L’établissement offre un accueil chaleureux avec un personnel aimable, à l’écoute et de bons conseils. La boutique est agréable, lumineuse et propose une large sélection de produits.
Morgane A.
22 janv. 2026
Avis vérifiéVendeuse adorable qui m’a proposé de faire un dégustation, je reviendrais vite
Julie B.
22 janv. 2026
Avis vérifiéBoutique propre très large choix et personnel agréable
Arlette C.
22 janv. 2026
Avis vérifiéTrès jolie boutique très propre. Un grand choix de thé. J'en ai acheté 2 différents et ils sont très bon avec du goût contrairement à d'autres marques
Eliane F.
Avis vérifiéTout bien
Virginie T.
17 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant, magasin propre et lumineux
Josiane C.
13 janv. 2026
Avis vérifiéLe personnel très compétent et très sympathique
Shirley B.
11 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin range propre personne sympa
V. A.
10 janv. 2026
Avis vérifiéJ’ai du me manifester pour qu’on veuille bien s’occuper de nous, pas de chaleur ni de conseils Décevant
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Etienne, Nous sommes vraiment désolés que votre expérience ait été aussi décevante 😔. Le manque de chaleur et de conseils que vous décrivez ne correspond pas à nos standards, et nous comprenons votre frustration. Votre retour est précieux : il nous aide à identifier ce qui doit être amélioré, notamment l’accueil et la disponibilité de nos équipes. Nous allons transmettre votre remarque afin de renforcer la qualité de notre service. Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous espérons sincèrement pouvoir vous offrir une expérience à la hauteur lors d’une prochaine visite. L’équipe Kusmi
Ingrid R.
10 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien servi vendeuse agréable
Vincent D.
10 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil et de bon conseil
Josephine L.
9 janv. 2026
Avis vérifiéNous étions les seuls dans la boutique, la vendeuse est restée derrière sa caisse immobile, le visage fermé. Elle nous a proposé une dégustation, nous avons insisté pour savoir ce que c’était mais elle semblait hésitante sur le thé proposé avant de retourner derrière la caisse. Pas de conseils ou autre comme j’ai l’habitude dans d’autres boutiques. On avait l’impression d’être de trop alors nous ne sommes pas restés longtemps malgré l’envie d’acheter d’autres choses. Aucun renseignement sur les ventes privés en cours ce qui est dommage car j’ai remarqué des produits sur le site internet une fois rentrée à la maison qui j’aurais acheté en boutique si j’avais su… service client bancale mais boutique propre et bien rangée.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Joséphine, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience en détail. Nous sommes sincèrement désolés que votre visite n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Un accueil chaleureux, des conseils personnalisés et des informations sur nos offres sont essentiels pour nous, et il est regrettable que cela n’ait pas été le cas. Votre remarque est précieuse et nous allons la transmettre à l’équipe afin d’améliorer la qualité du service et la communication sur nos ventes privées. Nous comprenons votre frustration, surtout si vous aviez envie de découvrir davantage nos produits. Pour ne rien manquer, vous pouvez consulter nos offres et ventes privées sur notre site ou nous contacter directement pour des conseils personnalisés 💛. L’équipe Kusmi
Elisa D.
9 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil à revoir , vendeuse inexistante et peu agréable après solicitation
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que l’accueil en boutique n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Ce retour est important pour nous, car la disponibilité et l’amabilité de notre équipe font partie intégrante de l’expérience que nous souhaitons offrir. Votre remarque a été transmise afin que des actions puissent être mises en place. Nous espérons avoir l’occasion de vous proposer une expérience plus agréable lors d’une prochaine visite. L’équipe Kusmi
Pauline D.
9 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil, merci pour les conseils !
E. L.
9 janv. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et conseil
Pauline D.
Avis vérifiéMa boutique préférée ! Toujours bien accueillie
Nathalie P.
9 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien, le produit comme la qualité d'acceuil et de conseil de la vendeuse
Stephane R.
31 déc. 2025
Avis vérifiéParce que le magasin est ordonné et lumineux
Sonia D.
30 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons produits aussi Merci
Marc antoine F.
30 déc. 2025
Avis vérifiéBoutique très bien tenue.
Severine G.
30 déc. 2025
Avis vérifiéTrop de monde pour que le personnel prenne le temps de nous conseiller. Les autres visites etaient plus agréables.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Severine, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vos dernières visites n’ont pas été à la hauteur de vos attentes en matière de service. Votre expérience est importante pour nous, et nous espérons vous offrir une ambiance plus agréable lors de votre prochaine visite. Cordialement. L’équipe kusmi