L'établissement se distingue par son professionnalisme et l'efficacité de son personnel. Les clients apprécient l'accueil chaleureux, l'organisation impeccable et le bon rapport qualité-prix des services.
6 oct. 2021
Avis vérifiéPonctuels, serviables, sérieux,à l'écoute, agréables.
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Aber Roussel se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Votre assistante Satisfaction clients
6 oct. 2021
Avis vérifiéBon service ponctualité et bonne humeur
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre avis positif. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes en vous apportant toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, ainsi que la sécurité avec la mise en place de nos nouvelles mesures sanitaires dans nos process pour protéger nos clients et notre personnel. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
6 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation avec des employés très dévoués et de grand bon sens
6 oct. 2021
Avis vérifiédéménageurs professionnelles rien à redire, arrivés à l'heure prévue très bien merci pour eux
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Merci encore au nom de DEMECO et de notre agence. Belle journée à vous. Cordialement. Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
6 oct. 2021
Avis vérifiétrès satisfaite et je recommande les services DEMECO
6 oct. 2021
Avis vérifiéPlusieurs choses de cassées lors du déménagement, malheureusement je ne m’en suis pas rendu compte de suite du coup impossible après d’obtenir quoi que ce soit. Prestation très moyenne et SAV lamentable.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre message. Vos remontées sont utiles pour nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité. Cependant, je souhaiterais avoir des précisions sur cet avis. Afin de pouvoir reprendre votre dossier, pourriez-vous me transmettre tous les éléments qui pourront me permettre de vous apporter une réponse rapidement à l’adresse suivante satisfactionclients@demeco.net, s’il vous plaît ? Dans l’attente de vous lire. Cordialement, Mélanie. Votre assistante Satisfaction clients.
Avis vérifiébon travail
6 oct. 2021
Avis vérifiéÉquipe agréable réactive avec de bons tarifs , cela nous a permis de réaliser un déménagement en temps réduis . Merci à tous
4 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour, Je n’ai pas du tout été satisfait de la qualité de votre prestation. J’ai demandé un dédommagement suite à désagrément mais sans suite… Il est certain que je ne recommanderai pas votre société à mon entourage.
Avis vérifiétres bien DEMECO
2 oct. 2021
Avis vérifiéNos meubles ont été abimés. Il devait y avoir 4 personnes le matin il n'y en avait que 3 donc ule des personnes démontait les meubles toutes seules ce qui explique que le mobilier a été abimé. De plus nous n'avons aucun retour ni aucune remise depuis.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre message. Vos remontées sont utiles pour nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité. Cependant, je souhaiterais avoir des précisions sur cet avis. Afin de pouvoir reprendre votre dossier, pourriez-vous me transmettre tous les éléments qui pourront me permettre de vous apporter une réponse rapidement à l’adresse suivante satisfactionclients@demeco.net, s’il vous plaît ? Dans l’attente de vous lire. Cordialement, Mélanie. Votre assistante Satisfaction clients.
2 oct. 2021
Avis vérifiéMerci à l'équipe de guer très très bonne équipe !
1 oct. 2021
Avis vérifiéMauvaise estimation du cubage, donc livraison en 2 fois, meubles abîmés et mauvaise fois du service client. A fuir !
30 sept. 2021
Avis vérifiéEnsemble de la prestation satisfaisante, chef de voiture calme et disponible malgré un planning chargé.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations et de faire d'un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
30 sept. 2021
Avis vérifiéCasse à la livraison d’une commode avec un dédommagement de 45 € vraiment honteux. Absence de housses pour les deux matelas. Que dire d’autre !!!!!!))
28 sept. 2021
Avis vérifiétout s'est très bien passé, aucun problème à signaler
Réponse de demeco.fr
Bonjour Madame, toute l’équipe de l'agence Aber Roussel est ravie de lire votre satisfaction. C’est toujours plaisant de lire la reconnaissance de la qualité de notre savoir-faire. Merci pour votre attribution. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
28 sept. 2021
Avis vérifiéDéménageurs très pros mais qq pb d'adressage des cartons entre les 2 "destinations" : garde meuble ou emménagement. Deux endroits au sol abîmés mais l'assurance réclame des devis de réparation et des factures alors qu'il s'agit de parquets d'origine d'une maison déjà vendue!! Scandaleux
Réponse de demeco.fr
Madame, c'est le Service relation Clients qui requiert le maximum d'informations pour pouvoir gérer votre demande et y répondre avec qualité. Je vous conseille donc de leur expliquer les raisons pour lesquelles vous ne pouvez transmettre les éléments afin que nos collaborateurs puissent gérer votre dossier de façon optimale. Cordialement, Alexia- assistante Satisfaction Clients
Avis vérifiéExcellent service!
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser vos 5 étoiles. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre votre satisfaction aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
28 sept. 2021
Avis vérifiéA l'écoute du besoin client, disponible et réactif.
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Toute notre équipe se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
28 sept. 2021
Avis vérifiéLe déménagement était prévu à 14h . Les 2 déménageurs étaient la à 9h ! Je ne pouvais pas venir : je n'habitais plus cette maison et j'avais d'autres obligations . Je suis arrivé à 13h30.Le travail c'est fait dans la précipitation . Le parquet a etété rayé !!! Mauvais .