L'établissement se distingue par son professionnalisme et l'efficacité de son personnel. Les clients apprécient l'accueil chaleureux, l'organisation impeccable et le bon rapport qualité-prix des services.
1 mai 2021
Avis vérifiéaucun commentaire car, toutes mes démarches ont éffectués par téléphone et mail
Réponse de demeco.fr
Bonjour monsieur, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Je suis ravie que le site a pu vous plaire. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations et de faire d'un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
merci de cette échange, cordialement, Mélanie
1 mai 2021
Avis vérifiéExcellent travail, ponctuel, avec le sourire et pas de casse. Je recommande.
Réponse de demeco.fr
Bonjour, toute notre équipe est ravie de lire votre satisfaction. C’est toujours plaisant de lire la reconnaissance de la qualité de notre savoir-faire. Merci pour votre attribution. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
1 mai 2021
Avis vérifiéFormidable service = ponctualité, rapidité et grande efficacité.
Réponse de demeco.fr
Bonjour madame, nous vous remercions pour votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su offrir une prestation à la hauteur de vos attentes et vous apporter toute la satisfaction à chaque étape de votre déménagement grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients
1 mai 2021
Avis vérifiéJe renouvelle ma gratitude à l'égard de la société DEMECO ABER RPUSSEL. Concernant le chargement à Cagnes sur mer et le déchargement à CARANTEC, vos collaborateurs Patrick, Estéban, Yann, Ronan ont fait preuve de bienveillance, d'écoute, de fiabilité et de conscience professionnelle. Par votre intermédiaire je les remercie ainsi que votre collaborateur dont je ne sais plus le prénom ayant emmené mes 7m3 au garde-meuble à Saint DIVY. A tous MERCI INFINIMENT.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su offrir une prestation à la hauteur de vos attentes et vous apporter toute la satisfaction à chaque étape de votre déménagement grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients
1 mai 2021
Avis vérifiéNous avons eu en 5 mois 4 fois l'occasion d'utiliser les services de DEMECO " l'agence de ANGERS" : commercial Très bien, 2 déménageurs le 7 décembre : 1 déménageur bien, 1 second très passable (Pascal) aucun soin... une équipe pour emménager à Crach, l'équipe très bien surtout le titulaire venant d'ANGERS. Un manquement au niveau du mobilier, 2 meubles oubliés dans le stock à Angers ! et un Halogène cassé, par le dénommé pascal qui n'a pas trouvé mieux que démonter de force cet éclairage et rompre les fils !! Un déménagement Carnac/Crach l'équipe très professionnelle et la commerciale excellente. La note aurait été supérieure si l'un des deux membres du duo d'ANGERS s'était montré à la hauteur.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre message. Vos remontées sont utiles pour nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité. Afin de pouvoir reprendre votre dossier, pourriez-vous me transmettre tous les éléments qui pourront me permettre de vous apporter une réponse rapidement à l’adresse suivante satisfactionclients@demeco.net, s’il vous plaît ? Dans l’attente de vous lire. Cordialement, Mélanie. Votre assistante Satisfaction clients.