L'établissement à Flins sur Seine offre un accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel souriant et attentif, garantissant une expérience agréable et des conseils avisés.
Sabrine P.
17 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil
Jocelyne M.
17 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil
Muriel D.
10 mars 2026
Avis vérifiéLa personne est professionnelle et souriante
Delphine G.
10 mars 2026
Avis vérifiéMagazines très propre.. Vendeuse agréable
Alexandra M.
Avis vérifiéaccueil très sympathique
Herve P.
10 mars 2026
Avis vérifiéUne grande écoute pour une multitude de produits tous autant attractif...et de qualité BIO.....mercipour vos choix éclairés...
Philipe B.
Avis vérifiéExcellent accueil
3 mars 2026
Avis vérifiéBoutique au top je recommande
Eren B.
3 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de variété
Christine G.
24 févr. 2026
Avis vérifiéJ y vais pour le thé en vrac mais j ai pris 2 différents et la remise ne s applique pas il faut prendre le même pour en bénéficier c est franchement pas commerçant
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Christine, Nous sommes désolés de lire votre déception 😔 Nous comprenons que le fait de ne pas pouvoir bénéficier de la remise en choisissant deux thés différents puisse vous sembler frustrant et peu commerçant. Les conditions associées aux offres peuvent parfois manquer de clarté, et nous regrettons que cela ait impacté votre expérience en boutique. Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti, il est important pour nous. L’équipe Kusmi 🍃
Victor P.
20 févr. 2026
Avis vérifiéProduits ,personnel
Stephanie S.
15 févr. 2026
Avis vérifiéL’accueil est super, pleins de conseils
14 févr. 2026
14 févr. 2026
Avis vérifiéAu top je recommande l'équipe est à l'écoute et très pro !
Marie-Claire T.
7 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin bien situé à Flins sur Seine, stationnement facile et gratuit, accueil professionnel, produits de qualité
Cindy L.
7 févr. 2026
Avis vérifiétout est bien
Monique B.
Avis vérifiéQualité de l’accueil Mise en avant des produits Conseils
Nathalie G.
5 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très aimable et accueillant. Boutique bien rangée. Bon produits
Marie paule F.
5 févr. 2026
Avis vérifiéPersonne très sympathique à l écoute de ce que je voulais Propreté du magasin
Laura S.
3 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel, très gentil et serviable