L'établissement offre un excellent accueil, avec des conseils pertinents et une équipe chaleureuse. La diversité des produits est également appréciée.
Sylvie L.
Avis vérifiéAccueil propreté disponibilité
Sandrine V.
11 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil et de bons conseils
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Sandrine, 😊 Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accueil et les conseils aient été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir très bientôt ! L’équipe Kusmi 🌸
Claire V.
Avis vérifiéPersonnels très accueillant
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Claire, 😊 Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe vous ait offert un accueil à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir très bientôt ! L’équipe Kusmi 💚
Laurence C.
11 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil souriant et bons conseils
Sirine G.
11 oct. 2025
Avis vérifiéConseillère très pro et agréable qui donne de très bons conseils, mais choix assez réduit en boutique
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Sirine, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié les conseils et le professionnalisme de notre conseillère. Concernant le choix en boutique, nous comprenons votre remarque — certaines références peuvent varier selon les points de vente. N’hésitez pas à demander en boutique si une commande est possible. L’équipe Kusmi ✨
Lysianne C.
11 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, le personnel est agréable ! Très bon conseil
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Lysianne, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir chez Kusmi Tea ! Cordialement. L’équipe kusmi
Anne J.
9 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil et conseil
Lucie L.
9 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil et de très bons conseils.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Lucie, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accueil et les conseils aient été à la hauteur de vos attentes. Notre équipe est toujours heureuse de prendre le temps nécessaire pour vous accompagner dans vos choix. À très bientôt en boutique 🌿L’équipe kusmi
Dany J.
7 oct. 2025
Avis vérifiéBon acceuil, bons conseils
Catherine B.
Avis vérifiéTrès bon produit
Melanie G.
Avis vérifiéaccueil très agréable
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Mélanie,, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accueil ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt en boutique 🌸 L’équipe Kusmi Bien à vous. L’équipe kusmitea.com
Christine B.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Anonymous -.
3 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil et bonne qualité de thé
Estelle P.
30 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil. Personnel très agréable
Karine P.
30 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil.Le vendeur était très agréable et a pris du temps pour me conseiller
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Karine, Merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que l’accueil et les conseils de notre vendeur aient contribué à rendre votre visite agréable. Prendre le temps pour bien vous conseiller fait partie de nos engagements, et nous espérons vous revoir très bientôt en boutique ☕😊 L'équipe Kusmi
Marie-Lou D.
27 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable et accueillant
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Marie Lou, Merci beaucoup pour votre commentaire si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous espérons vous revoir bientôt chez Kusmi Tea. Bien cordialement. L’équipe kusmi
Steffy L.
27 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil. Beaucoup de choix de thé. Encaissement rapide.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l’accueil, le choix de thés et la rapidité d’encaissement aient été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir très bientôt en boutique ☕😊 L’équipe Kusmi
Thierry M.
27 sept. 2025
Avis vérifiéBoutique très clean, personnel accueillant, professionnel et attentionné.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Thierry, Merci infiniment pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que la propreté de notre boutique et l’accueil de notre équipe aient contribué à rendre votre visite agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt ☀️L’équipe kusmi
Christine V.
Avis vérifiéaccueil sympa
Ava L.
27 sept. 2025
Avis vérifiéLe vendeur a été très souriant et commerçant
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Ava, Merci beaucoup pour votre retour 😊 ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le sourire et le sens du service de notre conseiller 💛 Offrir un accueil attentionné et une expérience agréable est essentiel pour nous 🫖✨ Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt ! L’équipe Kusmi 🌿