, Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.
25 mai 2022
Avis vérifiéLe déménagement s'est parfaitement passé.
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Merci encore au nom de DEMECO et de notre agence. Belle journée à vous. Cordialement. Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
21 mai 2022
Avis vérifiéRien à redire tout était très bien une équipe qui ce comprends .
Réponse de demeco.fr
Bonjour Eliane, Merci pour attribution aussi positive. Nous sommes ravis que les équipes de déménageurs aient pu répondre à vos attentes afin de faciliter votre prestation. Nous vous souhaitons une agréable continuation. Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.
21 mai 2022
Avis vérifiéTout a été parfait, dès la prise de contact. Organisation, ponctualité, rigueur et personnel très agréable.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Liliane, Nous vous sommes reconnaissants pour avoir partagé votre satisfaction auprès de notre agence. L'ensemble de notre personnel tant administratif que technique fait son maximum afin d'être à votre écoute tout au long de votre prestation. Merci encore et excellente continuation dans vos projets à venir. Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.
Avis vérifiéAucun problème,
18 mai 2022
Avis vérifiédéménageurs très précautionneux et à notre écoute. Notre déménagement s'est très bien passé. Merci.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Gilbert, Nos équipes essaient d'être à l'écoute de vos besoins afin d'essayer d'y répondre au mieux et de faire de votre déménagement un moment d vie simple. Nous vous souhaitons une excellente journée et surtout une très bonne continuation. Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.
18 mai 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de la prestation. Prix convenable. Equipe aimable et très professionnelle.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Marie Hélène, nous vous remercions pour votre retour d'expérience et votre note. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous avons à cœur de mettre tout en œuvre afin de proposer à nos clients les prix les plus justes en fonction de leurs attentes tout en garantissant une prestation de qualité. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
18 mai 2022
Avis vérifiétout c 'est parfaitement bien passé - les horaires ont été respectés et le tarif est plus que satisfaisant
Réponse de demeco.fr
Bonjour Micheline, Nous sommes ravis que votre prestation se soit déroulée selon vos attentes. Nos équipes essaient, en effet, au maximum de respecter les horaires convenus. Concernant les tarifs, nous avons à cœur de mettre tout en œuvre afin de proposer à nos clients les prix les plus justes en fonction de leurs attentes tout en garantissant une prestation de qualité. Bonne journée à vous. Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.
18 mai 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et très sympathique, que ce soit pour le devis ou les déménageurs. Merci a votre équipe.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Bernadette, Merci pour vos éloges concernant toutes les personnes qui ont collaboré à votre déménagement. Nous ne manquerons pas de transmettre vos félicitations tant aux déménageurs qu'à nos équipes administratives. Bonne continuation dans votre projets à venir. Cordialement, Mélanie Assistante Satisfaction Clients.
18 mai 2022
Avis vérifiéÉquipe très pro et sympathique.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Catherine, C'est un réel plaisir de lire votre satisfaction pour les 5 étoiles que vous nous attribuez. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à notre équipe. Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Mélanie-Assistante Satisfaction Clients.
18 mai 2022
Avis vérifiéTrès bonne équipe.
Réponse de demeco.fr
Bonjour, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous satisfaire et faire de votre prestation un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
18 mai 2022
Avis vérifiéequipe intervenue chez nous formidable
Réponse de demeco.fr
Bonjour Pascal, Toute notre équipe se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
18 mai 2022
Avis vérifiéL'équipe de déménageurs que nous avons eu était très pro, agréable.
18 mai 2022
Avis vérifiéJe ne mets pas 10, La perfection n'existe pas. En revanche, j'accorde un 9 sans hésitation. De bons conseils à l'estimation, le respect des engagements, une équipe très professionnelle et au contact agréable du départ à l'arrivée. En résumé, alors qu'un déménagement plutôt stressant en général, je n'ai aucun reproche à faire alors que je ne facilitais pas la tâche avec certains équipements très lourds et volumineux (lit médicalisé 2 places dans un endroit très étroit, à l'étage et sans ascenseur). Malgré les difficultés tout est parti et arrivé dans les temps annoncés et le tout dans la bonne humeur et un grand respect. Aucune dégradation de matériel, aucune rayure .... Pas de mauvaise surprise par rapport au devis ... Tout simplement, merci à vous. Je n'irai pas jusqu'à dire qu'un déménagement devient une partie de plaisir mais dans ces conditions, ça devient plus aisé. Avant de terminer, je pense que l'avis de quelqu'un venant de vivre son huitième déménagement di différentes distances, avec aussi différentes enterprises peut sembler crédible. Merci Déméco, ne sachant pas ce que l'avenir réserve, si je dois encore changer de logement, vous serez les premiers que je contacterai. Vu mon commentaire vraiment sincère, je suppose que vous avez deviné que pour la question suivante sur mes recommandations à votre égard, je ne peux pas mettre une autre note qu'un 10 bien mérité. MERCI
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, Nous ne savons pas comment vous remercier pour ce délicat message qui nous permet de voir que notre prestation a répondu à toutes vos attentes sur la qualité attendue. Nos équipes essaient de lire la maximum pour être à votre écoute. Excellente continuation à vous. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
18 mai 2022
Avis vérifiéVos intérimaires que vous embauchez pour compléter vos équipes ne sont pas professionnels d’où les dégâts occasionnés sur nos meubles
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, Nous avons connaissance des dégâts liés à votre prestation. Vous avez d'ailleurs reçu un courrier de demande d'éléments afin de pouvoir ouvrir votre dossier auprès de notre compagnie d'assurances. Nous vous remercions pour votre retour d'expérience, et vous assurons que votre demande va être prise en compte afin de remédier à cela. Vous en souhaitant bonne réception. Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.
18 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon suivi. Professionnel !
Réponse de demeco.fr
Bonjour Yann, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation si positive avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entière satisfaction. A bientôt. Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Yann, Merci pour votre commentaire. Savoir que vous avez été satisfait de votre prestation nous permet de continuer à véhiculer les valeurs professionnelles chères à notre enseigne. Excellente continuation. Cordialement, Mélanie-Assistante Satisfaction Clients.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires