L'établissement DEMECO offre un service de déménagement professionnel et sympathique, avec une équipe ponctuelle et efficace. Les clients apprécient particulièrement le suivi des dossiers et la bonne humeur des déménageurs.
25 févr. 2023
Avis vérifiéR.A.S efficacité et compétence
Réponse de demeco.fr
Bonjour Alain, nous vous remercions pour votre note. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction clients
21 févr. 2023
Avis vérifiéSuper prestation avec une équipe au top. Professionnel, réactif , nous nous sommes retrouvés dans notre nouvelle demeure en moins de deux . Je recommande vivement Demeco Bruges et leurs équipes de pro !
Réponse de demeco.fr
Bonjour Alexandre, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales et de déménagement sont à votre écoute et mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de répondre au mieux aux souhaits de nos clients pour de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction clients
Avis vérifiéExcellente prestation
Réponse de demeco.fr
Bonjour Daniel, toute l’équipe de MARTIN se joint à moi afin de vous remercier pour votre appréciation. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes grâce la qualité de notre savoir-faire. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction clients.
21 févr. 2023
Avis vérifiéDemenagement au top. Bonne équipe, bien organisée et très soigneux
Réponse de demeco.fr
Bonjour Hugues, toute l’équipe de MARTIN se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction clients.
21 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation depuis la venue du commercial pour l'estimation du volume et le devis jusqu'au déménagement effectué par des professionnels de qualité. Je recommande !
Réponse de demeco.fr
Bonjour Véronique, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, et être à l'écoute de nos clients. Je vous souhaite une bonne journée. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Cordialement, Mélanie, Satisfaction clients.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Lena, toute l’équipe de MARTIN Déménagements se joint à moi afin de vous remercier pour votre retour et votre note. Je suis ravie que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction clients
17 févr. 2023
Avis vérifiéÉquipe de déménagement de Bordeaux très efficace, professionnelle et bonne communication donc satisfait
Réponse de demeco.fr
Bonjour Antoine, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction clients.
17 févr. 2023
Avis vérifiéCommercial très efficace et sympathique, équipe de déménageurs très opérationnelle et très sympa egalement
Réponse de demeco.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour être à votre écoute et vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je suis ravie de lire que votre expérience avec notre agence ait été à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction clients
17 févr. 2023
Avis vérifiéBon contact avec le commercial, devis et tarif corrects, très bon accueil téléphonique de Mme LINARES qui a répondu à toutes les questions que nous nous posions. Lors du déménagement, une équipe très sympathique et surtout professionnelle. Je recommande
Réponse de demeco.fr
Bonjour Pascal et Cécile, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, et être à l'écoute de nos clients, le tout au prix le plus juste. Nous vous remercions pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction clients.
5 févr. 2023
Avis vérifiéDes hommes très compétents gentils discrets PARFAIT !
Réponse de demeco.fr
Bonjour Catherine, toute l’équipe de MARTIN se joint à moi afin de vous remercier pour votre appréciation. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes grâce la qualité de notre savoir-faire. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction clients.
3 févr. 2023
Avis vérifiéOn est tombé sur une super équipe 👍😀 Bravo
Réponse de demeco.fr
Bonjour Anthony, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction clients.
1 févr. 2023
Avis vérifiéDates et horaires respectées. Déménagement prévu sur 3 jours. 90 m3, camion remorque. Equipe de jeunes sympathiques et consciencieux. Meubles démontés et remontés sans problèmes. Le calme et le professionnalisme de l équipe nous a rassuré, nous qui étions très inquiet. M. et Mme G..... de Cestas.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Jean-Luc, c’est un réel plaisir de lire votre avis. Je vais transmettre aux personnes concernées. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous savons que nous avons une grande responsabilité lors des déménagements car nous manipulons des biens pour lesquels vous pouvez avoir un attachement. Faire de votre déménagement une étape simple est pour nous une grande satisfaction. Merci d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser ce commentaire sympathique Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction clients
1 févr. 2023
Avis vérifiébonjour, nous avons eu affaire en particulier à deux agents Loic et Sofiane qui ont été très professionnels et très agréables. Merci à eux et à toute l'équipe de déménageurs.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Gisèle, toute l’équipe de MARTIN Déménagements se joint à moi afin de vous remercier pour votre appréciation. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes grâce la qualité de notre savoir-faire. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction clients.
1 févr. 2023
Avis vérifiépersonnels très aimable et ponctuel.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Kévin, toute l’équipe de MARTIN Déménagements se joint à moi afin de vous remercier pour votre retour et votre note. Je suis ravie que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction clients
1 févr. 2023
Avis vérifiéDevis détaillé clair et expliqué. Respect des horaires, de l'ensemble des objets à déménager, équipe administrative et opérationnelle à l'écoute et efficace. Remontage des meubles à surveiller pour plus de satisfaction.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Philippe nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction clients
1 févr. 2023
Avis vérifiéA la livraison, un chef d'équipe et deux hommes pour l'installation au 2ième étage par l'escalier .Ascenseur trop petit .Hospitalisé ,je suis informé de cette situation par l'un de mes enfants sur place . J'appelle le commercial qui fait déléguer un homme à partir de 11 h .Mes 2 enfants ont du trés largement participer à la manutention pour tenir des délais raisonnables ..Une plate-forme élévatrice était absolument nécessaire .Cet emménagement restera pour nous ,un très mauvais souvenir . .
1 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec ce déménageur. A recommander.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Bertrand, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
26 janv. 2023
Avis vérifiéexcellente organisation et équipé très professionnelle et sympathique
Réponse de demeco.fr
Bonjour Philippe nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
26 janv. 2023
Avis vérifiéSuper équipe professionnelle et ponctuelle, comme à chaque fois que j'ai besoin de déménager - Énorme merci !
Réponse de demeco.fr
Bonjour Michèle, Toute l’équipe de MARTIN Déménagements se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
26 janv. 2023
Avis vérifiéIls sont très professionnel et je les recommanderais
Réponse de demeco.fr
Bonjour Pierre, nous vous remercions d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.