L'établissement à Bordeaux Bègles se distingue par son accueil chaleureux, des conseils avisés et une ambiance agréable, créant une expérience client plaisante.
Audrey B.
24 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très gentil et accueillant
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis élogieux ! C’est un véritable plaisir de savoir que notre équipe a su vous accueillir chaleureusement. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. Au plaisir de vous retrouver bientôt chez Kusmi Tea ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Isabelle M.
24 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable ! De bons conseils ! A l'écoute !
Réponse de kusmitea.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et vos mots nous encouragent à continuer d'offrir un service à l'écoute de nos clients. Au plaisir de vous retrouver bientôt chez Kusmi Tea ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Valerie C.
20 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Vendeur très sympa
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et la sympathie de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir un service à la hauteur de vos attentes. À bientôt chez Kusmi Tea ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Ange E.
20 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux, de bons conseils reçu par cette vendeuse souriante
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Un grand merci pour votre chaleureux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueilli avec le sourire et que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à poursuivre nos efforts. N’hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir encore plus de nos thés. Bien cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Cecilia S.
20 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil. Agréable, souriant et à l’écoute.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Vos gentils mots nous motivent à continuer d’offrir un service à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau, L'équipe Kusmi Tea
Thierry F.
20 févr. 2025
Avis vérifiéProduit connu et toujours aussi bon
Réponse de kusmitea.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez toujours nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et votre confiance nous motive à continuer à offrir ce qui se fait de mieux. N'hésitez pas à explorer nos nouvelles créations en boutique ! Bien à vous, L’équipe Kusmi Tea
Clarisse P.
20 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil, produits recherchés présents, dégustation de nouveauté
Réponse de kusmitea.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil chaleureux, ainsi que la sélection de produits et les dégustations de nouveautés. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à continuer à offrir une expérience de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Kusmi Tea ! Cordialement.
Josiane L.
17 févr. 2025
Avis vérifiétrès bien, bien renseigné
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Un grand merci pour votre précieux retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos informations vous ont permis de faire le bon choix. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous restons à votre écoute pour toute autre question ou besoin de conseils concernant nos produits. Chaleureusement, L’équipe Kusmi Tea
Marjorie F.
17 févr. 2025
Avis vérifiéL’accueil toujours aussi chaleureux
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Marjorie, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience suite à votre visite en boutique le 01/02/2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil lors de votre visite. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes heureux que vous ayez eu une expérience positive avec notre équipe. Nous vous remercions pour votre retour positif, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique. Bien à vous, L'équipe Kusmi!
Alice G.
15 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai eu de bon conseil
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Alice, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une très bonne expérience lors de votre visite et que vous avez apprécié notre efficacité et notre écoute. Merci pour votre fidélité et votre confiance en Kusmi Tea. Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea
Claire F.
9 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil ainsi que les conseils
Odile R.
9 févr. 2025
Avis vérifiéBelle boutique. Personnel très agréable et très professionnel mais le tarif des thés est exorbitant.
Cecile G.
Avis vérifiéJoli magasin Bel accueil
Béatrice C.
9 févr. 2025
Avis vérifiéTout c’est bien passé Vendeuse très profesionnelle
Y. Y.
9 févr. 2025
Avis vérifiéПерсонал не уделил должного внимания
Martine B.
9 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux, disponibilité de l'hôtesse de vente
Laure R.
9 févr. 2025
Avis vérifiéBelle boutique bien rangée personnel disponible et agréable et de bon conseil
Audrey L.
9 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil au top et conseillers très gentils
Pascale S.
9 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils
Magali L.
9 févr. 2025
Avis vérifiéVendeur très sympathique et de bon conseil