L'établissement Demeco Blache est reconnu pour son efficacité et son équipe sympathique et compétente. Les clients apprécient la qualité du service et le professionnalisme des déménageurs, rendant l'expérience agréable et sans souci.
Paule et pierre J.
6 août 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite de cette enseigne ! J'ai déménagé avec DEMECO un peu partout en France et ce depuis plus de 30 ans et je n'ai jamais eu de soucis. Cette fois encore je suis tombée sur une équipe formidable, un grand merci au chef d'équipe, il se reconnaitra. J'ai recommandé la Société DEMECO BLACHE de Montmeillan à mon agent immobilier pour ses futures ventes et pour faire passer l'info ! Merci à tous.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Paule et Pierre, Merci pour votre fidélité et votre confiance depuis plus de 30 ans ! Nous sommes ravis que notre équipe, et tout particulièrement votre chef d’équipe, ait une nouvelle fois répondu à vos attentes. Votre recommandation nous va droit au cœur ! Service Satisfaction Clients Demeco Blache Montmelian
Réponse de Paule et pierre J.
Un grand Merci également à Lucie pour sa gentillesse, sa réactivité et son professionnalisme. Toujours souriante et accueillante.
Dominique B.
20 juil. 2025
Avis vérifiéAgents soigneux et ponctuels. Agréables et efficaces ils se sont montrés réceptifs à nos questionnements.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Dominique, Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos agents ont su allier efficacité, ponctualité et écoute tout au long de votre déménagement. Leur professionnalisme et leur attention à vos attentes sont au cœur de notre engagement. Nous ne manquerons pas de leur transmettre vos compliments. Excellente continuation, Mélanie, Satisfaction Clients.
Anne christine P.
18 juil. 2025
Avis vérifiéTout a été parfait, que ce soit les interlocuteurs au téléphone ou les déménageurs ! Des personnes extrêmement sympathiques, gentilles et très bien élevées. Je recommande vivement cette entreprise.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Anne-Christine, Un immense merci pour ce retour rempli de gentillesse ! Que ce soit nos équipes au téléphone ou nos déménageurs sur le terrain, nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner avec courtoisie, professionnalisme et bonne humeur. Vos compliments seront transmis à chacun, ils seront touchés par votre message. Chez DEMECO - Déménagements BLACHE Montmelian, nous avons à cœur de faire de chaque déménagement une expérience fluide, rassurante… et agréable ! Merci encore pour votre chaleureuse recommandation, Très belle journée à vous, Mélanie, Satisfaction Clients.
L. B.
18 juil. 2025
Avis vérifiéEquipe très pro,bravo
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que le professionnalisme de notre équipe ait été à la hauteur de vos attentes. Votre message sera bien sûr transmis à nos déménageurs, qui seront touchés par vos encouragements. Au plaisir de vous accompagner pour un prochain projet, Bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Philippe C.
17 juil. 2025
Avis vérifiéPrestataire de confiance, équipe au top, très efficace.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Philippe, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe vous a donné entière satisfaction, tant par son efficacité que par son professionnalisme. Chez DEMECO - Déménagements BLACHE Montmélian, nous mettons tout en œuvre pour mériter la confiance de nos clients, et votre message nous conforte dans cette démarche. Excellente continuation à vous, Mélanie, Satisfaction Clients
Daniel L.
28 janv. 2025
Avis vérifiéBonjour Pas eu de problème. Équipe sympa et engagée.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Daniel, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre déménagement s’est déroulé sans problème et que l’équipe a su se montrer sympathique et engagée. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots sont une belle récompense pour le travail de nos collaborateurs. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans un futur projet. Mélanie, Satisfaction Clients
Isabelle T.
28 janv. 2025
Avis vérifiéEfficace et respectueux des délais
Réponse de demeco.fr
Chère Isabelle, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’efficacité de notre équipe ainsi que le respect des délais annoncés. Ces points sont essentiels pour garantir un déménagement serein et à la hauteur de vos attentes. Nous espérons avoir l’occasion de vous accompagner à nouveau pour un futur projet. Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Nicolas G.
17 janv. 2025
Avis vérifiéLes déménageurs ont été très polis à l’écoute et très efficaces. Il n’y a pas eu de dégâts sur les meubles pourtant imposants.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Nicolas, Merci pour votre retour positif concernant votre déménagement. Nous sommes ravis que notre équipe ait su faire preuve de politesse, d'écoute et d'efficacité, tout en prenant le plus grand soin de vos meubles, même les plus imposants. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et vos compliments encourageront nos déménageurs à continuer d’offrir un service irréprochable. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau pour un futur déménagement. Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Maud C.
4 janv. 2025
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et à l'écoute. Je recommande !
Réponse de demeco.fr
Bonjour Maud, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. C’est toujours gratifiant de savoir que notre sérieux et notre écoute font la différence. Nous serons heureux de vous accompagner à nouveau pour vos futurs projets. À bientôt, Mélanie, Satisfaction clients.
Madeleine G.
4 janv. 2025
Avis vérifiéBonne prestation Personnel très compétent et dévoué
Réponse de demeco.fr
Bonjour Madeleine, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes avec compétence et dévouement. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner. Nous vous souhaitons une belle installation et restons à votre disposition pour toute future demande ! Mélanie, Satisfaction clients
Baptiste C.
27 déc. 2024
Avis vérifiéUne équipe super ! Pro et sympathique. Service impeccable.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Baptiste, nous vous remercions pour votre note. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à nos collaborateurs. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Jean philippe C.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTravail effectué soigneusement et efficacement par votre équipe.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Jean-Philippe, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que notre équipe a su travailler avec soin et efficacité pour votre déménagement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Christel G.
19 déc. 2024
Avis vérifiéRigueur dans l’organisation en amont et lors de la réalisation.
Réponse de demeco.fr
Chère Christel, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous apporter entière satisfaction à chaque étape de votre déménagement. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre votre satisfaction à nos collaborateurs. Bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients.
Pauline R.
17 déc. 2024
Avis vérifié3 déménagements effectués avec Demeco et tout s'est toujours bien passé. Les déménageurs sont très professionnels : ponctuels, respectueux, serviables et aimables. Ils ont toujours pris soin de mes meubles.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Pauline, merci beaucoup pour votre retour positif sur nos services de déménagement et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait pu effectuer un excellent travail tout en veillant à la sécurité de vos biens. Nous faisons tout notre possible pour offrir un service professionnel et sympathique à tous nos clients. Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Annick B.
13 déc. 2024
Avis vérifiéParfait à tout point de vue. Ponctualité, professionnalisme, sérénité, prix, propreté ,politesse . Dans ce déménagement tout a été parfait malgré les 500 kilomètres entre la haute savoie et Béziers . A recommander sans réserve aucune.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Annick, de tels retours sont particulièrement motivants pour toute notre équipe, merci infiniment d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes enchantés de constater que votre expérience avec nous a été en tout point parfaite et conforme à vos attentes. De notre côté, nous sommes toujours à votre écoute et ravis de pouvoir vous accompagner dans vos projets de déménagement. Merci pour votre recommandation et bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Laurence T.
13 déc. 2024
Avis vérifiéÉquipe de déménageurs très sérieuse, performante et sympathique. Je recommande tout à fait.
Réponse de demeco.fr
Chère Laurence, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser cette appréciation positive ! Nous sommes ravis que nos déménageurs aient fait un excellent travail lors de votre déménagement. C'est toujours agréable de recevoir des commentaires comme celui-ci et nous ne manquerons pas de transmettre votre satisfaction à notre équipe. Merci pour votre recommandation et belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Didier M.
7 déc. 2024
Avis vérifiéRendez vous posé a 11h. L'équipe de Demeco arrive à 15h. Avec un stagiaire très débutant ,pas assez guidé, un.meuble de sejour tout rayé par manque de protection.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Didier, nous vous remercions pour votre retour. Nous comprenons votre mécontentement concernant le retard de l'équipe et le manque de communication à ce sujet. En effet, l'heure d'arrivée de l'équipe aurait dû être précisée plus clairement, et nous regrettons que vous n'ayez pas été informée du retard. Concernant le meuble rayé, aucune réserve n'ayant été mentionnée lors de la livraison, il est difficile d'envisager une solution à ce jour, mais nous restons ouverts à discuter de cette situation. Nous prendrons vos remarques en compte pour améliorer notre organisation et la qualité de notre service à l'avenir. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Pauline S.
7 déc. 2024
Avis vérifiéDéménagement qui s'est très bien passé
Réponse de demeco.fr
Bonjour Pauline, c'est toujours très agréable d'avoir des retours aussi positifs de nos clients, sur le déroulement de leur déménagement. Nous tenons à vous remercier vivement pour cela, et n'allons pas manquer de transmettre votre satisfaction à nos équipes de déménageurs. Vous souhaitant une bonne continuation, Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Cecile G.
6 déc. 2024
Avis vérifiéService administratif réactif. Véritable cohésion au sein de l’équipe de déménageurs qui ont su s’adapter aux difficultés d’accès de notre appartement. Tous les objets étaient très bien emballés, aucun n’a été cassé.
Réponse de demeco.fr
Chère Cécile, merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que notre service administratif a répondu rapidement à vos attentes et que l'équipe de déménageurs a su relever les défis avec professionnalisme. L'emballage soigné et l'absence de casse témoignent de leur engagement à prendre le plus grand soin de vos affaires. Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre disposition pour vos futurs projets ! 🚛📦✨ Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Christophe R.
6 déc. 2024
Avis vérifiéUn bon déménagement avec une équipe professionnelle !!!
Réponse de demeco.fr
Bonjour Christophe, toute l’équipe de DEMECO - Déménagements BLACHE Montmélian se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients.