Avis vérifiéRAS!
Réponse de demeco.fr
Bonjour Jérôme, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre note. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre votre satisfaction aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
18 déc. 2022
Nous avons été très satisfaits de vos garçons courageux et impliqués pour leur entreprise, ils ne comptent pas leurs heures. Merci encore à eux.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Rosine, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
A l'heure où les jeunes rechignent et ne pensent souvent qu'à se divertir, nous avons trouvé vos jeunes déterminés et si courageux. BRAVO encore à eux. Moi j'ai travaillé dans deux grands groupes (ALSTHOM et ST GOBAIN) et je faisais 10 H par jour. Les temps changent à mon grand dam. Très joyeuses fêtes de Noël et une année pleine de promesses. Rosine RENAUD
Aucun soucis! Je recommande
Réponse de demeco.fr
Bonjour Johan, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
12 déc. 2022
Très bonne équipe déménageurs. Trop juste en cartons et scotch
Réponse de demeco.fr
Bonjour Jean-Charles, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Je prends note de votre remarque que je transmets à mon responsable. Vos remontées sont utiles pour nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité. Je suis ravie de lire que nos déménageurs professionnels aient su mettent tout en œuvre pour vous satisfaire. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.
2 déc. 2022
Parfaits, organisés et très efficaces... Je recommande
Réponse de demeco.fr
Bonjour Jerome, nous vous remercions d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Nous serons ravis de vous déménager à nouveau. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
2 déc. 2022
Le chef d'équipe est très compétent, dynamique, qui a su manager parfaitement ses équipes. Nous l'avons eu au départ (déménagement), comme à l'arrivée (emménagement), nous étions en parfaitement confiance avec lui et ses équipiers. Nous recommandons vivement à tout ceux qui ont le projet de déménager, de choisir l'entreprise " demeco ".
Réponse de demeco.fr
Bonjour Jean Pierre, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales et de déménagement sont à votre écoute et mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de répondre au mieux aux souhaits de nos clients pour de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
2 déc. 2022
Au départ : Excellent , bonne équipe , bonne organisation, du matériel , impressionnant. À l’arrivée : une équipe différente, moins expérimentée mais méritante, pas d’outils pour le montage , pas de sangles pour porter , pas de temps pour monter une horloge , ni pour monter une bibliothèque-étagère jamais vue auparavant, on le fera nous mêmes !
Réponse de demeco.fr
Bonjour Blandine, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Je prends note de votre remarque que je transmets à mon responsable. Vos remontées sont utiles pour nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
26 nov. 2022
satisfait dans l'ensemble
Réponse de demeco.fr
Cher Gaetan, nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation si positive avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entière satisfaction. Bonne journée. Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.
18 nov. 2022
Réponse de demeco.fr
Bonjour Jean Noël, merci encore au nom de DEMECO Carre. Belle journée à vous. Cordialement. Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
4 nov. 2022
Déménager et ré-emménager 47m3 en 5 heures, sans casse : qui dit mieux ? Ponctualité, compétence, et bonne humeur ont été de la partie. C’était parfait
Réponse de demeco.fr
Bonjour Claude, c'est toujours un plaisir de voir que vous ayez été satisfait de votre déménagement, et de reconnaître le professionnalisme de nos équipes qui donnent le maximum pour vous accompagner dans ce changement de vie. Je vous souhaite une bonne continuation. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
4 nov. 2022
Personnel très bien, serviable, déménagement très bien fait, aucun problème.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Sylvain et Chantal, toute notre équipe se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
25 oct. 2022
L'équipe a été jugée très pro par toute la famille, il faut la conserver et la soigner !
Réponse de demeco.fr
Bonjour, merci encore au nom de DEMECO et de notre agence. Belle journée à vous. Cordialement. Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
25 oct. 2022
Entièrement satisfaite, service commercial,ensuite l'équipe de déménagement à l'heure, emballage des meubles demontage, remontage avec rapidité rapidité et aimable.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Martine, nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation si positive avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entière satisfaction. A bientôt. Cordialement. Stéphanie, Assistante Satisfaction clients.
17 oct. 2022
Les déménageurs impeccables par contre le commercial pas top du tout. Pour vendre la prestation super. Mais répondre au téléphone ou SMS, plus personnes. Erreur dans le cubage etc...... Il n'a même pas dénier nous recontacter après plusieurs appels et message sur son répondeur. C'est honteux. A part récupérer un chèque, c'est tout ce qu'il a fait de bien. Heureusement que les chauffeurs étaient super gentil et arrangeant. Merci à eux d'ailleurs.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Olivier, nous regrettons vraiment l'incident au niveau administratif. Cela ne représente pas la politique de notre entreprise. Nous vous remercions d'avoir souligner que nos chauffeurs étaient très professionnels. Nous vous souhaitons une belle journée. Cordialement, Mélanie, assistante satisfaction clients.
9 oct. 2022
Tous les membres des trois équipes chargées de mon déménagement ont donné satisfaction.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Roger, nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation si positive avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entière satisfaction. Bonne journée. Cordialement, Mélanie-Assistante Satisfaction Clients.
29 sept. 2022
Réponse de demeco.fr
Bonjour Jean-Marc, mille mercis pour cet avis si positif. Bonne journée. Cordialement, Mélanie-Assistante Satisfaction Clients.
21 sept. 2022
Très bonne équipe, dommage pour eux que leur camion soit tombé en panne. La prestation a été effectuée intégralement, un nouveau camion leur a été fourni. Du coup ils ont eu une très grande journée mais ils ont été très professionnels jusqu’au bout. Merci à eux.
Réponse de demeco.fr
Bonjour, C'est toujours un plaisir de voir que vous ayez été satisfait de votre déménagement, et de reconnaître le professionnalisme de nos équipes qui donnent le maximum pour vous accompagner dans ce changement de vie. Je vous souhaite une bonne continuation. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
21 sept. 2022
Déménagement très bien passé
Réponse de demeco.fr
Bonjour Amandine, nous vous sommes reconnaissants pour cet avis élogieux. Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire et continuerons à faire de notre mieux pour apporter le meilleur déménagement à nos clients. Bonne journée. Cordialement, Mélanie-Assistante Satisfaction Clients.
14 sept. 2022
Premiers contacts difficiles !! Après le devis, on nous demande de signer celui ci et d payer l acompte de 30 pour cent avant même d être sur de leur date d intervention ??!! Alors que cette date est primordiale pour un déménagement !!! A part cela le reste s est bien passé !! Ouf!!
Réponse de demeco.fr
Bonjour Eric, Je suis sincèrement désolée de lire votre expérience. Elle ne correspond absolument pas aux critères de qualité de notre Marque. Tout d’abord, je vous présente nos excuses pour la situation que vous avez vécue. Cependant nous sommes ravis que votre déménagement se soit bien passé. Cordialement, Mélanie-Assistante Satisfaction Clients.
14 sept. 2022
Déménageur très sympathique, organisation à revoir par les managers, deux jour avant le déménagement de haute Savoie, on m'annonce que les motos, prévus dans le devis, ne pourrais pas être pris avec le déménagement mais par un autre prestataire après la date de notre déménagement ..... A la réception des meubles il devait avoir en tous avec le chauffeur 5 personnes, seul une personne été présente et avec l'insistance du chauffeur auprès de sa direction 1 personnes supplémentaire et venu en renfort, nous avons dû mon épouse et moi aider les déménageurs pour qu'il n'y passe pas la journée. Comme d'habitude c'est les gens de terrain qui ont dû pallier au manque d'organisation ou d'incompétence des managers Nous devons redéménager l'année prochaine mais je ne pense pas refaire appel a DEMECO
Réponse de demeco.fr
Bonjour Sylvain, Nous prenons connaissance de votre note. Concernant vos motos, nous avons fait le choix de sous-traiter par une autre prestataire spécialisée dans le domaine, ce transport afin d’assurer un service de qualité sans frais supplémentaire. Concernant le manque de personnel, malheureusement, les personnes prévues ne se sont pas présentées à l’embauche, nous avons fait au mieux pour pallier à cette absence et vous remercions pour votre aide.( Notre service Satisfaction Clients va reprendre contact avec vous). Nous restons à votre disposition. Cordialement, Mélanie-Assistante Satisfaction Clients.