L'établissement se distingue par une équipe dynamique et professionnelle, offrant un service de déménagement fiable, efficace et agréable. Les clients apprécient la bonne communication et le soin apporté à leurs biens, soulignant la compétence et la gentillesse des intervenants.
"Déménagement très facile finalement grâce à un équipe très efficace et charmante !!!"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Le personnel est professionnel et fait preuve de gentillesse"
"Les déménageurs sont très pro. et très méticuleux."
"une superbe équipe organisée , rapide et efficace et surtout très sympa !!! un bon rapport qualité prix également."
"Notre déménagement s'est très bien passé avec 2 personnes très sympathiques et très efficaces."
"équipe efficace et joyeuse"
"Une équipe extraordinaire un grand bravo"
"Equipe efficace, sympathique, rapide, très pro."
"Du personnel motivé et très pro."
21 sept. 2021
Avis vérifiéDéballage en 10 jours impossible...Donc pas de réclamation d'assurance. Et au déballage objets cassés !!!
Réponse de ABER ROUSSEL Société Nouvelle
Madame, Effectivement, le délai légal est de 10 jours suivant la date de livraison pour nous faire part de vos réclamations. Au delà, vous ne pouvez prétendre à une indemnisation. Nous le regrettons d, Cordialement Mélanie, Assistante satisfaction Clients
21 sept. 2021
Avis vérifiéBeaucoup trop de casse De la visserie et pieds de lit oubliés dans le camion du transporteur, et 1mois et demi pour enfin les récupérer
Réponse de ABER ROUSSEL Société Nouvelle
Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre retour et nous comprenons votre insatisfaction. Nous regrettons de lire que votre expérience avec notre société n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Concernant les avaries, nous encourageons nos clients à faire part de leur réserve sur la lettre de voiture qui vient conclure l’acte de déménagement, c'est une étape importante. Sans remarque de votre part sur le dégât en question, il est après plus difficile de traiter ce type de dossiers car il devient alors compliqué de démontrer les parts de responsabilité de nos déménageurs. Concernant, votre visserie et les pieds du lit, ceux-ci vous ont été envoyés par colis Chronopost, et nous nous excusons pour ce désagrément. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.