L'établissement Demeco Blache est reconnu pour son efficacité et son équipe sympathique et compétente. Les clients apprécient la qualité du service et le professionnalisme des déménageurs, rendant l'expérience agréable et sans souci.
Myriam P.
24 déc. 2025
Avis vérifiéPeu soigner beaucoup de meubles abîmés
Réponse de demeco.fr
Bonjour Myriam, Nous regrettons d’apprendre que vous estimez que certains meubles ont pu être abîmés lors de votre déménagement. Nous sommes cependant assez surpris de ce retour. En effet, vous n'avez formulé aucune réserve sur la lettre de voiture signée par vous et notre chef d'équipe, suite à votre déménagement et l'avez déclaré ""Au complet et sans réserves". Nous n’avons pas non plus reçu de mail à ce sujet. Service Satisfaction Clients Demeco - BLACHE
Danielle G.
19 déc. 2025
Avis vérifiéEquipe de prise en charge au départ très bien. TB sur le garde meubles. Chef d'équipe à l'arrivée remarquable.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Danielle, Merci pour ce retour précis. La prise en charge initiale, la gestion du garde-meubles et l’accompagnement du chef d’équipe à l’arrivée ont manifestement été effectués avec sérieux et professionnalisme, assurant un déménagement efficace et organisé. Service Satisfaction Clients Demeco - BLACHE
Réponse de Danielle G.
par contra très insatisfaite de la personne chargée de programmer l'emménagement à Blagnac - A fait n'importe quoi et mis en grandes difficultés M. JACOBEE* qui s'est démené pour pallier à cette carence qui a faillit être dommageable (* vous rapprocher de M. JACOBEE pour faire le point). Des mails avaient été régulièrement envoyés par ma fille, Laurence GUERRAZ, dont la personne chargée de l'organisation n'a aucunement tenu compte. Un suivi très étroit de ce poste s'impose, à défaut vous aurez un épuisement des équipes sur le terrain (Je suis une ancienne responsable RH !) Bonne journée - D. GRANDY
Helene B.
12 déc. 2025
Avis vérifiéPrestation menée avec une grande efficacité par le chef d'équipe David JACOBEE ; organisation impeccable et bonne ambiance de travail.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Helene, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre déménagement s’est déroulé avec autant d’efficacité. David et son équipe seront très heureux de savoir que leur organisation irréprochable et leur bonne humeur ont contribué à rendre cette étape plus agréable. Nous vous souhaitons une installation des plus sereines, Service Satisfaction Clients Demeco - BLACHE
Anne C.
6 déc. 2025
Avis vérifiéL'équipe a été très professionnelle. Très bon relationnel
Réponse de demeco.fr
Bonjour Anne, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que le relationnel a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Service Satisfaction Clients Demeco - BLACHE
Jean-Jacques C.
Avis vérifiéExcellent travail!
Réponse de demeco.fr
Bonjour Jean-Jacques, Merci pour votre retour. Heureux de savoir que la prestation a été réalisée avec sérieux et efficacité, et que vous en êtes pleinement satisfait. Service Satisfaction Clients Demeco - BLACHE
Martine C.
6 déc. 2025
Avis vérifiéRapidité, efficacité et le personnel très aimable, je recommande.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Martine, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre déménagement se soit déroulé avec rapidité, efficacité et amabilité. Vos compliments seront transmis à nos déménageurs, qui seront heureux de savoir que leur travail a été apprécié. Nous vous souhaitons une excellente installation et restons à votre disposition pour tout futur déménagement ! Service Satisfaction Clients Demeco - BLACHE
Pascal L.
5 déc. 2025
Avis vérifiéUne équipe soigneuse et a l'écoute. Nous recommandons a 300%
Réponse de demeco.fr
Bonjour Pascal, Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a été soigneuse et attentive à vos besoins. Votre recommandation nous touche énormément et nous motive à continuer dans cette voie. Service Satisfaction Clients Demeco - BLACHE
Patrice B.
3 déc. 2025
Avis vérifiéUne équipe sympathique et compétente qui nous a aidé à surmonter le stress du déménagement. Nous la recommandons vivement.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Patrice, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de lire que l’équipe a su intervenir avec compétence tout en apportant soutien et bonne humeur, rendant le déménagement plus serein. Votre recommandation est très appréciée. Service Satisfaction Clients Demeco - BLACHE
Chantal J.
3 déc. 2025
Avis vérifiéJe donne 5 étoiles a la personne qui a fait le travail . Il était seul pour décharger et nous avons du l'aider a décharger et ce n'était pas mentionné dans le devis que nous devions aider a décharger.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Chantal, Votre message a bien été pris en compte. Nous reviendrons vers vous prochainement afin de mieux comprendre votre expérience et vous apporter une réponse plus détaillée. Service Satisfaction Clients Demeco - BLACHE
Melanie R.
2 déc. 2025
Avis vérifiéÉquipe très sympa et efficace mais qui n’était pas celle prévue initialement donc quelques difficultés sur le rdv donné. Mais qui n’étaient en aucun cas la faute de l’équipe mais de l’organisation de base .
Réponse de demeco.fr
Bonjour Mélanie, Merci pour votre retour. Il est appréciable de savoir que l’équipe présente a su se montrer agréable et efficace malgré les ajustements organisationnels initiaux. Votre remarque concernant la planification sera transmise afin d’améliorer ce point à l’avenir. Service Satisfaction Clients Demeco - BLACHE
Marie laure M.
28 nov. 2025
Avis vérifiél'equipe chargée de ce déménagement a été 5 étoiles
Réponse de demeco.fr
Bonjour Marie Laure, Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis d’apprendre que l’équipe en charge de votre déménagement a été à la hauteur et que leur travail mérite, selon vous, les 5 étoiles. Leur engagement et leur professionnalisme sont au cœur de nos priorités, et votre retour leur fera très plaisir. Si un prochain déménagement se profile, n’hésitez pas à faire appel à nous, nous serons heureux de vous accompagner à nouveau. Service Satisfaction Clients Demeco - BLACHE
Bernard J.
28 nov. 2025
Avis vérifiéÉquipe fort sympathique et efficace
Réponse de demeco.fr
Bonjour Bernard, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’efficacité et la sympathie de notre équipe aient contribué à un déménagement réussi. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner lors de vos futurs projets de déménagement. Service Satisfaction Clients Demeco - BLACHE
Antoine R.
27 nov. 2025
Avis vérifiéSuper boulot. Super équipe.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Antoine, Quel plaisir de lire votre commentaire ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir un déménagement mené avec autant d’efficacité et de cohésion. Votre retour souligne parfaitement l’engagement de nos déménageurs, qui donnent toujours le meilleur pour garantir une prestation fluide et agréable. Nous vous souhaitons une belle installation et restons volontiers à votre disposition pour un futur déménagement ! Service Satisfaction Clients Demeco - BLACHE
Francine D.
21 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien passé, conforme à ce qui était attendu.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Francine, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre déménagement se soit déroulé comme prévu et ait répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons une installation agréable et serons ravis de vous accompagner à nouveau pour un futur déménagement. Service Satisfaction Clients Demeco BLACHE
Jean-Louis B.
2 nov. 2025
Avis vérifiéRien à signaler de particulier si ce n'est que le service clientèle '' coche '' à toutes les cases :excellent accueil , professionnalisme , conseil , amabilité .
Réponse de demeco.fr
Bonjour Jean-Louis, Merci beaucoup pour votre retour si complet et positif ! Nous sommes ravis que notre service clientèle ait su répondre à toutes vos attentes et rendre votre expérience agréable. Au plaisir de vous accompagner lors de futurs déménagements. Service Satisfaction Clients Demeco Déménagements BLACHE
Lucas L.
2 nov. 2025
Avis vérifiéRien a redire niveau du commercial et de l'agence. Mais pas contre lors du déménagement il y a eu plusieurs points négatifs.. Un des déménageurs a fait tombé la porte blindé sur un mur, ce qui a fait un gros impact sur le mur et la plinthe. L'appartement a etait refait a neuf en janvier 2025 et vendu pour novembre. Un meuble est arrivé cassé Et un frigo d'une valeur de 4000 € a etait abîmé sur la face avant J'ai directement averti le SAV, avec photo a l'appui. Apres 2 semaines j'attends toujours un retour de leur part.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Lucas, Nous avons bien pris connaissance de votre avis. Nous confirmons que votre dossier a été suivi et qu’un retour vous a été adressé par notre agence. Nous prenons néanmoins note de votre retour pour continuer à améliorer nos prestations. Service Satisfaction Clients Demeco Déménagements BLACHE
Georges R.
29 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Georges, Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité de notre prestation ainsi que son rapport qualité-prix. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Service Satisfaction Clients Demeco Déménagements BLACHE
Réponse de Georges R.
C'est réciproque.
Robert C.
29 oct. 2025
Avis vérifiéRAS merci â vous tres belle équipe ..courageux aimable vraiment super
Réponse de demeco.fr
Bonjour Robert, Merci beaucoup pour ce retour chaleureux ! Nous sommes heureux que notre équipe ait su vous accompagner avec courage et amabilité tout au long de votre déménagement. Vos compliments leur vont droit au cœur. Nous espérons avoir l’occasion de vous accompagner à nouveau dans le futur. Service Satisfaction Clients Demeco Déménagements BLACHE
Philippe L.
17 sept. 2025
Avis vérifiéDu rendez-vous avec le commercial, des contacts téléphoniques du suivi administratif, de l'enlèvement des cartons et du travail des équipes du chauffeur, toute l'équipe Demeco à été, ponctuelle, précis, rapide et efficace, un grand merci pour ce déménagement inter-region au Top!
Réponse de demeco.fr
Bonjour Philippe, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’ensemble de nos équipes, du commercial au chauffeur, ait su rendre votre déménagement inter-régions ponctuel, précis et efficace. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous serons heureux de vous accompagner à nouveau si besoin ! Service Satisfaction Clients Demeco Déménagements Blache Montmelian
Gilles D.
17 sept. 2025
Avis vérifiéNotre déménagement s'est très bien déroulé ; du chargement au déchargement service impeccable réalisé par 2 Messieurs non seulement très efficaces et très soigneux mais aussi très corrects et agréables.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Gilles, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre déménagement se soit déroulé sans accroc et que nos déménageurs aient fait preuve d’efficacité, de soin et de convivialité tout au long du service. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous serons heureux de vous accompagner à nouveau si besoin ! Service Satisfaction Clients Demeco Déménagements Blache Montmélian