L'établissement à Bordeaux Bègles se distingue par son accueil chaleureux, des conseils avisés et une ambiance agréable, créant une expérience client plaisante.
Dominique B.
29 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil, bonne présentation de produits
Marjorie F.
25 juil. 2025
Avis vérifiéBoutique toujours propre et aussi toujours un très bel accueil
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Marjorie, Nous vous remercions infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la propreté de notre boutique et l'accueil chaleureux de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous revoir très bientôt chez Kusmi Tea ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Nathalie D.
25 juil. 2025
Avis vérifiéToujours un bon accueil et de bons conseils
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Nathalie, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez bénéficié d'un accueil chaleureux et de conseils avisés. Votre satisfaction est notre priorité, et nous travaillons chaque jour pour offrir une expérience de qualité à nos clients. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Jean philippe J.
15 juil. 2025
Avis vérifiéHôtesse d'accueil avenante.
Laurence L.
15 juil. 2025
Avis vérifiéToujours très bon accueil
Christelle W.
Avis vérifiéTrès accueillant
Michelle D.
Avis vérifiéTout est parfait
Beatrice B.
15 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil
Julien A.
Avis vérifiéTop
Lisa M.
15 juil. 2025
Avis vérifiéVendeuse agréable !
Eglantine C.
15 juil. 2025
Avis vérifiéaccueil très chaleureux du vendeur et très disponible même à la fermeture...
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Eglantine, Nous vous remercions pour votre évaluation élogieuse ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueilli chaleureusement et que notre équipe a pu répondre à vos besoins même en fin de journée. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Kusmi Tea ! Bien à vous. L'équipe Kusmi Tea
Christine G.
3 juil. 2025
Avis vérifiéBoutique propre et organisé. Personnel très poli et de bon conseil Un vaste choix de thé
Mathilda B.
3 juil. 2025
Avis vérifiéEquipe top très agréable et de bon conseil rien a dire parfait
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Mathilda, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a apporté satisfaction et conseils. Votre retour positif nous encourage à continuer de fournir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir encore plus de nos délicieuses infusions ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Emma L.
3 juil. 2025
Avis vérifiéSuper bons bubble tea !
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Emma, Merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos bubble tea. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour positif nous encourage à continuer à offrir des produits de qualité. N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir d'autres saveurs ! Bien cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Charlotte D.
3 juil. 2025
Avis vérifiéToujours accueillie par la même personne très agréable et professionnelle
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Charlotte, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir avec professionnalisme et bienveillance. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de créer une expérience exceptionnelle pour chacun de nos clients. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Kusmi Tea ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Virginie D.
Avis vérifiéReçu avec gentillesse
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Virginie, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été reçu avec gentillesse, car cela fait partie de nos valeurs fondamentales. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous encouragent à continuer d’offrir une expérience mémorable. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Silvia K.
1 juil. 2025
Avis vérifiéC'est un nouvel endroit , je ne le connaissais pas , très bien . Dans vos boutiques j'ai toujours eu du personnel agréables.
Isabelle T.
Avis vérifiéRecherche tasse isotherme
Eliane A.
1 juil. 2025
Avis vérifiéCar il sont sinpa.
Martine B.
29 juin 2025