L'agence Demeco à Ile de France offre un service de déménagement très professionnel et efficace, avec une équipe attentive et sympathique. De nombreux clients recommandent cette adresse pour leur rapidité et leur soin des meubles.
9 août 2024
Avis vérifiéPersonnel très sympathiques et volontaires, déménagement effectué dans la bonne humeur et avec efficacité
2 juil. 2024
Avis vérifiéRapide et soigneux
2 juil. 2024
Avis vérifiéEfficacité Sérieux Ponctualité
28 juin 2024
Avis vérifiéRéactif et efficace. Très bonne relation client
25 juin 2024
Avis vérifiéAccueil et service parfait ! Travail bien organisé !
25 juin 2024
Avis vérifiéDéménagement compliqué de notre côté mais Demeco à fait preuve d'une bonne réactivité. Déménagement réalisé sans problème, service soigné avec une equipe sympathique. Le prix est correct.
25 juin 2024
Avis vérifiéEquipe très professionnelle , efficace, bonne communication .
29 mai 2024
Avis vérifiéOn est très content.
29 mai 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et à l'écoute
29 mai 2024
Avis vérifiéJe suis totalement satisfait. Excellent rapport "qualité/Prix", puis professionnels aimables, tant lors du devis qu'au bureau ainsi que l'équipe des déménageurs qui sont ponctuels, aimables, efficaces, de vrais pros quoi ! (soit il est également nécessaire de l'être auprès de ces pros qui exercent un travail difficile) Que dire de plus, faites confiance, n'hésitez pas.
29 mai 2024
Avis vérifiéMon déménagement avec Demeco c'était impeccable! Equipe positive et toujours attentive au bien transportés. Victor et Fauzy ont transporté mes biens de Paris à Verone (Italie) et malgré le long voyage ils ont travaillé avec beacoup d'energie et de bon humeur. Ça m'a levé tout le stress du déménagement, vraiment bravo, je le recommande vivement sans réserve!
25 avr. 2024
Avis vérifiéPonctualité, amabilité, efficacité le jour J. Personne très aimable à l’accueil pour la préparation. Je recommence cette agence (Chevrier).
12 avr. 2024
Avis vérifiéA l'heure efficace
28 mars 2024
Avis vérifiéEntreprise très professionnelle, efficace. Je la recommande vivement
26 mars 2024
Avis vérifiéNous avons été très satisfaits des prestations de Demeco-Chevrier pour l'enlèvement de notre mobilier à destination du garde-meubles. Que ce soit au premier contact pour l'établissement du devis, pour les formalités administratives ou encore durant le déménagement, nous avons eu affaire à des professionnels expérimentés qui nous ont permis de traverser cette expérience éprouvante sans trop de stress. Nous tenons en particulier à remercier l'équipe de trois déménageurs qui a réalisé l'emballage des derniers objets fragiles et la mise en container. Nous avons été admiratifs de leur méthode de travail en équipe.
2 mars 2024
Avis vérifiéExperience parfaite Déménageurs sympathiques, compétents et efficaces Absolument rien à redire !
2 mars 2024
Avis vérifiéAvis moyen sur l'agence Didier chevrier 13e Paris. La commerciale a de l'entregent mais a été incapable de dire que le transport se ferait par ferroutage, alors que je m'inquiétais du long délai d'une semaine. Mais compliments a l'équipe d'avignon qui a fait la livraison : beaucoup de gentillesse et de politesse, de vrais "gentlemen demenageurs". Merci à eux.
28 févr. 2024
Avis vérifiéJ'ai été très contente de retrouver les déménageurs qui étaient intervenus chez moi il y a 1 an 1/2. Ils sont toujours aussi professionnels, efficaces et sympathiques. Excellente équipe.
9 févr. 2024
Avis vérifiéMon déménagement est emménagement le lendemain s'est très bien passé. L'équipe était rapide et très efficace. Je suis très satisfaite.
20 janv. 2024
Avis vérifiéÉquipe de déménageurs respectueux et efficaces