L'équipe de Demeco à Bourg-en-Bresse se démarque par son professionnalisme, sa gentillesse et son efficacité. Les déménageurs sont attentifs et organisés, garantissant un service de qualité. Les clients apprécient également la bonne communication et le soin apporté aux meubles durant la manutention.
20 août 2022
Avis vérifiéLes déménageurs ont bien respecté l'horaire donné. Ils ont été très compétents et serviables. Je recommande pour le soin et l'efficacité apporté au déménagement.
20 août 2022
Peu d'usage du site Demeco, beaucoup d'échanges par mail ou téléphone
20 juil. 2022
très pro et pas de casse
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Toute l’équipe de ABD se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Christophe
13 juil. 2022
Très bien. Personnel compétent et sympathique. Je n'ai encore rien déballé pour dire si tout est arrivé entier mais bon, je ne devrais pas avoir de casse je pense. Nous avions le roi du Tetris et tout était très bien calé dans le camion. Finalement crevés par un tel déménagement mais on a bien rigolé. Je recommande
6 juil. 2022
Le Déménagement était correct . Une mention spéciale au jeune chef d équipe qui est efficace, rapide et agréable. Les autres sont peut être moins engagés et compte beaucoup sue le chef
1 juil. 2022
personnels ponctuels, professionnels et avenants
22 juin 2022
Entreprise sérieuse. Le déménagement est fait en prenant soin des meubles transportés, les déménageurs très sympathiques et professionnels malgré la chaleur qui rend leur travail encore plus pénible. Juste un reproche à l'entreprise :le manque de matériel de levage et pour porter qui rendrait le travail des déménageurs un peu moins difficile
22 juin 2022
Très bon travail. Équipe expérimentée et soudée, conviviale et à l'écoute.
12 juin 2022
Déménageurs très sérieux et agréables.
12 juin 2022
Ponctuels et efficaces
1 juin 2022
Bonour, Entre le contact avec le commercial et l'exécution du déménagement existent deux mondes. L'équipe des déméménageurs était réduite à trois alors qu'il fallait absolument quatre personnes pour le port des pièces lourdes. Mon gendre a du faire le quatrième déménageur toute la journée.... La mise en garde quant à la difficulté n'a pas été prise en compte. C'est regrettable. Je vous enverrai la photo d'un meuble qui a glissé lors du franchissement du balcon. Ce n'est pas le site que je note mais l'appréciation du commercial qui bien que courtois a oublié de demander si les lustres faisaient partie du déménagement, si des cartons pour la vaisselle pouvaient être utiles Quant à la destination, surprise à l'arrivée pour les déménageurs, le camion ne pouvait pas approcher car trop haut Les déménageurs ont fait tout leur possible pour que je sois dans mes murs le soir-même. Je les remercie. Je recommanderai Demeco mais avec une liste de recommandations pour éviter les surprises. Merci de m'avoir lu et bonne chance à tous!
1 juin 2022
Les déménageurs ont été parfaits. A l'écoute, professionnels. J'enlève une étoile à cause du couac commerciale puisque j'ai toujours demandé le déménagement complet et non partiel comme le commerciale l'a stipulé sans que j'en ai connaissance. C'est pour un déménagement complet que j'ai fait appel à cette société sinon j'aurais fait le déménagement moi-même ! Heureusement les déménageurs ont su comprendre la situation et faire en sorte que tout se passe bien. Merci à eux.
18 mai 2022
Un déménagement impeccable : rapidité et efficacité des déménageurs avec le sourire en plus . Merci !
18 mai 2022
entreprise dynamique et professionnelle.A recommander!.
12 mai 2022
Déménagement rapide et efficace, aucune casse ni dommages détéctés.
7 mai 2022
Jeunes gens polis compétents et efficaces : bravo et merci.
7 mai 2022
Équipe peu soigneuse. Ne sait pas démonter et remonter les meubles anciens. Beaucoup de rayures, 10 vis laissees ds un sachet apres remontage de la bibliotheque et porte du micro onde cassée. Ils ont forcé pour caler tout ds le camion. Encadrement vous abîme.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Vos remontées sont utiles pour nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité. Je regrette de lire que votre expérience avec notre société n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Concernant vos dommages nous vous précisons que conformément aux éléments reportés sur la lettre de voiture en fin de livraison, votre mobilier avait de nombreuses rayures préexistantes (photos prises par les déménageurs avant chargement) Pour autant nous vous remercions de nous transmettre tous les éléments nécessaires à l'instruction de votre demande d'indemnisation, à savoir, facture d'origine des biens abîmés, devis de remise en état éventuels à l'adresse suivante : demeco.contact@abd-demenagements.fr. Nous vous remercions de votre diligence afin de permettre un traitement rapide de votre demande. Salutations dévouées.
15 avr. 2022
Personnel arrivé à l'heure prévu, soigneux et attentif, service impeccable. JE RECOMMANDE;
15 avr. 2022
Équipe efficace et sympathique