L'établissement à Toulouse Blagnac offre un accueil chaleureux et un personnel agréable. Les conseils prodigués sont appréciés, et la boutique se distingue par sa propreté et la qualité des produits.
Joëlle B.
28 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Joëlle, Nous vous remercions pour votre avis élogieux sur l'accueil que vous avez reçu. Votre satisfaction est notre priorité et savoir que notre équipe a pu vous offrir une expérience agréable nous touche particulièrement. N'hésitez pas à revenir vers nous pour découvrir davantage de nos thés. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Nadine D.
24 avr. 2025
Avis vérifiéVendeuses très agréables et efficaces. Très professionnelles et soucieuses de la clientèle. Mon avis concerne le magasin de Blagnac.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Nadine, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos équipes ont su vous apporter un service agréable et professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à continuer à offrir une expérience client de qualité. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Nadia M.
8 avr. 2025
Avis vérifiéBoutique sympa, service parfait
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Nadia, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’ambiance de notre boutique et la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir encore plus de nos thés. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Marina S.
8 avr. 2025
Avis vérifiéVendeuse très gentille, a l'écoute
M. C.
8 avr. 2025
Avis vérifiéVendeuse très accueillante. Belle boutique
Sergio G.
8 avr. 2025
Avis vérifiéExcellente attention au client
Vanessa V.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Fanny S.
7 avr. 2025
Avis vérifiéhôtesse à l'écoute, très bien pris en charge
Sylvie R.
Avis vérifiéAgréable boutique . L’accueil pourrait être plus chaleureux
Delphine M.
7 avr. 2025
Avis vérifiéAimable accueillant commerce attirant
Patrice R.
Avis vérifiéPersonell agréable
L. S.
Avis vérifiéACCUEIL ET CONSEILS PARFAITS
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié l’accueil et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Regine H.
25 mars 2025
Avis vérifiéLa grande variété de ses produits ainsi que l'accueil personnalisé qui est fait ( notamment par la dégustation d'un nouveau thé ).
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Regine, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre grande variété de produits et notre accueil personnalisé, notamment à travers nos dégustations. Votre satisfaction est au cœur de notre engagement, et vos mots nous motivent à continuer d'offrir des expériences uniques. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Sandrine P.
25 mars 2025
Avis vérifiéLa vendeuse qui m’a reçu a été très agréable et souriante
Camille B.
25 mars 2025
Avis vérifiéLa vendeuse est toujours aussi agréable à chaque passage ( c’est la même personne à chaque fois )
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Camille, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeuse vous a offert une expérience agréable à chaque visite. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à maintenir notre niveau de service. Nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Patricia P.
25 mars 2025
Avis vérifiéLa personne qui m a reçu est très très agréable
Géraldine D.
25 mars 2025
Avis vérifiéCar un très bon accueil et pour avoir testé plusieurs magasins de thé c’est celui que je prefere
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et que vous considérez notre magasin comme votre préféré parmi tous ceux que vous avez testés. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à continuer d'offrir une expérience chaleureuse. Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez Kusmi Tea ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Réponse de Géraldine D.
😄par contre souvent voire très souvent j’ai 1 sachet qui est troué dans une boîte achetée 😔..je ne prend le thé qu’en sachet …
Valérie R.
25 mars 2025
Avis vérifiéToujours un très bon accueil et de bons conseils
Laurence C.
25 mars 2025
Avis vérifiéla vendeuse était top - à l'écoute pas trop interventionniste - m'a proposé une boisson. de plus elle a fait un compliment sur Kusmi tea où l'accueil et l'écoute des femmes employées sont valorisées; j'ai bien aimé !
Ga?tan B.
17 mars 2025
Avis vérifiéL'accueil à été très bien et le conseil aussi.