L'établissement à Flins sur Seine offre un accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel souriant et attentif, garantissant une expérience agréable et des conseils avisés.
Fabrice V.
29 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil au top et vendeuse très qualifiée
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Fabrice, Nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction nous motive à poursuivre nos efforts pour offrir un service d'exception. N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir encore plus de nos thés ! Bien à vous, L’équipe Kusmi Tea
Nathalie V.
29 juil. 2025
Avis vérifiéGentillesse
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Nathalie, Un grand merci pour votre avis! Nous sommes ravis que notre gentillesse ait su répondre à vos attentes. Chez Kusmi Tea, nous nous engageons à offrir une expérience chaleureuse et agréable à tous nos clients. Nous apprécions sincèrement votre soutien et espérons continuer à vous ravir à l'avenir. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Flavian L.
25 juil. 2025
Avis vérifiéLes bubbles tea sont incroyables
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Flavian, Merci infiniment pour votre excellent commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos bubble teas vous ont enchanté. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer de vous offrir des produits de qualité. N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir encore plus de saveurs ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Camille B.
25 juil. 2025
Avis vérifiéLe conseil et l'amabilité de la vendeuse
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Camille, Nous vous remercions pour votre retour élogieux concernant l’amabilité et le conseil de notre vendeuse. C'est un véritable plaisir de savoir que notre équipe a su vous offrir une expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de contribuer à votre journée. Avec nos meilleures salutations, L’équipe Kusmi Tea
Alexandre P.
24 juil. 2025
Avis vérifiéHôtesses très souriante et aimables
Sylvie B.
17 juil. 2025
Avis vérifiéAdepte du thé menthe de cette marque, j'ai voulu faire un achat en vrac de 100g. Au prix de ...14,77 euros!!!! Lorsque j'ai fait la remarque d'une augmentation importante du prix, la vendeuse ( à peine aimable ) m'a confirmé que "oui on avait augmenté les tarifs"! De retour à la maison, j'ai vérifié sur le site ( ce que j'aurais dû faire dans la magasin) et c'était ...13,80 euros/100g ! Alors non seulement cela n'a rien d'un OUTLET mais surtout fuyez sinon vous pairez plus cher qu'en boutique. Je ne reviendrai pas ! Je suis furieuse
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Sylvie, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience, que nous regrettons sincèrement. Nous comprenons votre déception concernant la différence de prix constatée. Les boutiques dites "outlet" proposent ponctuellement des offres avantageuses sur certains produits, mais les tarifs ne sont pas systématiquement réduits sur l’ensemble de la gamme. Concernant la variation de prix entre la boutique et le site, celle-ci peut résulter d’une mise à jour tarifaire locale ou d’une différence liée à une promotion web en cours. Nous sommes également désolés si l’accueil en boutique n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre remarque a bien été transmise à l’équipe concernée afin que ce point soit revu avec attention. Nous espérons tout de même pouvoir regagner votre confiance à l’avenir. Bien à vous, L’équipe Kusmi Tea
Tania V.
15 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil avec une dégustation fraîche très bien conseiller
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Tania, Nous vous remercions pour votre retour élogieux. C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil ainsi que la dégustation de nos thés. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir pu vous conseiller. Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez Kusmi Tea ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Latifa S.
Avis vérifiéBelle boutique
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Latifa, Un grand merci pour votre commentaire chaleureux et pour la belle note que vous nous avez attribuée ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre boutique. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de créer une expérience agréable pour tous nos clients. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Bien cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Maeva J.
Avis vérifiéBon accueil
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Maeva, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur notre accueil ! C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients se sentent bien pris en charge. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuons à nous engager pour vous offrir la meilleure expérience possible. À bientôt chez Kusmi Tea ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Jacqueline L.
15 juil. 2025
Avis vérifiéToujours acceuilli avec le sourire et on me propose de goûter un thé différent à chaque passage, ça me permet de tester
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Jacqueline, Merci infiniment pour votre charmant avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez l'accueil chaleureux de notre équipe et les dégustations de thé que nous proposons. C'est toujours un plaisir de partager notre passion pour le thé avec nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles découvertes gustatives ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea.
C. L.
15 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil sympa! Toujours une petite dégustation selon al saison (chaud ou froid).
Nabiha Y.
3 juil. 2025
Avis vérifiéBel Accueil et bons conseils.
Caroline N.
1 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil et conseil judicieux
Kat K.
Avis vérifiésympa
Kat K.
Avis vérifiésympa
Isabelle P.
1 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin très propre et bien rangé, très bon accueil
Jacqueline L.
Avis vérifiéExcellent accueil
Ebru C.
1 juil. 2025
Avis vérifiéLa boutique est propre. Et le personnel qui m'a accueilli est très sympathique.
Marie L.
1 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel très aimable !
Delphine G.
24 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseil